武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 经典武侠电视剧《千秋英烈传》配乐集【MP3/百度网盘】

遥听千里 发表于 2012-5-8 11:24:16 |评论: 190

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

千秋英烈传

千秋英烈传

“一刀扬名天下知,仗剑江湖抒大志。尸暴长街无人问,苦雨凄风无人知。” 短短四句,勾出了在大众心目中的英雄侠客内心的孤寂、无奈……

在我国历史中,剑客、游侠这类凭武艺闯荡江湖,行侠仗义的人物都曾出现在正史、野史或坊间小说中,他们代表了当代的英雄,为人民请命,警恶惩奸。他们来自每一阶层,每人有自己独特的背景,他们有些人能名留千古,有些则随历史的洪流而被人遗忘,但他们所干的事,却在当时产生了某一程度的震撼。我们现称这一群四海为家,笑傲江湖的另类人士为"路客与刀客"。他们凭着自己的技艺,流浪四处,表面是潇洒不羁,豪气干云,然而他们的背后,是否如小说中描述的那么不吃人间烟火,喝一口烈酒,斩一头蛟龙,万千情愁随风去那么磊落。"路客与刀客"系列就是从另外一个角度去探求这群侠士的内心世界。

这套配乐集为我@碧海青天 结合网上众多资料进行重新截取整理后得到的,里面辑录了该剧中我认为相当不错的音乐。这些音乐所渲染出的英雄侠肝义胆、视死如归令人振奋,希望大家能够喜欢~~

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

权利声明:
1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。
2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

laoweijl 发表于 2012-6-24 22:21:16
谢谢了,找这些音乐好些年了,今天缘份到了终于找到。
清夜之风 发表于 2022-8-8 02:15:10
以前的港乐真的很经典,甚至有点日系风格~
这个剧的配乐,在别的剧里也有,最喜欢伤情,希望资源还在!
玖久 发表于 2015-4-15 07:14:10
好像沒看,但很想聽聽看音樂,但是現在115盤的禮包制度...好無言
不過還是謝謝樓主的介紹!
闪光的稻子 发表于 2014-3-22 16:57:30
讲的似乎是历代刺客什么的吧,还有一个感觉原形是吴三桂,不过被改的很悲情
nals 发表于 2013-8-16 09:09:51

主要想看看用过什么配乐,当时看过翁虹的一些片段,剧情忘了
严烷 发表于 2012-5-8 12:12:02
很有兴趣啊。。。。。。。
烟波十四桥 发表于 2012-5-8 13:25:01
嘿嘿   多谢啦拉拉拉拉拉拉
卷毛王子 发表于 2012-5-8 15:20:15
我好像都看过这电视剧~~~
niguang1973 发表于 2012-5-9 23:46:12
英雄侠客我喜欢。。。。。。。。。。。。。
齐参委 发表于 2012-5-11 16:59:00
这个就是大刺客吧 我刚买了剧集准备看
7663228 发表于 2012-5-18 21:16:11
我喜欢这个啊
侠影留音 发表于 2012-5-20 21:53:16
这部剧我还没看过喔!听听它的音乐!
capricorn_ch 发表于 2012-6-1 19:54:30
这个是合拍剧集吗?怎么没什么印象啊
ljhlcycn 发表于 2012-6-1 22:57:46
很有兴趣啊。。。
关点玉7 发表于 2012-6-7 18:48:38
你在哪里找的?我怎么都找不到?
就用这个号 发表于 2012-6-7 19:24:33
先听一下音乐,再去看电视剧
哈哈
honocc 发表于 2012-6-7 21:37:58
一刀扬名天下知,仗剑江湖抒大志。
帥到夠叛刑了 发表于 2012-6-9 15:44:41
谢谢  找了真的好久了
htwberlin 发表于 2012-6-10 00:56:28
噢,我的上帝,长期以来都在寻找,谢谢。爱在最好的刘德凯
daralis 发表于 2012-6-18 14:26:45
多谢楼主分享,O(∩_∩)O~~
Crystal′ 发表于 2012-6-22 18:37:04
打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫的
sxcscy 发表于 2012-6-22 23:25:33
真是难得一见的音乐,足见楼主的苦心。
舞月灵狐 发表于 2012-6-23 02:08:05
感谢lz分享!!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 12:11