武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] 让思绪随音乐恣意驰骋——优美配乐诗文赏!

遥听千里 发表于 2012-4-28 01:27:01 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
虽然我一直不太待见那些拿腔拿调情感泛滥的朗诵节目,但事无绝对,优美朴实的配乐朗诵还是不少的,下面就是一些曾经感动过我精品配乐朗诵,尤其是配乐,首首都称得上经典!

1 站在青藏高原上

作者:歌吟有梦     朗诵:落入人间的泪    配乐:张宏光-别 姬

楼主:遥听千里

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:29:11
2 你为生存做些什么我不关心
作者:『英』达纳·左哈   朗诵:姚科    配乐:Song From A Secret Garden

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:30:27
3 最后一夜

朗诵:落入人间的泪    配乐:张毅-最后一夜

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:31:54
4 长恨歌

作者:白居易 朗诵:乔榛 丁建华   配乐:妆台秋思

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:32:56
5 相信未来
作者:食指    朗诵:珍惜    配乐:幸福

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:35:20
6 重归草原
作者:马丽华   朗诵:齐克建 晏积萱    配乐:狼毒肆野

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:36:19
7 难得糊涂品古茶
作者:蓝诺    朗诵:润物细无声    配乐:问道

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:37:26
8 面朝大海 春暖花开
作者:海子   朗诵:姚科    配乐:月光水岸

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:38:38
9 不知道会遇上你
作者:纤云   朗诵:落入人间的泪    配乐:铭刻永恒的伤感

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:40:12
10 梦寻楼兰
作者:孤独飘鸿     朗诵:落入人间的泪    配乐:梦中的姑娘

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:46:30
11 永生的和平鸽
朗诵:董丽娜

楼主| 遥听千里 发表于 2012-4-28 01:47:50
12 她是城市的白领,他是城市的扛包工人
朗诵:姚科    配乐:莲语的呢喃

jiangzeming 发表于 2013-3-21 12:15:08
好听。。。。。。。。。。

评分

遥听千里 -5 不要为了凑字数而无意义地使用字符

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 04:09