武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音分享] here to stay - 《死神Bleach》 OST

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

一部好的动漫除了剧情和声优以外,原声配乐也是必不可少的成功要素之一。既是热血动漫,舒缓伤感的配乐就比较少些,这首钢琴曲比较难得,抒情而略带伤感,好似暗沉的黄昏下无声的离别。

标签死神

楼主:

panyue5089 发表于 2013-4-28 21:16:37
这配乐很好听耶!
panyue5089 发表于 2013-4-28 21:16
这配乐很好听耶!

谢谢欣赏
Rounly 发表于 2013-4-29 17:52:39
确实很好听呵呵~~我总是先听音乐后看动漫的,看到剧情才有一种恍然的感觉--原来这首曲子是出自这里啊~……

Rounly 发表于 2013-4-29 17:52
确实很好听呵呵~~我总是先听音乐后看动漫的,看到剧情才有一种恍然的感觉--原来这首曲子是出自这里啊~……
...

联系情景会觉得这首音乐更加富有魅力
Rounly 发表于 2013-4-29 18:01:56
白帝剑 发表于 2013-4-29 17:59
联系情景会觉得这首音乐更加富有魅力

对啊,所以其实第一次就应该边看边听是吧=。=

Rounly 发表于 2013-4-29 18:01
对啊,所以其实第一次就应该边看边听是吧=。=

看动漫的时候就自然会留意到背景音乐吧- -
遥听千里 发表于 2013-4-30 12:54:47
为什么你每个帖子都要带个[/media]小尾巴呢?
还有,贴土豆优酷视频时可以像普通网址一样直接贴,系统会自动识别转换成播放器的

遥听千里 发表于 2013-4-30 12:54
为什么你每个帖子都要带个[/media]小尾巴呢?
还有,贴土豆优酷视频时可以像普通网址一样直接贴,系统会自 ...

我也不知道为啥每个帖子后面都带了这个。这个小尾巴是自动生成的。没插入过视频,不敢删,就怕播放不出来
哪怕我光标是在文末,但每次一插入视频,地址就跑到帖子最前面去了,只能把地址移到下面来。
好了,各个帖子已经编辑好了
十字伤 发表于 2013-5-5 00:40:58
穆 发表于 2013-4-30 15:03
我也不知道为啥每个帖子后面都带了这个。这个小尾巴是自动生成的。没插入过视频,不敢删,就怕播放不出 ...

我发的时候也是这样,一插入视频就会自动跳到最前面,我只好把那行命令剪切移到正确的地方来 - - 而且它的末尾会自动出现一个Media。不知道原来可以直接贴地址的啊
十字伤 发表于 2013-5-5 00:40
我发的时候也是这样,一插入视频就会自动跳到最前面,我只好把那行命令剪切移到正确的地方来 - - 而且它的 ...

直接贴,简单又方便,省时省力。当初不懂就该早点请教管理员的。
84829645 发表于 2020-11-28 21:40:57
喜欢死神的歌超喜欢哈哈
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 00:29