武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] 东方不败之风云再起 电影原声大碟!【APE/百度网盘】

遥听千里 发表于 2012-3-16 08:45:57 |评论: 205

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑中文名: 东方不败之风云再起原声大碟
原创音乐: 胡伟立
音乐品质: APE无损
发行地区: 香港

专辑介绍

胡伟立第一张电影原声带 CD
http://blog.sina.com.cn/s/blog_499f4cb80100b51p.html

胡伟立操刀,个人感觉其人之音乐大气蓬勃,于情浓处却又缠绵悱恻!

CD介绍:《东方不败之风云再起》徐克监制,程小东,李惠民道演,胡伟立原著配乐,林青霞,王祖贤主演。主题歌《只记今朝笑》,不得不佩服黄沾的创作能力,他以《沧海一声笑》的主旋律作为基调进行创作,但是呈现出来的完全是另一种风味,有如快乐的民歌小调
“胡伟立为《东方不败风云再起》做的这一张音乐绝对一流,我个人感觉比谭盾的卧虎藏龙和英雄都好多了去了,其中融合的曲风多样,既有缠绵悱恻,又有气势恢宏,可以说是我听过的华人电影音乐中最好的(个人以为),当然编曲和演奏也是超水准的,一曲《孤独》令到肝肠寸断呀!!!!” (引用某网友语)

其后很多港台武侠连续剧都使用了其中的配乐,如“雪千寻” “孤独”“失落”等等,仔细听的话 肯定感觉似曾相识(在 某连续剧里听过,呵呵)。个人感觉比第一张《笑傲江湖之东方不败》棒多了!

专辑曲目:

01 笑红尘
02 意情
03 雪千寻
04 醉舞
05 复教
06 玛拉贡纳民谣(男高音演唱)
07 叱咤风云
08 孤独
09 欢逍遥
10 危机
11 日出东方
12 海寇
13 只记今朝笑(快乐得不得了)贺岁童唱版
14 玛拉贡纳民谣
15 西班牙水师
16 破斧沉舟
17 力挽狂涛
18 失落
19 离恨
20 再现江湖
21 埋伏
22 群雄争霸
23 决战
24 做个真的我(笑红尘粤语版)

专辑试听:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。 
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

霍晋龙 发表于 2019-6-2 08:38:37
mib47 发表于 2019-1-3 19:25:06
人: 胡伟立 发行时间: 1990年 专辑来源:网络自制,感谢骆千军供源 简介: 大内库藏武功秘笈《葵花宝典》失窃。东厂主管太监古今福率千户欧阳全等,南下调查辞官锦衣卫林镇南,同时收用“五岳盟主”左冷禅外围策应。华山

小白老兄 你保重 別被論壇管理員 處理你 灌水回帖 禁止你發言 還有 眼睛亮點 這帖子是論壇管理員帖  发表于 2019-1-8 17:52
Harry 发表于 2016-1-16 17:59:54
Harry 发表于 2016-1-16 01:12
礼包分享功能已下线,请知悉.楼主和和贴吧管理员,我付了钱。但是下载链接已失效,请把我购买的文件发到我 ...

这个网页告诉了我们链接失效的原因http://q.115.com/t-115-222213.html
Harry 发表于 2016-1-16 01:12:57
礼包分享功能已下线,请知悉.楼主和和贴吧管理员,我付了钱。但是下载链接已失效,请把我购买的文件发到我邮箱好吗?hjbrave@sina.com

哎!難道是119網盤?那個網盤下載除非是會員(要收費成為會員),一般人是無法下載的,看來要請管理員去處理了,得請分享的人在分享前告之分享的雲盤,以免製成事後的麻煩!  发表于 2016-1-16 10:55
猫十一郎 发表于 2012-3-19 00:33:05
值得一听的好原声~~
若能把前两部都凑齐,那就太棒了~~(偶不太肯定前两部出木出过原声?)
笑傲江湖三部曲:
《笑傲江湖》《笑傲江湖之东方不败》《东方不败之风云再起》
pennyljt 发表于 2012-3-20 20:36:07
顶一下!!!!
wandervogel 发表于 2012-3-21 01:32:48
《笑傲江湖之東方不敗》有出OST,
但是是錄音帶,
估計現在找不到了 ORZ ..
侠影留音 发表于 2012-3-22 09:52:07
{:soso_e179:}↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
轩辕慕莲 发表于 2012-5-30 08:23:32
再来收藏一次!
hclz_99 发表于 2012-5-30 08:58:59
特价CD。。。 稀罕诶。。
表示路过。。。
情,相依 发表于 2012-9-7 18:52:30
楼主,请问你这是APE格式的文件嘛??
未命名 发表于 2012-12-11 23:46:24
谢谢........................
sunmerday 发表于 2013-3-14 22:18:51
喜欢啊!
jlbhd 发表于 2013-4-22 15:36:24
胡伟立的代表作之一
蛋蛋二叔 发表于 2013-10-25 07:54:02

好音乐 不够银两 谢谢分享
zking007 发表于 2018-12-25 17:01:55
值得一听的好原声
tomjj 发表于 2018-12-26 00:34:04
找了好久,终于找到了。好资源啊。
扫地僧  发表于 2019-1-3 16:44:38
谢谢分享,但愿还能下载
扫地僧  发表于 2019-1-3 16:45:22
谢谢分享
bdzhbrs 发表于 2019-1-3 16:46:34
谢谢分享,试试效果
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 19:34