武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 小旭音乐 - 盘龙神墓记 游戏音乐集!【百度网盘】

配乐助手 发表于 2012-3-22 23:10:28 |评论: 194
桃呼呼点评:
《草庙村》:真可谓是诛仙的《草庙村》翻版。最精彩绝伦两处分别是20〃和45〃开始的两句。一串风铃轻盈的点缀长响,筝音流水淙淙,舒缓有致的洞箫声拨开氤氲让你似已清朗却未见清朗,细碎的木琴敲击作分解式伴奏,琵琶清脆的乐符犹直触心弦,引领你洗净灵魂中的污浊,踱入最心向往之的悠然无争之地~

《流波山》:最精彩要属20〃开始那句。急促的沙锤点奏从远而近扑面传来,低音曲笛以中国风调式的袅袅随性浮起,电钢琴恰如其分的分解穿梭,伴奏着轻快动感的鼓点与贝斯的和谐律动,如有神秘幻想在极远仙境等待你归去,追寻心底最深的隐隐期盼~

《战斗》:此曲最霸气悠扬之处在36〃起始的那句。密集鼓点接踵而至,隐藏的怒吼人声铺陈在大气管弦背景之下,琵琶婉转的弹拨行云流水般贯穿其间,伴随着笙高调吹奏掀起高潮序幕,直教人热血沸腾斗志昂扬!

曲目列表:
01.流波山(落花恋流水)
02.开元城(曾记否)
03.武神山(情倾天下)
04.登陆(相思谷)
05.芬莱城(忘忧)
06.草庙村(墨.兰香)
07.战斗(战八方)
08.平阳城(花飞凤舞)
09.缥缈峰
10.月亮湖

下载地址:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

yotato 发表于 2020-3-8 10:38:58
UP主在不在?盘龙神墓记还有一首全网绝版的音乐——《镇妖塔》

是游戏里爬塔的音乐,只有我有,我可以上传吗?
朝阳万里行 发表于 2018-1-25 11:10:39
前三首真是印象深刻的音乐,非常优美的旋律,可惜一直找不到高音质的,谢谢分享!
Capricornus丶Ca 发表于 2016-5-12 20:51:55
小旭的音乐从开元城那一曲,简直是惊艳至极,每次听都会心静
狱天堕神阙 发表于 2021-3-9 00:21:51
非常感谢,我丢了开元城这个音乐,终于在这里找到了。
wsjchc 发表于 2012-3-23 02:45:01
沙发啊!小旭的音乐没的说啊!真的太好听了。
echokarry 发表于 2012-3-24 17:11:23
小旭的音乐一直是我的大爱~
宝宝 发表于 2012-5-4 20:22:53
上次小旭开音乐会没去成,到现在还在悔恨!呃,都乖我们老板 非得派我去内蒙!
破碎的 发表于 2012-5-4 22:05:46
我不玩游戏,不过经常点开网页的时候会有游戏的广告,其中就有《盘龙神墓记》,我挺喜欢那音乐的,可惜不会下载,又不知道名称。
kamuli 发表于 2012-5-21 13:17:13
小旭旷世之作???很有兴趣。。。
02583358 发表于 2012-5-22 23:00:21
真的太好听了
02583358 发表于 2012-5-22 23:00:50
小旭的音乐一直是我的大爱
lesley8405 发表于 2012-5-23 21:17:58
经典之作,值得珍藏
sxcscy 发表于 2012-5-25 23:55:39
很像仙剑的风格,很唯美,只有中国文化里有这个
忘忧草 发表于 2012-5-27 21:02:58
一直只知道一个曾记否,就知道应该还有好多的,总算找到了!
xiaomaijj 发表于 2012-5-28 17:20:50
最爱小旭出品的东西了 呵呵
123456 发表于 2012-6-3 10:21:09
东方汇股份股份股价已经
冷冷清风 发表于 2012-6-4 22:16:01
真是悠扬动听的音乐!特别喜欢!
果果爽籁 发表于 2012-6-9 12:42:47
谢谢分享,晓旭大爱~
luanma 发表于 2012-6-30 13:51:39
这个不错,下载下来听听看。
摔小锅 发表于 2012-6-30 15:01:21
试听的这个音乐 我找了好久啊 太感谢了
yaowei 发表于 2012-7-7 13:31:53
小旭的音乐没的说啊!真的太好听了。
汉鸣坊 发表于 2012-7-8 01:09:33
很好听的旋律,有汉风特有的优雅
jjyyboy001 发表于 2012-10-11 17:55:06
听一发试试看。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 19:50