武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[游戏音乐] 小旭音乐 - QQ仙侠传 游戏原声[320K/百度网盘]

凌波鱼儿 发表于 2013-8-28 16:19:41 |评论: 55

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

[游戏简介]

《QQ仙侠传》是由腾讯游戏历时五年自主研发,诚意奉献的3D大型网络游戏,以架空的东方仙侠故事为背景,采用国际一流的网络游戏开发技术。独具中国特色的绚丽骑乘,华丽流畅的技能特效,万般搭配亿种组合的仙侠秀,带给玩家国内顶尖的视觉盛宴。

[音乐介绍]

《QQ仙侠传》成功完成了首次跨界合作,与“快乐男声”武艺成功达成合作协议,在周年庆来临之际,正式推出了玩家与粉丝们期待已久的主题曲《仙侠传·雪字》。清泉入耳畔的嗓音,温暖沁心脾的曲调,这正是仙侠所要传达的纯正中国风的气质与韵味。而武艺作为近期高人气的优质偶像,一直秉承健康温润的形象深入人心,与仙侠的主旨意义如出一辙。故随着主题曲的出品,将一个凄婉的爱情故事用最温馨的画面传达百年之前的未知秘密,由百万玩家共同见证。

[专辑目录]

1.雪字(《QQ仙侠传》年度主题曲)
2.竹林清雅(曲江主题)
3.幽冥前尘(天牢主题)
4.血战八荒(战斗主题)
5.序曲
6.桃花蹁跹(桃止山主题)
7.棠棣之华(帮派主题)
8.四面楚歌(四战主题)
9.塞上金秋(敦煌主题)
10.群雄逐鹿(群雄逐鹿主题)
11.清歌踏春(龙战之野主题)
12.梦华录(广陵主题)
13.流光菩提(星华宫主题)
14.大漠孤月(瀚海主题)

http://www.xiami.com/widget/888894_1770043996,1770043997,1770043998,1770043999,1770044000,1770044001,1770044002,1770044003,1770044004,1770044005,1770044006,1770044007,1770044008,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer.swf
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

北地知秋 发表于 2022-9-25 21:07:06
正式推出了玩家与粉丝们期待已久的主题曲《仙侠传·雪字》。清泉入耳畔的嗓音,温暖沁心脾的曲调,这正是仙侠所要传达的纯正中国风的气质与韵味。而武艺作为近期高人气的优质偶像,一直秉承健康温润的形象深入人心,与仙侠的主旨意义如出一辙。故随着主题曲的出品,将一个凄婉的爱情故事用最温馨的画面传达百年之前的未知秘密,由百万玩家共同见证。
彦彦 发表于 2013-9-9 11:11:26

为啥我现在打开网页都找不到新帖啊,泪奔啊,每次都要等你们的帖子弹到首页的时候我才能看到,这8.29的贴,我才看到~~差点就错过了,这是为什么,咋这么久了我还是不能适应新版啊,呜呜呜呜

首页是各大板块的最新动态区 图片换了 说明新帖子出现了 习惯就好~  发表于 2013-9-14 08:27
 楼主| 凌波鱼儿 发表于 2013-8-29 09:43:00
京华紫辉 发表于 2013-8-28 19:55
看到这张专辑发布,我笑了!因为有人。。。。不过好像还有几首比较好的曲子,不知道什么时候补上?

你有吗?有的话给补上吧 我可没
京华紫辉 发表于 2013-8-28 19:55:47
泠泠月上 发表于 2019-1-24 15:05:07
阿诗丹顿撒发方法撒范德萨发水电费第三方阿萨德萨达多撒多撒多撒
御剑寻欢 发表于 2013-8-29 11:55:53
qq仙侠的音乐确实不错,感谢楼主分享
yaowei 发表于 2013-8-30 06:30:49
q仙侠的音乐确实不错
皆为羁绊 发表于 2013-8-30 21:26:28
终于找到了这里  谢谢
风中之影 发表于 2013-9-1 00:51:31
qq仙侠是偶第一次玩的网游。。。。有点小怀念,。。。
凤灵 发表于 2013-9-1 22:22:08
hzylmf 发表于 2013-9-3 12:07:10

好东西,感谢lz分享
wkx456 发表于 2013-9-7 23:23:43
小旭就是金字招牌,好听!
qq515718167 发表于 2013-9-18 22:18:23
小旭的更是最爱啦
wpadsl 发表于 2013-9-23 21:35:13

感谢楼主分享
墨岑淵 发表于 2013-9-30 01:29:17
尧逸竹 发表于 2013-9-30 11:31:29

小旭的配乐没话说就是好听~
seaevans 发表于 2013-10-11 15:17:09
哇!!来收下这小旭的经典之作啦
jmty2008 发表于 2013-10-19 09:07:40
试听了下很不错
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 12:56