武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常乱侃] 武聆新人报到专贴!

飞鱼射手 发表于 2022-7-24 16:11:13
武聆新人报到专贴!
lwjwwx 发表于 2022-7-24 15:19:04
新人来报道啦啦啦啦啦
keshin 发表于 2022-7-24 11:46:35
您最喜欢的一首武侠音乐:少林雄风
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:搜索引擎
对武聆音雄的寄语:希望论坛越办越好
fish25 发表于 2022-7-23 21:25:53
您最喜欢的一首武侠音乐:  笑傲江湖  
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:  搜索引擎
对武聆音雄的寄语:   找到更多志同道合的朋友
CKAS 发表于 2022-7-23 02:51:44
这么晚都没有人啊 啊啊 啊、
无羡白鹤 发表于 2022-7-23 00:30:28
您最喜欢的一首武侠音乐:人间纵我
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:  
对武聆音雄的寄语:   希望武聆音雄越来越好
zsxl8206 发表于 2022-7-22 21:26:41
我最喜欢的武侠音乐是:卧虎藏龙
我通过百度搜索 搜到的。
我希望能在武铃音雄里找到 所有 我喜欢的音乐
Misfits 发表于 2022-7-22 17:29:33
您最喜欢的一首武侠音乐:难念的经
对武聆音雄的寄语:祝越来越好,资源越来越丰富
seanmiao 发表于 2022-7-22 14:49:03
新人报道
ok668833 发表于 2022-7-22 02:28:44
您最喜欢的一首武侠音乐:    江湖任我行
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:  网上搜到的
对武聆音雄的寄语:   当然是希望越来越给力啦!
bxzr 发表于 2022-7-20 19:16:00
音乐,是人不可缺少之物
苍蓝金刚 发表于 2022-7-20 15:05:23
您最喜欢的一首武侠音乐:贞观长歌 登基
vicshl 发表于 2022-7-20 14:13:39
“武聆新人报到!
ainue107 发表于 2022-7-20 11:42:20
您最喜欢的一首武侠音乐:笑傲江湖曲
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:自己搜索寻找的
对武聆音雄的寄语:很感谢有这么好的音乐论坛,祝我们论坛长长久久,越来越好!
Wang1985 发表于 2022-7-20 11:23:45
您最喜欢的一首武侠音乐:   天地孤影任我行
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?:浏览器搜索想要得资源,发现的帖子。
对武聆音雄的寄语:少一点音符,多一点资源。
dapuren 发表于 2022-7-19 15:46:30
初入武聆,多多关照
onnmuiy 发表于 2022-7-19 11:49:28
您最喜欢的一首武侠音乐:大军师司马懿的主题曲
xiazhiyuxi 发表于 2022-7-19 08:40:23
您最喜欢的一首武侠音乐:沧海一声笑
您是从哪里知晓“武聆音雄”的?搜索引擎
对武聆音雄的寄语:期望能繼續看到各種不同資源
dapuren 发表于 2022-7-19 07:47:05

新人来报道,来学习!
sy123 发表于 2022-7-19 01:27:48
最喜欢的武侠音乐:何以歌
从哪里知道“武聆音雄”的:自己搜索到的
寄语:希望大家都能知道这个平台
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 08:21