武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

【多部TVB影视剧引用】Vangelis - 《China 中国》【ape+cue/迅雷快传】

关闭 [复制链接]
南宫 发表于 2012-4-28 07:11:56 |评论: 73

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑中文名: China
艺术家: Vangelis
资源格式: APE
发行时间: 1997年

专辑介绍
此碟是电子琴大师Vangelis的代表作,所表现的浩瀚气魄与大自然景象可说是前无古人,录音水平也非一般,结象力与空气感都是电子乐中的极品。 其中很多段落被经常用作一些电视节目的片头曲或背景音乐。大家应该很熟悉!故事讲的是一个日本科学家去南极考察,历尽艰险,成功后不得不把拉雪橇的狗留下,接着就是狗在冰天雪地为了生存而奋斗的故事。此片音域宽阔,高音区极为透明,备受美国TAS的推崇。范哲利斯,您一定听过他的音乐。1986年,他为Koreyoshi Kurahara影片“Antactica”所做的原声大碟[南极物语]一直是Hi-Fi shop的必备试听牒。1981年他为电影[Chariots of Fire]所做的配乐为他赢得了奥斯卡奖。1979年的[China]用音乐探索了中国的神秘土地,“秦国”,“阴阳”,“龙”“陶”......他的音乐频繁的被Discovery,动物世界,世界风情等各种电视节目,还有广告,电影用作配乐。 范哲利斯1943年3月29日出生于希腊,几乎没有受过任何音乐教育的他,4岁便能演奏钢琴,6岁举行个人作品发表会,可谓真正的音乐天才。真的是很厉害的人。我很喜欢他那张照片,本来嘛。被称为「电子乐界的柴可夫斯基」的他,在咱们心里。可能是一位风度翩翩的绅士才对啊。但是你看右边他的照片。简直帅到掉渣!大师就是大师。没有半点的那种~~~~~生活的原样向大家表人无疑。毛茸茸的胸毛多性感啊。迷死人啦,好象希腊的男人都是这么性感的。不过这照片我也不知道是什么时候的了。应该有好多年了。现在人家也是很帅的。看下面的那照片,是2002年的吧。2002年,我们的亮仔为世界杯写了曲子《Anthem(世界颂)》。虽然世界杯差点被韩国人毁了,这首绝佳的主题曲还是撼动每一颗热情球迷的心!(摘自电驴)

专辑曲目:
01. Chung Kuo
02. Long March
03. Dragon
04. Plum Blossom
05.The Tao of Love ------------曾入选过丘九天的武侠音乐专辑~具体哪一张偶忘了~~
06. Little Fete
07. Yin and Yang
08. Himalaya
09. Summit

试听曲目:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青诗墨 发表于 2013-12-5 23:18:48

好像很耳熟的样子,但还是希望能有让人惊喜的曲目。音乐的好听与否内心自会判断,其实不必拘泥于名家。
京华紫辉 发表于 2013-8-6 17:04:27
liechang 发表于 2015-2-25 12:51:59
真正的多部TVB影视剧中引用的绝对不是这首,这首只是比较动听罢了。
w1019 发表于 2013-10-6 01:18:03

范吉利斯的电子乐应用在电影里面的很多,这个也不错!
w1019 发表于 2013-9-13 07:55:37
范吉利斯的这个专辑很早就有了,只是没有好好听!谢谢!
武聆小阿七 发表于 2012-5-2 15:18:05 掌上武聆
嗯嗯 前来支持南宫啦O(∩_∩)O
 楼主| 南宫 发表于 2012-5-2 15:19:44
谢谢阿七捧场,虽然我只是搬运工……
augustina 发表于 2012-5-8 00:03:57
感觉很不错的样子...
macken 发表于 2012-5-12 08:15:15
范吉利斯的音乐要支持
hclz_99 发表于 2012-5-12 09:57:03
必须要支持,那么经典的音乐。
sxcscy 发表于 2012-5-25 02:39:33
这个我听过,因为看过tvb
笑笑 发表于 2012-6-2 23:03:39
好听,楼主辛苦了
110707 发表于 2012-6-10 22:54:14
范吉利斯的音樂一向都不錯,下來聽聽看
曾维义 发表于 2012-6-28 21:03:11
我喜欢 Vangelis很厉害
曾维义 发表于 2012-6-28 21:03:55
范吉利斯 很厉害
wxyfza 发表于 2012-7-9 14:37:02
tvb,承载了我们少年时期的多少记忆
darkphx 发表于 2012-8-12 00:10:37
感谢lz分享谢谢!
主的儿子 发表于 2012-8-12 08:02:58
多谢楼主啊
Stillness_knows 发表于 2012-8-12 10:47:59
多谢LZ,顶了再收下
司人邦·贾 发表于 2012-8-13 22:34:47
    用心聆听  用心感受
Lyla1214AB 发表于 2012-8-23 21:25:48
回复看看先~~~
hzq923323 发表于 2012-10-17 17:26:07
支持范杰利斯,那首the tao of love(道爱)很抒情
莞尔音乐 发表于 2013-2-27 16:25:20
阎王敌 发表于 2013-3-5 15:03:44
还 能下不
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 19:24