武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[游戏音乐] 美景下的柔情---蔡志展《真倚天屠龙记》音乐集!【128K/MP3/百度网盘】

配乐助手 发表于 2012-3-22 22:59:17 |评论: 98

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
一.音乐基本信息:

游戏:真倚天屠龙记
音乐制作者:蔡志展
年份:2004
音乐类别:武侠游戏音乐
音乐提取命名:蔡志展吧喜欢TVB配乐

二.专辑介绍:

这是智冠科技04年的RPG游戏。玩家们将扮演主角张无忌,再探武林世界的侠义至性。
这个游戏的音乐中最富有特点的就是一种柔情音乐,因为一种柔美的场景,从而产生了一种柔情的音乐。这种音乐在一种比较柔和唯美的场景中,表现出一种柔情思念的感情。
古之才士,常常触景伤情,情景交融之中而有了很多名句名篇,如今,蔡志展在这些场景之中或许深有感触,写出来很似情非情,似景非景的优秀曲目,其中两首试听曲目就是代表。
1.真倚天屠龙记--08.抒情曲音乐2(小李飞刀可能用过)
这首音乐是张无忌第一次遇到渔家女周芷若时候的剧情音乐,其中包括周芷若询问张无忌身世,给张无忌喂饭等等剧情。另外在灵蛇岛上,赵敏出走,陷害张无忌(是周芷若诬陷)。最后在金毛狮王的主持下,张无忌与周芷若订婚时的音乐。这首音乐可以说是张无忌与周芷若的爱情主题音乐。

2.真倚天屠龙记--10.《浣花洗剑录》也有这游戏音乐
这首音乐是绿柳山庄的场景音乐,而绿柳山庄就是张无忌和赵敏相遇的地点。赵敏改为女装出现时也是这首音乐,所有这首音乐算是即有场景音乐,又有剧情音乐的特点,可以说是赵敏和张无忌之间的爱情音乐。
这首音乐也出现在武林群侠传OL、风云之天下会、浣花洗剑录等等游戏之中。

3.真倚天屠龙记--15.宁静音乐(小李飞刀可能用过)
玩完了游戏,有些地方没有通关,用的是别人的存档地图,这首音乐始终没有听到,不知出现在游戏的哪个地方。和天龙八部中的DM08是一样的旋律。中间弦乐和笛子却是非常柔情,令人动容。

三.曲目列表:

01.主题曲《盅惑》音乐版
02.武当山城镇
03.武当山山脚
04.遇敌紧张音乐
05.武当大事(小李飞刀好像用过)
06.伤感回忆曲
07.抒情音乐(小李飞刀引用过)
08.抒情曲音乐2(小李飞刀可能用过)
09.《浣花洗剑录》深沉对峙游戏音乐
10.《浣花洗剑录》也有这游戏音乐
11.其它游戏音乐听过这首自由音乐
12.《蜀山外传》游戏音乐主题音乐
13.《金庸群侠传》游戏音乐(音效较好)
14.吴版《侠客行》用过的看破红尘的一首经典音乐
15.宁静音乐(小李飞刀可能用过)
16.天山仙音
17.伤感音乐2
18.逍遥自在曲
19.鼓乐
20.狂欢曲
21.沧海桑田
22.云游四海
23.遥望之曲
24.仙音遨翔曲
25.追寻音乐
26.密林神秘曲
27.密林神秘曲2
28.紧张形势音乐1
29.紧张形势音乐2
30.紧张形势曲3(小李飞刀好像用过)
31.战斗快节奏曲1
32.战斗快节奏曲2
33.dm12
........................................
50.VS4

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

童年无忌 发表于 2014-5-3 11:33:27
这个游戏很少有人玩过的感觉也,但是里面的音乐真的很好听,当时玩的时候印象可深刻了,就是都不是道叫什么名字。。。
无尚僧 发表于 2016-9-22 09:10:16
128k虽然对强迫症患者来说是“痛处”但是,对于珍稀的老资源,简直如获似宝感谢
huanghunyu 发表于 2022-3-22 19:47:06
游戲太老已經難找了,有音樂至少還能有個回憶。感謝!
ruoyousuoshi 发表于 2014-8-23 17:41:46
         谢谢
542705643 发表于 2022-4-8 21:37:55
看到DM08就要下载听听看,是不是一样的旋律。
花小萝 发表于 2012-5-6 22:18:33
怎么都没人啊
行风坐浪 发表于 2012-5-9 19:48:16
lzp898lzp 发表于 2012-5-13 09:55:53
怎么都没人,好贴啊!我看看
yulang6688 发表于 2012-5-13 11:08:43
蔡老师的音乐 绝对不容错过 顶一个
弓虽永 发表于 2012-5-14 12:54:40
这游戏我玩过,制作太差,没玩到底。
dxlz8888 发表于 2012-5-20 22:16:03
支持蔡志展!
02583358 发表于 2012-5-22 23:04:16
这游戏没玩过,不知音乐咋样
一天一天 发表于 2012-5-22 23:23:20
支持一下吧~
sxcscy2 发表于 2012-5-26 00:12:12
蔡志展的配乐确实很好,支持
南宫 发表于 2012-5-28 21:54:46
表示围观下,听听再说
hclz_99 发表于 2012-6-25 20:44:43
。。哈哈,游戏原声有些也不亚于剧集配乐哟。
好似梦幻 发表于 2012-6-26 14:45:56
这游戏我记得有个bug,打到一半就崩溃,不过音乐还是可以的
墨墨枫羽 发表于 2012-6-26 19:09:24
马克0v0下起收藏~
雨成 发表于 2012-6-28 19:56:38
hahahahahhah
luanma 发表于 2012-6-30 11:14:38
0 0这个可以有~~~
魔杰天煜 发表于 2012-10-4 21:13:24
收藏好音乐
梦龙/xin 发表于 2012-10-13 19:40:08
喜欢游戏音乐的美
天阳 发表于 2012-11-11 23:42:31
谢谢这个收金币吗我想谢谢
leongy0719 发表于 2012-11-19 12:58:02
谢谢分享~~!!
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 22:11