武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[欧美原声] James Last经典之作:《Paradiesvogel》(天堂鸟)【FLAC/百....

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

前言:受限于手中资源和能力,一直都未能给论坛做点贡献,上传此专辑,尽微薄之力。此次EAC抓轨感谢遥听千里的耐心指导,也希望更多的乐友们加入分享行列。
另,此张专辑我仅发布于武聆音雄,谢绝任何形式的转载。请乐友们尊重我的劳动成果和意愿,谢谢。
最重要的,希望大家都能喜欢这张专辑!

一.
James Last - Paradisvogel.jpg

二.专辑信息:
   专辑英文名:《Paradiesvogel》
   专辑中文名:《天堂鸟》
   发行时间:1997
   艺术家:詹姆斯.拉斯特
   资源格式: FLAC  

三.专辑介绍:
德国的詹姆斯·拉斯特乐队是世界著名的三大轻音乐乐队之一,风格热烈、粗放,它的配器不华丽、不
精巧、不繁复,却充溢着一股蓬勃的活力。《天堂鸟》是詹姆斯拉斯特与另一位宝丽金旗下的著名排萧演奏家扎姆菲尔合作演绎的。在这张专集中詹姆斯拉斯特放弃了拿手的小号乐队,风格发生很大的变化,全力为扎姆菲尔做绿叶,排萧技巧炉火纯青的扎姆菲尔锦上添花,令人耳目一新。专辑中的音乐除了延续其以往温暖抒情的风格外,音乐中更加入了大自然的百鸟鸣叫,听者犹如置身大森林中,感受美妙纯净的自然气息。
此张专辑广受乐友赞誉,是不可错过的经典之作!

四.专辑曲目:
01、A Morning In Cornwall
02、Proud As A Peacock
03、Love Bird
04、Quiberon
05、The Sandpiper
06、Paradiesvogel
07、Alassio
08、Eisvogel
09、Nightowl
10、Roter Milan
11、Over Valley And Mountain
12、Billy Magee Magar

五.试听曲目:
A Morning in Cornwall---(James Last)
http://www.xiami.com/widget/0_2811487/singlePlayer.swf
六.下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=539189&uk=2734885205

密码:xuvj

七.权利声明:
1 音乐专辑版权归唱片公司所有,部分归原制作者所有。  
2 音乐专辑的版权均受到了法律的保护,仅供个人学习,讨论和交流之用,请勿用于商业用途。
3 使用论坛提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

排箫的使用应该是这个专辑的一大特点  发表于 2013-4-3 23:35

评分

遥听千里 + 8 + 10 + 10 武聆有你更精彩!
凌波鱼儿 + 3 + 11 清澈的音色 很有治愈效果 听了真舒心~

青诗墨 发表于 2013-12-7 18:02
据说天堂鸟的花很华贵,不知道这张专辑是否拥有天堂鸟一般的惊艳之美。

相信不会让你失望
w1019 发表于 2013-10-22 16:35:19

这个专辑里的曲子曾经作为湖北楚天音乐台的开始曲和结束曲,早上听着这些曲子醒来,晚上听着这些曲子入眠,亲切,怀旧!
青诗墨 发表于 2013-12-7 18:02:06

据说天堂鸟的花很华贵,不知道这张专辑是否拥有天堂鸟一般的惊艳之美。
Robin 发表于 2015-9-23 22:36:16
彦彦 发表于 2013-4-2 23:42:32
试听的 肯尔沃的早晨 让我想起了学校的广播站每天早上的第一首就是这个,
在学校的时候就是听着这首音乐开始了一天,好怀念啊~

彦彦 发表于 2013-4-2 23:42
试听的 肯尔沃的早晨 让我想起了学校的广播站每天早上的第一首就是这个,
在学校的时候就是听着这首音乐开 ...

呵呵,是挺适合晨播,我们学校忒喜欢在英语听力考试前播放班得瑞的曲目,此后一听到类似曲目就条件反射= =

仙澐 发表于 2013-4-3 00:36:32
雖然不熟悉 不過 音樂很柔和 滿喜歡的 謝謝了
仙澐 发表于 2013-4-3 00:36
雖然不熟悉 不過 音樂很柔和 滿喜歡的 謝謝了

排箫素有天籁之音的赞誉,虽然个人喜好不同,也未见得所有人都喜欢,但好的音乐总归是值得一听,你喜欢就好呵呵~

qiyue12344 发表于 2013-4-3 10:02:02
熟悉的音符!

希望剩下的音乐你也听得熟悉呵呵~~好的音乐即使我此前没有听过,但是乍听之下却有也会有似曾相似的感觉,大概这就是共鸣=。=  发表于 2013-4-3 20:50
莞尔音乐 发表于 2013-4-3 10:31:00
风轩雨榭 发表于 2013-4-3 14:40:04
感觉很不错,谢谢分享了
110707 发表于 2013-4-3 19:02:38
果然好聽不愧為經典之作
风轩雨榭 发表于 2013-4-3 14:40
感觉很不错,谢谢分享了

朋友喜欢就好
110707 发表于 2013-4-3 19:02
果然好聽不愧為經典之作

大家喜欢这张专辑就不枉辛苦抓轨一场呵呵~
7663228 发表于 2013-4-3 22:41:08
有什么出处吗

不知道朋友所指出处是?如果是指内容的话,还请看专辑介绍。这张专辑是我自己买的CD通过抓轨而得的无损格式。不是任何其他地方转载而来,所以才说仅发布于武聆音雄的呵呵  发表于 2013-4-3 23:02
paulcong 发表于 2013-4-3 23:34:11
超经典的专辑,小时候就经常在电视里面听到
Rounly 发表于 2013-4-4 00:06:33
有幸能拿到如此优秀的音乐,实在是福气啊呵呵~~万分感谢楼主的分享,此专辑由CD辛苦转过来,想必花费了不少精力心血,再次感谢!~整套曲子风格纯净清新,个人最喜欢第4首Quiberon,也是唯一有人声出现的曲子,感觉神秘中带着柔和婉约,特别舒心。。还有第7、第9首、第11首,当然其他的也非常不错,的确值得好好品鉴回味。特意又把整张专辑听了两遍才来回复,希望大家都能喜欢^_^

喜欢就好,感谢称赞  发表于 2013-4-4 19:45
阎王敌 发表于 2013-4-4 14:19:42
看起来挺不错的样子,下来听听
sxcscy 发表于 2013-4-4 17:36:41
只是耳闻于大师,没有听过
舞月灵狐 发表于 2013-4-4 17:36:51
从小就听老拉的音乐,一直很喜欢!感谢lz分享!!

朋友堪称前辈呵呵~~以后还请多多指教=。=  发表于 2013-4-4 19:46
capricorn_ch 发表于 2013-4-4 19:17:25
第一次接触这个乐队,谢谢楼主的推荐

这张专辑的风格和拉斯特的以往风格有些微不同,谢谢你的欣赏。  发表于 2013-4-4 19:47
paulcong 发表于 2013-4-3 23:34
超经典的专辑,小时候就经常在电视里面听到

朋友说的很对,这张专辑实则就是一张经典的排箫专辑,能唤起朋友的美好回忆,我很开心。感谢朋友的欣赏!
恍若月光 发表于 2013-4-4 20:24:25
没听过来试试~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 00:17