武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

xiazhiyuxi 发表于 2022-7-19 08:40:23
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?搜索引擎
对武聆音雄的寄语:期望能繼續看到各種不同資源
dapuren 发表于 2022-7-19 07:47:05

新人来报道,来学习!
sy123 发表于 2022-7-19 01:27:48
最喜欢的武侠音乐:何以歌
从哪里知道“武聆音雄”的:自己搜索到的
寄语:希望大家都能知道这个平台
郭靖靖 发表于 2022-7-18 22:08:38
新人来报道啦啦啦啦啦
Cerasus_qz 发表于 2022-7-18 10:14:29
最喜欢的武侠音乐:太多了,近几年最喜欢《无羁》
从哪里知道“武聆音雄”的:搜王家卫电影原声无意中看到的
寄语:感谢论坛的建立和大家的分享,希望越来越好
Cerasus_qz 发表于 2022-7-18 10:13:36
最喜欢的武侠音乐:太多了,近几年最喜欢《无羁》
从哪里知道“武聆音雄”的:搜王家卫电影原声无意中看到的
寄语:感谢论坛的建立和大家的分享,希望越来越好
地球仪 发表于 2022-7-17 19:55:19
新人报到
yang906335878 发表于 2022-7-17 15:20:26
初来乍到请多关照
您最喜欢的一首武侠音乐:偷功
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:  网搜
对武聆音雄的寄语:   希望武聆音雄越来越给力!
行鹤 发表于 2022-7-17 13:28:36
我最喜欢的武侠音乐是:93倚天屠龙记的配乐
我通过百度搜索 搜到的。
我希望能在武铃音雄里找到 所有 我喜欢的音乐
行鹤 发表于 2022-7-17 13:24:40
您最喜欢的一首武侠音乐:    你给我一片天 93版《倚天屠龙记》
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:  搜索引擎
对武聆音雄的寄语:   更多音乐,更多分享
癭応媵锳 发表于 2022-7-17 03:59:28
新人报道
芳洲拾翠 发表于 2022-7-17 01:13:44
新人报道,喜欢很多古风音乐
wishxavier 发表于 2022-7-16 19:36:03
您最喜欢的一首武侠音乐:青史无尽(轩辕剑配乐)
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索引擎
对武聆音雄的寄语:期待听遍所有优质配乐
julie99jj 发表于 2022-7-16 16:52:28
您最喜欢的一首武侠音乐:    《归去来》
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:  豆瓣、微博
对武聆音雄的寄语:   希望武聆音雄能够推广影视剧配乐,打造更大的音乐分享平台,越办越好!
zzy112266 发表于 2022-7-16 14:18:36
新人报道!
无损音乐,令人期待的好地方
muumuu20 发表于 2022-7-16 08:40:35
您最喜欢的一首武侠音乐:    霹雳布袋戏配乐
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:  搜索引擎
对武聆音雄的寄语:永垂不朽
crossky 发表于 2022-7-16 02:20:10
最喜欢的一首武侠音乐:魔刀侠情主题曲
从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索天地传说创世纪乐章时发现的
对武聆音雄的寄语:竟然有这样主题的论坛,我很喜欢,希望武聆越办越好,永远兴旺!
wishxavier 发表于 2022-7-15 20:45:32

您最喜欢的一首武侠音乐:青史无尽(轩辕剑配乐)
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索引擎
对武聆音雄的寄语:期待听遍所有优质配乐
要如何删除重复回帖
满眼笑意 发表于 2022-7-15 13:24:09
新人报到
其实,这不是第一次接触武聆,曾经也获得过武聆需要喜欢的音乐,很高兴来到这里加入武聆音乐之海。
银白的丽晶 发表于 2022-7-14 17:37:59
新人报到
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 22:11