武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 藤原育郎:电影《画皮Ⅰ》原声【m4a/百度网盘】

走不寻常路 发表于 2013-5-15 21:48:49 |评论: 153

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
Painted Skin(Original Motion Picture Soundtrack)
又名: 畫皮電影原聲帶
艺术家:藤原育郎
发行时间:2012-12-26
资源格式:m4a

简介

昨日28日より「画皮 あやかしの恋」サウンドトラックがiTune storeにて世界80カ国で配信始まりました。奇しくも日本でのDVDの発売日でもあります。決して合わせた訳ではありません(笑)音と映像お好みの方でお楽しみいただければと思います。
  下記、80カ国にて配信されております。中国エリアは「Hong Kong」に該当すると思われます。海外では、「Painted Skin (Original Motion Picture Soundtrack)」と表示されます。

专辑曲目:
1.March of the Desert
2.Each Greed Wriggles
3.Night Attack
4.Theme of Xiao Wei - Encounter
5.A Mystery Visitor
6.Sword of the Brave Man
7.Love of Wife Pei Rong
8.Terrible Atmosphere to Steal Up
9.Unreliable Monster Hunter Team Is Born
10.Lucky Charm of the Love11.Fear to Approach
12.Magic of Xiao Wei - Skill to Handle Mind
13.The Scene
14.Fight of Pang Yong and Xiao Yi
15.The Uncrequited Love
16.Doubt
17.Xiao Wei and Xiao Yi
18.Magic of Xiao Wei - Nightmare19.Search for Ghost
20.False Charge21.My Feeling Is Unstable
22.Attacked It Suddenly
23.Because I Love You
24.When Take Off Painted skin; There...
25.Red Tears - With the Ultimate Love
26.The Cave Where Is Destined
27.Your Crime Is My Crime
28.All Is Powerless Before the True Love
29.The Last Fight With the Ghost
30.Shower of Light Full of Love 小唯之死

今日在网上一不小心被我找到了期待已久的《画皮Ⅰ》原声,太激动了!!
电影是2008年09月26日上映的,而原声是2012年12月26日发行的,相隔那么久,我还以为不会出了呢。
我想大家都在找那首“小唯之死”的笛子版,就是专辑的最后一首“Shower of Light Full of Love
之前都是听截取版的,现在终于可以安心听完整版的了

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
leechintux 发表于 2013-8-11 16:58:14

好想下载呀...只可惜条件还未满,难过...

I really need this soundtrack...
丿豫丶苍龙 发表于 2015-7-6 11:24:00
很喜歡電影,配樂也是很喜歡,當時哭的稀里嘩啦的。略鄙視自己
山高夜长 发表于 2019-10-10 12:38:44
据徐总书记和北京很反感只新股比赛的固有管不住星宇和
usub 发表于 2019-12-24 01:04:14
搜索画皮2的时候看到推荐笛子曲就找过来了,谢谢分享
love00mei 发表于 2019-11-9 21:31:35
很久以前的资源了,不知道还是否有效。先看看,谢谢分享
 楼主| 走不寻常路 发表于 2013-5-15 21:50:29
先沙发一个。。。
freedoms雨蒙 发表于 2013-5-15 22:03:04
哈哈。还真有啊。抢先啊
凌波鱼儿 发表于 2013-5-15 22:07:14
话说看到结尾听着这首曲子 当时挺不争气的流泪了
 楼主| 走不寻常路 发表于 2013-5-15 22:12:14
改得够简洁的
仙澐 发表于 2013-5-15 22:12:53
電影沒興趣看 音樂很詭異 收下了

电影不算很好,也不是很差  发表于 2013-5-15 22:14
nals 发表于 2013-5-16 07:54:36
原来在itunes上架了 先谢谢了
御风九天 发表于 2013-5-17 14:36:54
这个找了好久啦!哈哈!
steve771015 发表于 2013-5-17 15:28:08
竟然隔了這麼久才出!!!!!
等好久了啊!!!!
謝謝大大QQ!!!
子非鱼 发表于 2013-5-17 19:45:50
时隔三年,再见到,就要赶紧下载,一听就勾起回忆了,影视剧里很多音乐都非常好的,可惜西医是版权音乐,或是没有发行,谢谢楼主

没错,有很多不发行,是音乐者的遗憾。  发表于 2013-5-17 20:18
禾小其 发表于 2013-5-19 22:16:46
哈哈 谢谢大侠 好听好听
 楼主| 走不寻常路 发表于 2013-5-20 09:53:11
禾小其 发表于 2013-5-19 22:16
哈哈 谢谢大侠 好听好听

:lol
京华紫辉 发表于 2013-5-20 14:40:11
 楼主| 走不寻常路 发表于 2013-5-20 17:02:23
京华紫辉 发表于 2013-5-20 14:40
曲子不错,虽然没看过这部电影!不过看到AAC的资源,不得不感叹一下!不知是不是正版的?

m4a不比mp3差的啊
京华紫辉 发表于 2013-5-21 09:57:14
 楼主| 走不寻常路 发表于 2013-5-21 13:36:16
京华紫辉 发表于 2013-5-21 09:57
这我知道,不过好像得是正版的AAC才行啊!不知这是?

我也不知道是否正版,我在网上找的,不过貌似音质不错
京华紫辉 发表于 2013-5-21 20:03:06
 楼主| 走不寻常路 发表于 2013-5-21 20:27:45
京华紫辉 发表于 2013-5-21 20:03
这样子啊!尽可能把音质弄好吧!虽然说要求苛刻了点,只是论坛是出大神的地儿!加油!

哈哈,改音质这活我可不会,我只会寻找音乐而已
京华紫辉 发表于 2013-5-22 17:28:00
agony520 发表于 2013-5-22 18:51:12
好资源 感谢楼主分享

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 00:42