武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 古装魔幻电视剧《倩女幽魂》自提配乐重新混音修订版【MP...

遥听千里 发表于 2013-3-27 14:51:13 |评论: 375

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

倩女幽魂配乐集

专辑中文名:倩女幽魂配乐集
专辑英文名:A Chinese Ghost Story
作曲:徐嘉良
版本:自提配乐重新混音修订版
格式:MP3
整理:@泓君flora

专辑简介

自大唐元年始,天下得享百年繁盛,然危难却总在盛世中暗随...
  道家名门‘玄心正宗’的先祖,曾于深山之中发现了一巨大石窟,窟内有着一块刻着密密麻麻古字的石碑,而碑上的文字经解读后,竟刻满了大唐建国以来的大小事迹,何人为帝,何时天怒显灾,竟尽在此碑上早有预言。虽未知此碑由何人所立,但预言却一一应验,而最令人心惊肉跳的,就是碑文最后的一段,亦是预言的终结—当星空异象‘天魔冲七煞’
出现之时,七世怨侣现世,魔道将凭七世怨侣的力量而得天下,人间从此化作无间地狱。碑上更清楚记明了七世怨侣的出生时间地点,显然是望后世有缘人得见此碑,能想办法解救此苍生厄运。
  年青有为的金光乃当今大唐国师,亦是‘玄心正宗’的当代宗主承继人,为救天下苍生,金光遂联同两位师叔燕赤霞及司马三娘,共同在‘天魔冲七煞’出现时,先一步夺得刚出世的七世怨侣,以免落在妖邪手中。

专辑曲目

01. 玄心奥妙诀
02. 燕红叶
04. 吻下去愛上你(插曲)
05. 吻下去爱上你(伴奏)
06. 三娘
06. 倩魂
07. 牺牲
08. 永昼
09. 月魔
10. 战斗音乐
11. 战魂
12. 原点
13. 20年后的重逢
14. 悲哀之源
15. 不许悲伤
16. 不言
17. 二胡悲乐
18. 奋不顾身
19. 红河村的元宵节
20. 金光
21. 光影
22. 倩女情
23. 月魔琴音(截取版)
24. 月魔琴音(清晰无杂音版)
25. 倩女幽魂(华乐)
26. 流云
27. 魅姬
28. 梦烟
29. 七夜
30. 慕然回首
31. 惊
32. 伤
33. 思
34. 未知配乐1(合成版无人声)
35. 未知配乐2(合成版无人声)
36. 未知配乐3(合成版无人声)
37. 未知配乐4
38. 未知配乐5
39. 未知配乐6
40. 未知配乐7
41. 未知配乐8
42. 未知配乐9
43. 未知配乐10

PS
经配乐吧吧友wzhyhw考证 09. 月魔、23. 月魔琴音(截取版)、24. 月魔琴音(清晰无杂音版)原曲出自台湾妙莲华唱片出版的一张佛乐专辑《圣无量寿决定光明王陀罗尼》,整张专辑只有一个音轨,长达55分钟,wzhyhw剪辑了一个5分钟版本

[tudou]161440319[/tudou]

APE无损版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185712&uk=2030546479
MP3版本
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185705&uk=2030546479

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明
  1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

凌波鱼儿 发表于 2013-3-27 15:08:37
相比较‘明媒正娶’的专辑,我更喜欢这种用心去整理的~
感觉这剧的配乐与《乌龙闯情关》差不多  同一时期的记忆~~

-------------
我是召唤使者:@仙澐  @丘九天 @6283154 @freedoms雨蒙 @武聆小阿七 @broder1981 @碧海青天 @炎蓝 @yulang6688 @苍月 @谦言微语

确实很好听的,“明媒正娶”,听着怎么那么....哈哈,话说你的@技术不错了,都@到了  发表于 2013-3-27 21:11
路卡的时光机 发表于 2017-3-31 23:24:20
依稀记得小时候和哥哥姐姐们一起看倩女时的情景。。。现在听听剧里的音乐也是不错的,本来想重新刷一遍剧,但是都没什么时间,感慨一下,时光已逝永不回,转眼都要步入社会的人了,唉,很多很多东西都已经物是人非,希望回忆里的那些人都各自安好吧
misterlv 发表于 2021-9-5 00:04:32
一直都很喜欢这部电视剧,还有里面的配乐,这是我目前最喜欢的电视剧了,没有之一,一直都那么喜欢,无论是剧情,人物设定,还有音乐都是完美的契合,真的很棒
mokena 发表于 2014-8-5 22:34:23
一直都很喜欢这部电视剧,还有里面的配乐,这是我目前最喜欢的电视剧了,没有之一,一直都那么喜欢,无论是剧情,人物设定,还有音乐都是完美的契合,真的很棒
TheLostYears 发表于 2013-7-2 22:10:26

