武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 请问论坛的帖子有没有类似标记已读的功能啊

彦彦 发表于 2013-3-18 01:09:34 |评论: 4

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
嘿嘿,算是冒泡的新人吧,论坛那么多帖子,想慢慢爬楼~可是这几天下来发现有时候经常点重复了
不知道论坛有没有类似标记已读的功能,这样哪个看过的哪个没看过一目了然了~~

楼主:彦彦

遥听千里 发表于 2013-3-18 11:24:33
目前只有版主才有权限标记已阅功能,考虑到武聆水贴情况还不是特别严重,所以没有启用

一般情况下可以通过下面的方法大致判断有没有点击过:

1. 靠自己的记忆力

2. 看下图

仔细观察会发现,一段时间内点击过的标题会变成淡灰色,而且帖子标题分类前面有个图标,橙色表示有新回复,灰色表示没有新回复(可惜的是只要刷新列表页,即使没有打开帖子,所有图标也都会变灰)

楼主| 彦彦 发表于 2013-3-18 13:12:45
遥听千里 发表于 2013-3-18 11:24
目前只有版主才有权限标记已阅功能,考虑到武聆水贴情况还不是特别严重,所以没有启用

一般情况下可以通 ...

额~我还是靠记忆吧
因为我翻贴子不是按顺序的,看到哪个感兴趣的就会先看,结果有的版块有很多页,等我回头再看的时候记忆就模糊了
好吧,以后我还是按顺序翻贴好了
vking 发表于 2013-5-12 16:31:12
彦彦 发表于 2013-3-18 13:12
额~我还是靠记忆吧
因为我翻贴子不是按顺序的,看到哪个感兴趣的就会先看,结果有的版块有很多 ...

按发表时间排序就好
bagh10 发表于 2014-3-9 00:59:38

其实这个到不是很要紧
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 18:54