武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[影音分享] [内地][电视剧][2001][武林外史][MP3+aiff][百度网盘]

彦彦 发表于 2013-3-15 17:21:36 |评论: 74

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

曲名:一笑中
作词:雪柔
作曲:杨奇昌
演唱:高正洋
2001年内地版电视剧《武林外史》主题曲
歌词
蝶儿闯入我梦 我在蝶梦之中  
是梦是醒有什么不同
辗转滚滚红尘 流动朗朗时空
谁是谁非由谁来搬弄
相思纠缠不停 终究是空
痴痴恋恋 哭哭笑笑
爱情一声叹息 盼一次相逢
聚聚散散浮云浮萍浮生如梦
虚虚幻幻人世人间人生几何
看风云过尽人生起落天地有情
何必问恩怨对与错
爱恨情仇都付于一笑中
相聚悲喜难诉 苦痛无痕
追追逐逐 天翻地覆
爱情一声叹息 盼一次相逢
真真假假江湖江水江山如画
纠纠缠缠青山清水青春如风
看风云过尽人生起落天地有情
何必问恩怨对与错
爱恨情仇都付于一笑中
==========================================
十年了,翻找这首歌都找不到完整高音质的,
只能靠网友们截取的电视剧片头解馋,
没想到十多年以后大家还对它念念不忘,
在此感谢杨奇昌老师提供的录音室高音质版本,
此版本是根据aiff版本转换成的MP3格式,
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刚刚有PM说想要aiff的,所以补一个aiff格式下载,大小是39.4M
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

遥听千里 + 5 武聆有你更精彩!
凌波鱼儿 + 5 + 5 武聆有你更精彩!

楼主:彦彦

qq515718167 发表于 2015-5-11 19:49:45
看这个电视之前,那段时间一直在看古龙的小说,看到武林外史后,就看了电视剧版的,可能是因为看了小说,先入为主的缘故,自己心里对小说的人物有了自己的定义,就感觉电视剧中的和自己想像的不一样,感觉人物的性格都不一样,看完电视剧后就没在看过了,小说倒是看了几遍。不过这个音乐还是挺好听的,很久没听,再一听感觉很好
轩辕一羽 发表于 2018-9-27 22:36:19
轩辕一羽 发表于 2018-9-27 22:35
哇找这歌好久好久了!万分感谢!

mp3格式那个,下载不了了诶,请问可不可以补个资源呀,好喜欢这首歌,感谢!
苏长无 发表于 2021-12-28 21:45:06
这部剧简直是青春的回忆!小时候喜欢白飞飞,觉得她结局好惨,长大了再看却喜欢朱七七的天真
东方佳木 发表于 2020-5-2 23:18:37
当年小时候听一笑中就觉得歌好听,但是后面都没听到过高音质版本的,感谢楼主分享
SLY2015 发表于 2021-11-1 14:49:48
有没有高清的武林外史电视剧下载啊?  网上都是四川台标的
yulang6688 发表于 2013-3-15 20:11:34
下载了 谢谢分享
子非鱼 发表于 2013-3-16 09:29:29
高音质版本终于有了,等待十年,证明此剧及音乐的确令人难以忘怀
lanfeifei2008 发表于 2013-3-17 14:44:37
[内地][电视剧][2001][武林外史][MP3+aiff][百度网盘]

评分

遥听千里 -5 复制灌水

我忘了自己此前是在哪里下的AIFF版本了,苹果的无损一般的播放器都不支持,没办法只能自行转成MP3了。。。
虽然电视剧我只看过一点,但是这首歌的完整版我也是找了很多年,楼主不容易啊!
roen 发表于 2013-5-6 23:46:58
hy-boy 发表于 2013-9-28 12:43:58
这也有高音质版啊,太好了
flycat 发表于 2013-12-24 14:56:37
谢谢分享! 之前的原文件被删了.
舞月灵狐 发表于 2013-12-24 16:37:19

感谢lz分享!!!
就用这个号 发表于 2015-5-11 15:17:38
一笑中,喜欢
zouzoup 发表于 2016-3-4 14:04:00 掌上武聆
是不是完整版的配乐?
bandaricy 发表于 2016-9-23 16:16:52
很好,非常好,不是一般的好
dumbbird 发表于 2016-10-9 10:47:57
真是好老师~能让这个主题曲的原版音频重见天日
扶摇可接 发表于 2016-10-24 13:44:17 掌上武聆
这首歌超级经典,小时候看过很多遍电视剧。
welovechiyu 发表于 2017-2-5 23:28:05
謝謝分享~~~~
一个半 发表于 2017-5-17 22:44:28
ganxielouzhufenxiang
路边草 发表于 2018-1-14 11:18:54
感谢 找了很久呢
fafilm0702 发表于 2018-2-18 17:00:23
waiting4u0707 发表于 2018-5-12 20:08:03
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 10:02