武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

遥听千里个人试贴

遥听千里 发表于 2012-5-3 23:29:53 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
标签测试

楼主:遥听千里

楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-17 14:29:01
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-28 12:15:00
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-28 12:16:17
霹雳神州英雄路 游戏音乐典藏原声带
2013.1@智冠科技
NoTitleComposerArrangerArtist
01白莲剑踪阿轮田雅欣罗启瑞
02学海无涯田雅欣田雅欣田雅欣
03神州英雄路田雅欣田雅欣罗启瑞
04孤星泪田雅欣田雅欣古圣仪
05心筑情巢田雅欣田雅欣罗启瑞/杨斯雄
06先锋战神杀无忌夏月优里夏月优里夏月优里
07陆沉之渊谢广太谢广太谢广太
08鬼剎玄貘谢广太谢广太谢广太
09后皇龙威田雅欣田雅欣田雅欣
10剑圣之道夏月优里夏月优里古圣仪
11死亡阎王锁谢广太谢广太谢广太
12圣狮骄雄霸天下田雅欣田雅欣田雅欣
13苍音滚千尘田雅欣田雅欣古圣仪
14一骑当千·源武藏kagaikagai古圣仪
15魔界朱皇夏月优里夏月优里夏月优里
16梦之花kagaikagai杨斯雄
17碧玄怀觞夏月优里夏月优里夏月优里
18龙首逸风采田雅欣田雅欣陈主惠
19东瀛不败神无月田雅欣田雅欣田雅欣
20刀狂剑痴贾爱国贾爱国贾爱国
21剑阁影无痕田雅欣田雅欣古圣仪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-28 12:17:46
武聆小阿七 发表于 2012-5-28 20:29:12
小遥 这是?做虾米?
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-28 21:31:55
武聆小阿七 发表于 2012-5-28 20:29
小遥 这是?做虾米?

自娱自乐发帖子玩啊

厄...好吧 阿七和你自误自乐~~\(≧▽≦)/~  发表于 2012-5-28 21:44
配乐助手 发表于 2012-8-18 19:47:43

空灵清雅是她的本色,细腻优雅诠释暗藏的生机,指向在歌声中缅怀爱情之想的你我。
milayobaby 发表于 2019-3-20 23:16:58
现在还能下载吗?
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 20:31