武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创配乐] 原创《梦境九霄》

哲学-疯子 发表于 2013-5-25 17:38:42 |评论: 4

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

姚翔原创-影视音乐《梦境九霄》附加++二胡结局】 完整版本!!

其实心中有好多话想说,但不知从何说起????

本来我一直习惯潜水,下载各位大侠分享的 音乐。。。第一次发帖,想跟各位 武林高手分享一首我自己 创作的 配乐 (我非常明白,所有音乐都是发自内心深处!希望有大师能够听懂我的心声!!把我收下。。。因我爱音乐接近疯狂,又求学无门!无导师指引,非常迷茫。。无法放弃,又不能进步这种感觉真的 非常苦!! 一直在绕弯路。。。

没学过音乐,只是听的多了。。凭借感觉做的出来的!希望各位 多多包涵。。。。

[tudou][/tudou]

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=460908&uk=941090724

评分

遥听千里 + 5 + 5 + 5 武聆有你更精彩!

凌波鱼儿 发表于 2013-5-25 22:03:39
我对楼主创作的这段主旋律很着迷 一直听到结尾都有种意犹未尽的味道 结尾处可以再补充些什么 整体来说是耐人寻味的 曲如其名 ,‘仙’‘宵’二字结合的很巧妙 合成方面有待改善  中间时不时出来个不搭调的吧嗒吧嗒感觉很扰心心绪 (实话实说 表打我~~~~~)
 楼主| 哲学-疯子 发表于 2013-5-26 11:54:07
凌波鱼儿 发表于 2013-5-25 22:03
我对楼主创作的这段主旋律很着迷 一直听到结尾都有种意犹未尽的味道 结尾处可以再补充些什么 整体来说是耐人 ...

感谢,有人喜欢我的东西 证明我还不是无用之人!!(你说的吧嗒吧嗒 的是一个打击乐节奏。。之前我还有一个版本,没有打击乐和 二胡尾奏)我发在麦振鸿 老师贴吧里了http://tieba.baidu.com/p/2348005563

遥听千里 发表于 2013-6-5 09:32:16

很不错,能够把自己心中的所思所感用音乐表达出来,就比我这种纯欣赏者高出一个境界了

和鱼儿一样,很喜欢这个旋律。但有个小建议,学习阶段不要太依赖各种音效,多思考关注曲式结构方面的东西
 楼主| 哲学-疯子 发表于 2013-6-6 08:32:55
遥听千里 发表于 2013-6-5 09:32
很不错,能够把自己心中的所思所感用音乐表达出来,就比我这种纯欣赏者高出一个境界了

和鱼儿一样, ...

感谢!!编曲方面一直在努力研究,第一次尝试做。。作曲 凭借心中的一种感觉!非常庆幸,我内心的曲子,有人喜欢

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 06:48