武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

大长今 OST影视原声!【迅雷快传/MP3】

关闭 [复制链接]
南宫 发表于 2012-5-3 22:57:17 |评论: 20

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑中文名: 大长今 OST
专辑英文名: Dae Jang Geum Original Sound Track
发行时间 : 2004年8月1日
唱片公司: BMG korea

专辑介绍:
    导演和作曲家达成了共识:《大长今》的音乐不宜采用纯粹的传统风格,而应融入更符合现代人欣赏需要的流行元素。准确的定位确定了创作的方向,我们可以听到,全剧的配乐整体风格鲜明一致,异常动听。音乐中钢琴演奏的地位很重要,然而这种纯粹的西洋乐器在这样一部东方古装剧集中使用却完全没有不相宜、不和谐的感觉。在对传统音乐风格吸收借鉴基础上的全新创作由于把握了观众心理,与电视剧情节结合度又极高,所以极好地烘托了氛围,显示了打动人心的力量。本片对音乐创作的重视和最终达到的效果不在很多电影大片之下。仔细聆听全剧的原声,感觉差不多每一曲目都很动人。

《大长今》的电视原声带,除了由韩国第一交响乐团欧亚交响乐团演奏气势磅礴的配乐外,还特别邀请到意大利男高音沙费纳以双语演唱了主题曲《何茫然》的韩文版及国际英文版,沙费纳特别下功夫反复练习韩语歌词的正确发音,力求完美。在剧中出现频率极高的,由三位韩国小女孩金智贤、白宝贤、金露姬所演唱的《呼唤》也大受欢迎,在天真童稚嗓音的诠释下,成为专辑中令人印象最深刻的动听歌曲。

专辑曲目

01 高原
02 苍龙
03 Featuring Safina 何茫然
04 呼唤II
05 空八一五
06 莲实
07 德九
08 Hamangyeon Featuring Safina
09 APNA
10 父女情
11 悲
12 短歌
13 烟涛
14 呼唤I
15 The legend becomes history
16 子夜吴歌
17Instrumental何茫然

专辑试听:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仙澐 发表于 2012-5-4 19:07:50
韓劇 我很少看 布袋戲用韓劇偶爾不常用
yaki0125 发表于 2012-5-6 19:12:13
大長今劇情或許是啰嗦點~但無疑地背景音樂給全劇增色不少!
yaki0125 发表于 2012-5-6 19:29:39
下载不到。。
 楼主| 南宫 发表于 2012-5-8 12:42:06
yaki0125 发表于 2012-5-6 19:29
下载不到。。

下不到么?页面怎么显示的?
凌波鱼儿 发表于 2012-5-8 12:42:54
yaki0125 发表于 2012-5-6 19:12
大長今劇情或許是啰嗦點~但無疑地背景音樂給全劇增色不少!

已添加备用链接 ~
凌波鱼儿 发表于 2012-5-8 12:44:49
南宫 发表于 2012-5-8 12:42

输入密码后 提示未分享……
 楼主| 南宫 发表于 2012-5-8 13:13:08
凌波鱼儿 发表于 2012-5-8 12:44
输入密码后 提示未分享……

现在刷新试试
仙澐 发表于 2012-5-8 20:03:42
南宫 发表于 2012-5-8 12:42

他是跟我同情況 你沒有換新檔 之前 我不是有寫信叫你測試檔 就是顯示 沒有提取碼

二次寫信給你都沒回我  現在你補新的已經正常

楼主| 南宫 发表于 2012-5-9 13:00:31
仙澐 发表于 2012-5-8 20:03
他是跟我同情況 你沒有換新檔 之前 我不是有寫信叫你測試檔 就是顯示 沒有提取碼

二次寫信給你都沒回我 ...

很抱歉,今天才看到短信。恩,昨天就可以正常下载了。
舞月灵狐 发表于 2012-5-9 17:16:08
电视剧是打死不看的。
但是歌不错,当年大街小巷都是这主题曲的时候,听着也不觉得腻
羽烈 发表于 2012-5-12 11:27:24
电视剧没怎么看过,不过配乐倒是很好听啊
回眸阡陌 发表于 2012-5-12 20:07:35
虽然没看过,只听过呼唤,觉得很动人
nals 发表于 2012-5-12 21:00:07
很经典的一张原声
sxcscy 发表于 2012-6-27 23:24:38
我还没看过呢!惭愧
changyewu945 发表于 2014-5-18 21:58:58

地址还有效额  发表于 2014-5-18 22:09
子牵 发表于 2015-6-27 22:41:15
没银子

喜歡武聆請多多回有意義心得 你能做到 再來附加没银子  发表于 2015-6-27 23:52
舞月灵狐 发表于 2015-6-28 09:30:55
大长今的配乐真是不错,主题曲我现在还哼的出来,其实剧都没怎么看……
aiqinhailangzi 发表于 2020-5-28 18:10:31
这些影视原声非常好听。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 20:22