武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[日韩原声] 韩国武侠剧 推奴 OST(추노 OST)原声碟【FLAC/百度盘】

komiii 发表于 2012-3-22 21:06:37 |评论: 43

推奴的意思是指抓捕逃亡奴婢的猎手。

顺便推荐一下这个电视剧,如果你正闹剧荒或武侠剧荒,强烈建议看看这部完全韩式的24集武侠历史电视剧。

其实韩国人偶尔也喜欢拍拍古装武侠片,毕竟古代韩国就是朝鲜,是中国的藩属国,在文化思想生活装束等方面与中国都有一曲同工之妙,所以偶尔拍一些这类型的热血片,也许不叫它武侠片,但是按照照我们的理解,古装,动作,爱情就是武侠片!,所以这部戏如果抛开传统的TVB或大陆片,你一定会在另一个视角中发现,原来武侠片还是可以这样拍的。

来看一段日版的宣传片吧

中文:《推奴》电视原声带
韩语: O.S.T
英语:Chuno O.S.T
发行日期:2010.1.8.
地区:韩国
资源类型:无损Flac

专辑曲目:

韩语曲语:

接下来来说说这四首试听,顺便把剧情也跟大家说说。

第一首 《换》

是每集结尾小高潮的音乐,紧张的氛围将结尾的悬念牢牢锁定在观众心中,所谓欲知后事且听下回分解,处理得是相当赞啊。

意大利诗班加上RAP的节奏,干净利落,展现一篇透着古典神秘热血与光辉的神奇乐章,可自行想像《暗黑》的画面-_,-

李大吉,宋太河,两位铁骨铮铮的男子汉在历史的洪涛下叙写底层人民的顽强与追求。亦敌亦友的关系,使他们每当对彼此箭拔弩张的时候,我的心都纠结到一起哈= =。。。

第二首 《Wanted》

个人超极喜欢这里面电吉它的声音,那是种先抑后扬历经百转千回的感觉。

一号主角李大吉,虽然做着让观众不喜欢的推奴手的活儿,但是他心中的善良和背负的家仇也得到许多观众的谅解。十年来他从未放弃对一个奴隶女孩的寻找,从一个俊秀的贵族青年堕落成邋遢的推奴手,从一个浪漫的小孩堕落成粗暴的大叔,心中悲苦只有自己知道,内心苍茫唯有天地才能知晓。

第三首《失乐园》

大爱的一首啊!!

首先《推奴》这个剧虽说是戏说,并且有韩国人的搞笑元素,但终究脱不了一段沉重的历史:昭显世子被人毒害后,世子的政治势力荡然无存,朝鲜王朝一片党派斗争,国力衰败,而世子昔日部下宋太河却未绝望于这样的国家,将振兴的希望寄托在世子年幼的孩童李石坚身上,为了与他会合千难万险都必须去闯,然而是时的局势已不容更改,他能做的也只是保护这位故人之子免受屠戮而已。

宋太河原本是朝鲜国第一勇士,武艺高强,与昭显世子在清朝做了八年人质之后回全国却被诬陷偷军粮贬成了奴隶。从将军到奴隶,他忍辱负重,为的只是等待世子的消息。

他曾经救过李大吉,但是李在初次见到他时却不认得他,后来为了5000两黄金李更是不惜一切要捉拿他,若非金惠媛从中缓和,两个人不是你死就是我亡……。

李大吉的悲是因为奴隶害得他家破人亡,更要命的是他毫不关心时政,一心只想报仇才导致他做了10年推手,出场的时候我很不喜欢,而宋太河的悲是卷入了深层的历史事件,家与国他几乎都失去了,只有对故友的忠诚和对故国的热爱使他仍然试图力挽狂澜,最后他终于看清现实,把这份遗憾留在心底,把更多的爱留给了身边的女人。

《失乐园》,低音,鼓点,洞箫,大提琴,电吉它.........一派浩瀚如海,谁主沉浮,内心欣起不尽的愁肠与喟叹,那些人物,那些过往,斑斑锈迹,点点清晰……

第四首 推奴

即使侥幸逃掉,奴隶们也不会有安宁的日子,猎人将他们追捕,草木令他们惊魂,那些推奴手在他们眼中就是牛鬼蛇神。此曲正是表现了一群吃人摩柯与猎物一段抓与捕的过程。大提琴紧张地颤动,身后的嚣狂,奴隶的慌张,没有悬念的结局,就像一场游戏,激烈地完结,却兴尤未尽。

这就是李大吉10年的生活。

然而他却爱着一个身为奴隶的女孩。

谁人能想,爱与恨在他心中竟是这么茅盾。。。

无损专辑下载:

购买主题 本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:komiii

TheLostYears 发表于 2013-8-15 00:22:13

刚听完,听得荡气回肠!压缩包少了一首曲目,第14首没有。。。。。
110707 发表于 2015-9-20 02:22:05
又有新的韓國原聲帶,下載聽聽應該又會有新發現
Robin 发表于 2015-9-22 20:41:08
对韩国人诠释的武侠很好奇,听听音乐如何
24格的精彩 发表于 2014-1-21 15:57:18
好东东,期待哦,谢谢楼主的分享!!
waimaoliu 发表于 2014-1-20 00:17:29
喜欢古风的音乐 谢谢分享
 楼主| komiii 发表于 2012-3-22 22:07:22
对了还有,试听是直接虾米的,有一首有点顿,但是下载包是完美的。
cexxxe 发表于 2012-3-22 22:32:25
感觉还是有点震撼
 楼主| komiii 发表于 2012-3-22 23:03:24
cexxxe 发表于 2012-3-22 22:32
感觉还是有点震撼

是只有一点吗?

不震撼不推荐啊。。呵呵
仙澐 发表于 2012-3-23 00:26:29
韓國的音樂很少去接觸 這張來收了
rockelly 发表于 2012-6-10 11:57:00
好啊好啊~~震撼的音樂!!
sxcscy3 发表于 2012-6-10 14:08:37
有这么好吗?对然我也看到了李多海
西门飞雪 发表于 2012-6-12 20:03:37
去年就看过了片子。里面的音乐确实不确。。
freedoms雨蒙 发表于 2012-6-16 10:26:32
很好 看来要好好看看了 有几个场景 和 <海神>有点相似
耶稣 发表于 2012-7-2 14:31:52
看看是否能下载呢~~
莞尔音乐 发表于 2012-7-14 00:27:31
感谢分享!!
burnetts 发表于 2012-8-14 11:04:52
非常好啊,正在找,多谢
burnetts 发表于 2012-8-14 12:10:26
没有无损吗?
tarring 发表于 2012-8-18 23:19:19
哪里下无损啊?
烙印 发表于 2012-10-14 14:05:35
看过了片子,震撼的音樂,看看是否能下载
vicky 发表于 2012-11-1 19:13:30
这个片子还不错耶
IllidanKYO 发表于 2012-11-26 05:32:34
谢谢分享,非常喜欢,再次感谢
sxcscy 发表于 2012-11-26 11:14:39
非常期待这部专辑,之前错过了
彌賽亞 发表于 2013-1-4 00:12:50
還能下載嗎?
無損難找啊
無論能否下載
先感恩
settlementtt 发表于 2013-1-13 13:48:16
非常好,很感谢!
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 11:37