武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] 霹雳英雄音乐精选四十七

仙澐 发表于 2013-12-25 22:43:09 |评论: 9
【專輯名稱】:【轟掣天下劇集原聲帶】霹靂英雄音樂精選四十七 (2CD)
【發行日期】:2013年12月25日
【存放空間】:陸空百度
【分享期限】:隨空間限期
【檔案格式】:MP3 320K
【檔案大小】:203.4MB
專輯簡介:霹靂音樂,唯一首選!

雙CD超值收錄:由荒山亮演唱的國語片頭曲「天蒼蒼」、由風采輪演唱的國語片尾曲「戲夢人」、以及眾所期待的北芳秀武曲、銀驃當家、天諭聖航者、說太歲、慕崢嶸… 等
二十四首精選配樂。首批隨專輯超值加贈三款精美的角色明信片。
CD1曲目:
01.天蒼蒼    轟掣天下第一片頭曲
02.雄山東羽  慕崢嶸武戲曲
03.九陽劍芒  倦收天武戲曲
04.說太歲說  太歲角色曲
05.禍心病印  符去病角色曲
06.天瀆地識  森獄雙魔
07.天諭聖航  鳩神練角色曲
08.百丈凌峭  慕崢嶸角色曲
09.銀驃當家  原無鄉角色曲
10.夢魂      符去病情境曲
11.韶光荏苒  時間城主
12.千玉屑    森獄國相
13.瀝血丹心  鷇音子攀天梯
14.絕望之刀  咒願角色曲
15.玄囂太子  閻王第十八子
16.山龍隱秀  山龍隱秀角色曲
17.往事如風  禍風行與弁襲君
18.玄滅太子  閻王第九子
19.末日曙光  轟掣天下搶先看
20.戲夢人    轟掣天下第一片尾曲 霹靂英雄音樂精選47

CD2曲目:
21.柳天三清變(柳峰翠武戲曲)
22.血淚殘陽(別黃昏與宮無后)
23.感謝發財(感謝師之歌)
24.最負英雄(罪負英雄之歌)

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
欧阳丘 发表于 2013-12-25 22:48:38

吼吼,话说47里狠有几首期待的曲目,不过还是很多遗珠之曲没有啊,大仔的有首曲子什么时候能有呢!
 楼主| 仙澐 发表于 2013-12-25 22:53:49

我也不知道 就等他出了
wefly 发表于 2013-12-26 12:42:37

霹雳音乐是个好东西,谢谢楼主分享
啻非天 发表于 2013-12-31 19:47:51

啧啧,都47了,收藏了很多了,话说什么时候出沧海遗珠啊
yaowei 发表于 2014-6-1 00:14:32
谢谢楼主分享
御剑寻欢 发表于 2014-6-11 13:07:03
多谢楼主分享
alexsanda 发表于 2014-6-23 09:29:32
已失效?请补种吧
zc0920 发表于 2021-5-9 12:08:14
已经失效了

沒有留太久 論壇沒有銀行 請跟管理員退錢  发表于 2021-5-18 12:48
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 17:55