武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[游戏音乐] 小旭音乐 -【QQ西游】游戏原声【192K/百度网盘】

凌波鱼儿 发表于 2013-8-12 16:54:34 |评论: 48

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
【游戏简介】

《QQ西游》是腾讯2009年推出的一款3DMMORPG、腾讯西游王作。以中国四大经典名著《西游记》为蓝本,通过气势恢弘的场景,生动唯美的人物,缤纷炫丽的技能,勾勒了一个胜于西游的降妖除魔历程。《QQ西游》有隐龙战士等五大职业供选择,其角色能够腾云驾雾上天入地的自由飞行,其宠物能够幻化成人形并具有附身效果和专有技能。游戏巧妙的融入了耳熟能详的经典桥段,让玩家亲历大闹天宫做一回齐天大圣的难忘经历。2011年8月9日,《QQ西游》全新版本推出81难之“鹊桥难”。

【背景音乐解析】

有一种音乐,古色古香,典雅芬芳醉红颜;有一种音乐,抚琴鸣笛,指间浪漫吟仙歌;有一种音乐,写山画水,悠远深邃化尘埃。没错,这就是《QQ西游》首发场景音乐给玩家带来的视听盛宴,听乐起三界,唱世间史诗。

长安
排山倒海,霸气十足憾心魄。、
尘埃落定后,是王者归来的浩瀚恢弘,雄壮如炬。
《QQ西游》中长安和天宫的背景音乐采用震撼四起的音符,运用古筝,琵琶,扬琴等多种乐器进行完美的诠释。时而短促急迅,时而落寞深沉,时而庄严肃穆。将人间皇都长安和天界巅峰天宫融入到一个个音符中。琵琶的明快和箫的悠远完美契合,人世间的所有情愫早已灰飞烟灭。多少幽怨伤感,多少悲欢离合,在仙云缭绕中已经消散,无处可寻。天上一日,人间早已沧海桑田。两首曲子如此默契地将喜怒哀乐幻化,还两座皇都最雄壮的气势,排山倒海般响彻心扉。漫步于皇城之外,仙云之巅。看着时光荏苒,斗转星移。叹行云如水,时光如梭。

花果山
亭台楼阁,风雨如泣,尽响西游浩瀚之歌。
明快轻盈,欢跃奏响乐无穷。
《QQ西游》中也不乏欢歌逗人,例如高老庄,花果山等音乐都很好地将这点体现出来。明快的节奏,明灭的旋律,时起时落。音符似水,流过高老庄的风景图画,映衬着老猪憨厚朴实,又色心不减;音符似风,吹过花果山的花开花落,映衬着大圣义薄云天,又淘气爱玩。整个乐章以欢快的调子为主题,使玩家在音乐中忘却难过伤悲,尽情欢笑,尽情流连山水,与游戏角色在诗画般的景色中吟游咏唱,惬意欢愉。
山水溪流,花开香起,尽听旋律乐无边。

白骨山
黯然销魂,寒风乍起痛心扉。
可曾听到,来自亡者之界的哀鸣。
《QQ西游》中同样配备了恐怖诡异的背景音乐。配合白骨山,地府,火焰山等地的阴森恐怖,加入葫芦丝等乐器,让每个音符都发出死亡的气息。音符飘过,依稀可以看到白骨山白骨累累,撕心裂肺不绝;地府冗长暗沉,悲鸣哀号遍野;火焰山火烧十里,灰飞烟灭炙如炎。几首背景音乐将这几处恐怖的气氛发挥得淋漓尽致,音符四起,危机四伏,敌人近在咫尺。音乐提醒着你危险的到来,时刻预示着新一轮大战的到来。
阴风伴乐,亡者之心,饮血遥望死灵灭。

[专辑目录]

1.花果山[推荐]
2.女儿国
3.女儿村
4.蓬莱
5.龙宫
6.大唐国境
7.长安皇城
8.高老庄
9.鹰愁涧
10.五指山
11.火云洞
12.流沙河
13.莫家庄[推荐]
14.乌鸡国
15.乌鸡国野外
16.五庄观
17.小西天
18.朱紫国
19.白骨山
20.地府
21.地府野外
22.观音院[推荐]
23.黑松林
24.火焰山
25.参禅斗智
26.长安练功房
27.焚妖白骨洞
28.虎口洞等
29.火云洞团队副本
30.九曲盘桓洞
31.梦斩龙王
32.麒麟山
33.水晶宫
34.五行棋局[推荐]
35.云栈洞

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:凌波鱼儿

爱在左左 发表于 2014-2-25 21:45:45
听耍赖苍天的时候听到了这里面的一首BGM。
果断游戏的BGM无论何时使用都最耀眼的。
kc5024 发表于 2020-7-14 01:26:03

但是链接已经失效了耶。。
gnokia 发表于 2021-3-16 15:03:17
小旭音乐 -【QQ西游】游戏原声【192K/百度网盘】 [修改]
niubanjin 发表于 2013-10-27 23:09:49
qq系列的四大名著是不是只差红楼梦没法变成武侠题材了……
汇点 发表于 2014-4-11 09:52:42
小旭作品 精品  收下  谢鱼儿
武聆小阿七 发表于 2013-8-12 20:07:03

哇!!来收下这小旭的经典之作啦~

收吧收吧  发表于 2013-8-13 08:16
配乐助手 发表于 2013-8-12 23:05:28

敢抢我的生意!!

我不咬!七七吃鱼!哈哈  发表于 2013-8-13 21:02
来咬我啊  发表于 2013-8-13 08:16
云弈辰 发表于 2013-8-13 07:35:34

小旭的。。。听下。。
走不寻常路 发表于 2013-8-13 10:29:34
先试听一番....
御剑寻欢 发表于 2013-8-16 18:33:13
小旭作品,值得一下。。。
dcjhlm 发表于 2013-10-8 21:59:46
感谢lz分享!
seaevans 发表于 2013-10-11 15:16:20
哇!!来收下这小旭的经典之作啦
plpl3000 发表于 2013-10-31 16:02:53
听听看吧,干谢
waimaoliu 发表于 2014-1-19 22:43:35
游戏音乐很喜欢 谢谢分享
yanmingq0q9 发表于 2014-1-20 12:11:42
哈哈 小旭的音乐 很期待啊
奔跑的瞎子 发表于 2014-1-21 16:48:53

来收下这小旭的经典之作啦
轩辕九歌 发表于 2014-1-25 22:42:53
这个专辑真好,一定要收藏~
天刀笑剑钝 发表于 2014-9-10 00:14:16
【QQ西游】游戏原声
zzyzls000 发表于 2014-9-13 17:19:23
感谢楼主分享
龍光射牛 发表于 2015-3-29 08:34:00
曾经玩过的游戏,值得怀念啊……
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 18:04