武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] 1982年TVB 《天龍八部》黃日華、湯鎮業、梁家寬、石修版

mooning 发表于 2013-4-6 20:33:11 |评论: 17

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

曲目列表:
天龍八部主題曲 關正傑、關菊英-兩忘煙水裡
天龍八部插曲 關正傑-情愛幾多哀
天龍八部插曲 關菊英-付上千萬倍
天龍八部之六脈神劍片頭曲 關正傑-縱橫千山萬水
天龍八部之六脈神劍插曲  關菊英-湘女多情
天龍八部之六脈神劍插曲  關菊英-深心裡一點愛 
天龍八部之六脈神劍片頭曲 管弦樂-萬水千山縱橫

這一版本是我最喜歡的一個版本,分享給各位

试听与下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=403222&uk=4046837799  3638

楼主:mooning

遥听千里 发表于 2013-4-6 22:19:56
感谢分享,可惜大陆同胞不借助梯子是无法访问Youtube的
 楼主| mooning 发表于 2013-4-6 23:01:39
遥听千里 发表于 2013-4-6 22:19
感谢分享,可惜大陆同胞不借助梯子是无法访问Youtube的

改了,剛剛沒注意到這問題。
謝謝提醒^^

boysgod 发表于 2013-4-7 13:06:22
非常不错,很喜欢
七重影 发表于 2013-4-7 14:27:03
正点哦,不过,敢问“天龍八部之六脈神劍插曲  關菊英-深心裡一點愛”可是该剧的插曲???
七重影 发表于 2013-4-7 14:27:23
木有翻墙工具。。咳咳。
 楼主| mooning 发表于 2013-4-7 15:01:04
七重影 发表于 2013-4-7 14:27
正点哦,不过,敢问“天龍八部之六脈神劍插曲  關菊英-深心裡一點愛”可是该剧的插曲???

你的狐疑不是沒道理,其實我也不知道。
因為這些我也都是在網路上搜來的。
這部戲在上演時我還只是孩童,沒能力購買錄音帶。
我想,它另一個可能是它的確是,只是後來被剪掉之類的。
若是用這歌名去搜尋,百分之80是會出現冠有六脈神劍插曲。

楼主| mooning 发表于 2013-4-7 15:03:25
七重影 发表于 2013-4-7 14:27
木有翻墙工具。。咳咳。

改成土豆影音了,應該不用再翻牆了吧
paulcong 发表于 2013-4-8 19:16:17
“万水千山纵横”应该是虚竹传奇的片头曲吧?
 楼主| mooning 发表于 2013-4-9 00:42:00
內容是以虛竹與蕭峰還有段譽為主,各有奇遇,各有故事。
這是港劇命名的,並不是我改的喲。

有興趣的話去翻翻這部老劇出來看看哦
玖久 发表于 2013-5-28 23:32:51
很久的片子了,小时候看过,很怀念唷~~
waiting4u0707 发表于 2018-2-18 19:49:15
新蕊 发表于 2020-2-28 13:04:40
老片了,黄日华真的是天龙八部的绝佳人选,从虚竹到乔峰
tacokok 发表于 2020-3-3 10:06:07
很久的片子了,小时候看过.
sapwyh 发表于 2021-1-7 16:30:03
小时候看过,老片了
棕棕棕 发表于 2021-1-26 12:30:48
经典剧目
taokevin 发表于 2021-1-27 16:12:52
这个好像没看过...我的年代在陈浩民的那版,嘿嘿
白清 发表于 2021-3-18 09:04:54
提取码是多少,现在页面的提取码显示错误
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:14