很伤感的音乐!想当年看这部剧的时候,还是一个纯情少年,边看边痛哭流涕,这部剧的结局,剧中的人物几乎都死了,这点的印象给我特别深。喜欢七夜小弟。
项翊均 发表于 2013-3-27 15:06:51
很喜欢 聂远演的七夜,并且罗嘉良的魔君很有气势
yulang6688 发表于 2013-3-27 15:49:16
very very good 大爱这部倩女幽魂 大爱这部剧的音乐 太喜欢了 谢谢楼主
水月斑斓 发表于 2013-3-27 16:02:06
很喜欢这版倩女幽魂 谢谢分享
彦彦 发表于 2013-3-27 16:02:35
凌波鱼儿 发表于 2013-3-27 15:08
相比较‘明媒正娶’的专辑,我更喜欢这种用心去整理的~
感觉这剧的配乐与《乌龙闯情关》差不多  同一时期的 ...

噗~是的,就是那首“太多”吧,用的实在是“太多”的地方“太多”的剧。
我第一次听这首歌是看 穿越时空的爱恋 ,以后再在别的电视听到的时候就特别穿越,
我记得除了 倩女幽魂 乌龙闯情关 穿越时空的爱恋 还有 新蜀山剑侠 聊斋2里都是作为主题曲,
我记得还有一部现代剧,记不得名字了,也是用的“太多”。

对了,还有那首“就让你走”,穿越时空的爱恋用过,龙凤奇缘用过,据说还是哪个韩剧的主题曲。。。
真是一曲多用,一点不浪费。。。
6283154 发表于 2013-3-27 16:24:03
第一集魔君登场的音乐也不错,不知道有没有
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-27 16:38:03
6283154 发表于 2013-3-27 16:24
第一集魔君登场的音乐也不错,不知道有没有

剧情不太清楚了,你自己下载听听
雨馨情 发表于 2013-3-27 18:05:05
这个和192k,16几版本有区别吗?
就是那个有哧哧响的,后来有人修复了音质平平的两个版本~!
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-27 18:27:03
雨馨情 发表于 2013-3-27 18:05
这个和192k,16几版本有区别吗?
就是那个有哧哧响的,后来有人修复了音质平平的两个版本~!

那两个是官方发行的原声专辑,这个是坛友@泓君flora 整理的未收录曲目
雨馨情 发表于 2013-3-27 18:29:05
明白了!谢谢
配乐助手 发表于 2013-3-27 19:40:56
毫无疑问 这是一张耗费心血的自制专辑,专辑整理人辛苦了,二胡悲乐这首截的不错
,楼主上传也辛苦了,话说楼主上传的时候有没有去除曲目ID3中混杂的广告呢
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-27 20:19:43
谦言微语 发表于 2013-3-27 19:40
毫无疑问 这是一张耗费心血的自制专辑,专辑整理人辛苦了,二胡悲乐这首截的不错
,楼主上传也辛苦了,话说楼主 ...

我可能不去除么
vicky 发表于 2013-3-27 21:09:06
这个后面的不会是电视剧里截的吧
丘九天 发表于 2013-3-27 21:14:50
09.月魔 很柔情, 悲哀之源 有意境,月魔琴音也很好听

原曲已有,见主贴PS  发表于 2013-3-29 20:20
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-27 21:39:25
vicky 发表于 2013-3-27 21:09
这个后面的不会是电视剧里截的吧

全部都是截取整理的
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-27 21:43:35
丘九天 发表于 2013-3-27 21:14
09.月魔 很柔情, 悲哀之源 有意境,月魔琴音也很好听

赵文卓版《大醉侠》白羽桐与水玲珑的合奏
http://www.wlyxmusic.com/thread-481-1-1.html

侠影留音 发表于 2013-3-27 23:27:39
这部剧我很喜欢就是因为那音乐太棒了!
sxcscy 发表于 2013-3-27 23:31:28
一直没有比较好的版本,看下这个了
zzti 发表于 2013-3-28 07:39:24
谢谢楼主的分享。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 23:42