武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] 几首视频、游戏背景音乐非常不错,分享给大家

风轩雨榭 发表于 2013-4-6 11:52:32 |评论: 13

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

有四首非常有气势的是源自《诛仙》这款网游玩家自制视频,由于视频本身无法给大家提供更详细信息,故而我就将他们截取下来了,希望大家鉴赏之时可以找出实际出处。
        第一首是出于《电三金鼎深蓝风云再起》的宣传音乐,应该是08年时期的,我在此姑且命名为《深蓝》,气势有加,节奏紧张。此曲后来发现该是Harry Gregson的 《Crusaders》,收录于《天国王朝》专辑。

第二首出自ps逆光宣传片,属于同一时期的,我猜测是某部电影中的插曲,与上一首实有异曲同工之妙,无论紧张激烈程度还是时间都是难分轩轾。姑且名之《ps逆光帮派宣传》。后发现该是
Harry Gregson的 《Saladin》,同样收录于《天国王朝》专辑。

至于第三、四首,则是出自2012年新的帮派宣传片,曲分两段截取,由于场景十分恢弘,最终拟名为《气势》 、 《气  势》两首。

还有两首,一段是诛仙曾经视频片头曲。一首是09年某一时期诛仙游戏登陆界面的一首插曲,此前的一首插曲就是已被整理的仙侠游戏音乐的侠义版本,这个版本十分优美,让人不禁想起过往种种。不过随着更新很快就没了,当时文件夹中只是叫《theme_a》(主题a),我姑且名之《旷古思幽》。

另外一首我觉得是国内的,也是出自一位玩家的视频,我暂且命名《琴心剑胆》,希望大家能听出其真实出处。

再附上一首天下贰官方宣传片《玄玑变》  中第四段插曲,是回忆的那一段,个人觉得也很不错。

此外有一款单机版的神雕侠侣,里面的主题音乐很不错,估计很少见到。

还有2012年汉唐古风音乐原创的一首曲《花舞》,算是我个人珍藏之一。

最后附一首Red Warrior(Album Version),相信听过的人一定会觉得十分经典。

附上115网盘的礼包分享 ,希望大家听完能指出部分曲目真实出处,谢谢!      
       115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqnvfz
       115网盘礼包码:5lbqnvfz

评分

遥听千里 + 8 + 8 + 8 武聆有你更精彩!

武聆败类百变小神龙 发表于 2013-4-6 14:27:44
武聆败类百变小神龙 发表于 2013-4-6 14:56:32
 楼主| 风轩雨榭 发表于 2013-4-6 16:34:46
百变小神龙 发表于 2013-4-6 14:56
诛仙 的 原声碟 好像是没收录theme a。 theme b 倒是收录了,叫 初现。
http://www.xiami.com/album/46897 ...

是的,按照时间来说,第一个登陆音乐是07年的《诛仙我回来》,而《初现》的下一个登陆音乐就是所谓的《旷古思幽》,再往后便是09年著名的《相思引》
boysgod 发表于 2013-4-7 14:09:33
很不错,谢谢分享!
汇点 发表于 2013-4-8 22:23:26
谢楼主辛苦整理 收下了
陌浅 发表于 2013-4-9 11:58:18
多谢分享~很好听很好听~~
jmwy 发表于 2013-4-16 21:44:05
谢谢楼主分享,非常好听
视识祈 发表于 2013-4-27 14:36:25
感激分享
panyue5089 发表于 2013-4-28 21:28:21
找的资源很不错!都是熟悉的旋律!
Rounly 发表于 2013-5-10 05:08:44
不玩游戏,但听了这些音乐感觉很不错啊。。。最喜欢那首“旷古思幽”~还有“花舞”,这个感觉很熟悉啊,似曾相识,好像是哪首音乐的变奏版。。。
linbingushi 发表于 2013-5-10 16:32:58
h好东西继续收下了谢谢;Z
jundao526 发表于 2013-5-19 19:57:32
谢谢楼主分享,非常好听
谢谢楼主分享,非常好听

huanxi 发表于 2013-5-22 09:32:18
谢谢LZ,很好听的音乐
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 20:16