武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 天下第一 电视原声带【320K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2013-4-9 00:59:00 |评论: 235

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

天下第一

天下第一

专辑名称:天下第一 电视原声带
发行公司:Sony Music
发行时间:2005年02月18日
资源格式:MP3/320K 部分歌曲为Flac无损

专辑简介:

当天下、爱情难两全?谁是你的第一?
“天下第一”电视原声带收录十首第一主打全纪录
十首英雄第一主打推荐 霍建华的第一出武侠剧
◎主题曲“你的第一”四大秘探主题曲
◎片尾曲“那时候”段天涯与柳生雪姬誓言爱的代表歌
◎内地卖座第一团体~大地“爱了散了”“心火”
◎神州第一男声~满文军“残酷的美好”“懂我”

继郭品超演而优则唱后,偶像剧演员霍建华也抢在去年年底出唱片,甚至推掉徐克执导的电影《七剑下天山》,也为忙着准备新专辑。而在“天下第一”里,霍建华扮演武功高强的冷面杀手,甚至这次“天下第一”的主题曲《你的第一》,点名由霍建华来主唱,霍建华藉着歌声把《天下第一》里的英雄气势展露无遗。

专辑曲目:

01 你的第一 - 霍建华   Flac无损
02 想我的理由 - 张信哲   Flac无损
03 那时候 - 霍建华  Flac无损
04 残酷的美好 - 满文军 Flac无损
05 爱了散了 - 大地
06 你的第一 (吉他演奏版)
07 懂我 - 满文军   Flac无损
08 你的第一 (弦乐演奏版)
09 心火 - 大地
10 你的第一 (演奏版)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
子牵 发表于 2015-6-28 01:36:31
2333!!刚看到天下第一还觉得眼熟,看了下评论顿时就想起来了哈哈,霍建华当年演的一刀2333,其实也并不是太喜欢他啦。不过先收了
Lusvan鹿思凡 发表于 2014-8-27 18:26:10
这应该是我看的第一部霍建华的电视剧 当时真的是被帅到了 而且也被海棠和一刀的感情感动到了。。
cynthia1130 发表于 2014-5-19 16:59:43
汗死了。。。电脑里存的竟然是片头曲的伴奏?!
好吧,这剧配乐太给力了!~
残酷的美好不愧是刀棠主题曲。。。
天刀笑剑钝 发表于 2013-11-10 00:04:33

从配乐集那边翻墙过来的,一起打包宣传....
小黄鼠 发表于 2020-7-15 20:32:11
这张原声发行过CD, 先试听看看,好听的话,再去买一张来收藏,谢谢分享
凌波鱼儿 发表于 2013-4-9 08:19:16
楼主 我可以说这个海报不给力么?

很不给力~哈哈  发表于 2013-4-9 20:48
毫无PS痕迹  发表于 2013-4-9 08:37
怎么不给力了?说出道理来,便恕你无罪  发表于 2013-4-9 08:29
彦彦 发表于 2013-4-9 08:37:12
凌波鱼儿 发表于 2013-4-9 08:19
楼主 我可以说这个海报不给力么?

真的真的,这张图图一贴,天下第一就木有意境了~~还有我的大刀棠啊,有一刀木有海棠不幸福
 楼主| 配乐助手 发表于 2013-4-9 08:44:12
彦彦 发表于 2013-4-9 08:37
真的真的,这张图图一贴,天下第一就木有意境了~~还有我的大刀棠啊,有一刀木有海棠不幸福

{:5_419:木有办法,原声带的原版海报就这个样子,您就凑合着吧
qq515718167 发表于 2013-4-9 08:49:39
这电视剧我没看完,结尾没看,还挺喜欢的,嘿嘿
freedoms雨蒙 发表于 2013-4-9 09:10:59
二话没有,下了在说
精品又来了
yulang6688 发表于 2013-4-9 10:34:20
收下了 谢谢分享 ~~~
御风九天 发表于 2013-4-9 11:04:25
这个等了好久了!终于有了!
岱北聆泉 发表于 2013-4-9 11:10:43
谢谢分享,想收藏
陌浅 发表于 2013-4-9 11:20:42
多谢分享
赤奋若 发表于 2013-4-9 11:20:54
谢谢分享,小时候很喜欢的剧
YH_AI 发表于 2013-4-9 11:58:33
很欣赏霍建华的,但是至于新版的笑傲江湖就算了吧,有于妈在,毁三观。
仙澐 发表于 2013-4-9 12:30:25
曲目感覺很少 以為會很多的 先收藏了 謝謝
wkx456 发表于 2013-4-9 12:44:44
看到插图令人不禁想到冲东恋,邪恶了,哈哈
boysgod 发表于 2013-4-9 12:48:16
很喜欢这个电视剧,谢谢分享其音乐!
令狐小侠女 发表于 2013-4-9 13:25:47
太好了,终于看到有下载这部原声带的!感谢楼主!
齐参委 发表于 2013-4-9 13:29:08
这是个好东西 以前下过零碎的
水月斑斓 发表于 2013-4-9 15:03:01
终于有天下第一的原声带啦 谢谢分享
子瑶 发表于 2013-4-9 17:39:06
回复一个求下载!
zzti 发表于 2013-4-9 18:30:11
楼主辛苦了。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 14:16