武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[日常乱侃] 武聆新论坛一周年了,大家有什么想说的?_?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 180 两音符 回复本帖可获得 5 两音符奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
遥听千里 发表于 2013-3-16 17:02:07 |评论: 22

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
转眼间武聆音雄新论坛正式开放一周年了,期间经历了种种,愉快的、欣喜的、难过的、气愤的……

虽然这并非什么重大特殊的日子,但我想每一个在茫茫网海漂流的驻足过武聆的人,过客也好,常客也罢,或多或少都在此有所收获

走一程歇一程,一程山水一程歌

现在,大家就来聊聊你在武聆的点滴感悟吧!

为了防止被挽尊的尴尬,回帖每人奖励5金币,限一次,中奖概率50%

标签周年

楼主:遥听千里

w1019 发表于 2013-10-4 09:11:59

祝愿武聆音雄新论坛越办越好,朋友越聚越多,这里也是一个江湖,各路豪杰,御风踏歌而行,相聚武陵,品武侠论音乐,幸哉乐哉。
啻非天 发表于 2013-11-27 10:24:08

来了很久了以前太懒,完全没有回帖,也潜水好几年可能也没有那么多,不过没关系,为了音乐,天天回帖加人气
abcd13 发表于 2021-8-8 13:23:49

回帖奖励 +5 两音符

长期潜水用户,感觉比之前混迹的论坛好(不过那些论坛现在也找不到了,ε=(´ο`*)))
星夜琉璃 发表于 2014-3-6 13:29:29
今天打卡签到时发现页面换了也~~比以前显得更加精炼好看了o(≧口≦)o~~
5895584 发表于 2021-8-8 10:53:52
论坛的多位辛劳的版主们和众多的音乐分享者们,说句辛苦了。
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-16 17:10:35
我先说一件令我感动的小事吧

去年有将近2、3个月我基本没有什么时间管理论坛,当时广告泛滥,注册机、垃圾用户什么的大行其道,在这样恶劣的情况下,还有那么多熟脸和不熟脸的朋友们坚持每天默默地签到,几百天不曾间断...当时我就痛下杀手灭了一千多机器人!

彦彦 发表于 2013-3-16 19:24:57
虽然我长期潜水,最近才注册账号冒泡(曾经混论坛的一些经历让我。。。),但是我真的是从武聆音雄成立之初就开始关注了~祝愿论坛越办越好~当然这也需要大家的一齐出力,共同呵护~还有管理的筒子们辛苦了~论坛真的有很多小的细节能让人触动的~
希望继续在这里找到更多的惊喜~

彦彦 发表于 2013-3-16 19:26:59
哈哈发现有个快速回复,试试~中奖概率50%。。。即便是99%我的RP总是出现在那1%中o(>_<)o ~~

RP确实不行,哈哈  发表于 2013-3-16 19:30
侠影留音 发表于 2013-3-16 22:00:32

回帖奖励 +5 两音符

我也跟随武聆一年了,在这里找到了很多志同道合的网友!喜欢武侠音乐,更爱武聆!{:5_366:}{:5_366:}

好同志。。>_<  发表于 2013-3-16 22:32
严烷 发表于 2013-3-16 22:31:54

回帖奖励 +5 两音符

很久没上了,因为最近看的都是比较偏的所以没有来找配乐吧

很久没有正经武侠剧出品了  发表于 2013-3-16 22:35
茕顾 发表于 2013-3-16 22:32:02

回帖奖励 +5 两音符

哇呀呀呀这么快就一年了!!生日快乐O(∩_∩)O

还有不久武聆音雄3周年,武侠音乐系列4周年了  发表于 2013-3-16 22:37
欧阳丘 发表于 2013-3-16 22:50:19

回帖奖励 +5 两音符

恭喜新武聆的一岁生日。也对论坛的多位辛劳的版主们和众多的音乐分享者们,说句辛苦了。在这里受益良多,小丘会一直支持武聆论坛,也祝福我们的论坛音乐之路长青!

[tudou]154034410[/tudou]

多支持下霹雳武侠音乐版呀  发表于 2013-3-16 22:57
武聆小阿七 发表于 2013-3-16 22:54:08
咿呀 阿七也来咯!祝愿武聆越办越好!期待未来的武聆更加强盛!

这楼RP好!  发表于 2013-3-16 22:58
liaoxvzhu 发表于 2013-3-17 14:18:56

回帖奖励 +5 两音符

哈哈,其实中间有断时间没上论坛,然后都不知道换新地址了哈,原来的号不知道是不能上还是密码记错了。只能重新申请这个号哈,哇嘎嘎。

原论坛UID1000以内的都恢复了的  发表于 2013-3-18 00:37
无西破 发表于 2013-3-18 10:32:23
旧论坛的时候,那么懒的我还发了帖子;
新论坛没东西可晒,不过出勤率高了。
还是这么多的友人,真好!

潜水多了小心踩到雷  发表于 2013-3-18 10:57
凌波鱼儿 发表于 2013-3-18 12:28:30

回帖奖励 +5 两音符

我似乎来了很久 但又似乎刚刚来
我似乎认识很多人 但又似乎只知我一个
我似乎认识遥听千里 但又似乎不认识
我似乎是来回帖的  但又似乎是为了5金币
…………

对不起,凌波打得鱼儿似乎是小丸子,请稍后再波..  发表于 2013-3-18 12:44
jiangzeming 发表于 2013-3-20 16:29:44
这个论坛有特点,。。。。。。。。。。。。
素衣白头郎 发表于 2013-10-27 14:52:37

回帖奖励 +5 两音符

挺不错的。。好东西不少。。
奔跑的瞎子 发表于 2014-1-9 00:02:27

回帖奖励 +5 两音符

今天刚注册的,百度搜音乐发现论坛的,呵呵,总体感觉还不错!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 02:47