武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 《封神榜》未知音乐一首

寒江雪 发表于 2012-3-23 17:58:44 |评论: 13
5音符

这首是我重看《封神榜》之后最喜欢的一首,应该也是音效库中到吧,大家翻音效库的时候帮忙留意下,谢谢大家。

标签封神榜
遥听千里 发表于 2012-3-23 22:25:52
你觉得这首可能配啥关键词呢?
 楼主| 寒江雪 发表于 2012-3-23 23:14:55
也试过笛子、鼓单独乐器,不过没听出来。估计这个要按情绪来查;悲伤哪些 。你看有没有可能?
遥听千里 发表于 2012-3-23 23:33:06
寒江雪 发表于 2012-3-23 23:14
也试过笛子、鼓单独乐器,不过没听出来。估计这个要按情绪来查;悲伤哪些 。你看有没有可能?

我觉得笛子、二胡、古筝这种乐器关键词可以不必理会了,因为搜出来的全是那种纯纯粹粹的传统民乐(类似天龙绣金匾那种),不大可能被TVB选用,可以尝试下豪壮的、辉煌的、悲伤的、紧张的、神秘的..也就是你所说的按情绪风格来找了
 楼主| 寒江雪 发表于 2012-5-10 13:46:55

希望能早日听到这首音乐 @聆听天籁  及各位在翻音乐的朋友帮忙留意下  谢谢了
聆听天籁 发表于 2012-5-11 01:28:01
听到这首音乐就想起哪吒背诵孝经,殷十娘好感人哪
 楼主| 寒江雪 发表于 2012-5-11 10:00:06
嗯  用到的次数也挺多的,在十娘回朝歌,哪吒、杨戬他们送行的也是这首。
 楼主| 寒江雪 发表于 2012-5-11 10:04:31
听这个曲风,建议往KPM那里听下,我在KPM里也找到2首封神榜配乐.
lruseruser2 发表于 2012-7-30 23:04:00
这个基本不可能找到 虽然是连在一起 但我听起来是两个配乐的变奏 ,前部分是 主题歌的变奏 这个肯定没错的 后面部分听起来像母子情变奏 但又好像有点不像
 楼主| 寒江雪 发表于 2012-8-1 06:54:54
lruseruser2 发表于 2012-7-30 23:04
这个基本不可能找到 虽然是连在一起 但我听起来是两个配乐的变奏 ,前部分是 主题歌的变奏 这个肯定没错的  ...

不会,这首很明显是版权音乐来的,只是一时没找到而已。剧中主题曲变奏出现多首你再仔细听下
lruseruser2 发表于 2012-8-1 08:40:02
我已经听过很多次了~其中有一小部分就几乎和主题曲(非人声版)是一样的~轻柔主题我记得也是主题曲的变奏~你不信听听哈
464397333 发表于 2012-8-17 10:45:24
寒江雪 发表于 2012-8-1 06:54
不会,这首很明显是版权音乐来的,只是一时没找到而已。剧中主题曲变奏出现多首你再仔细听下

LZ就不如你帮它命名!
 楼主| 寒江雪 发表于 2012-12-3 18:01:11
    这么久了,高手在哪?
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 00:03