武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[TVB、ATV经典原声] 胡伟立-《飞狐外传》电影原声(128k/mp3/百度网盘)

蜻蜓 发表于 2012-3-21 22:01:07 |评论: 113

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:飞狐外传
艺术家:胡伟立
资源格式:MP3
资源品质:128kbps

专辑简介:

自小父母双亡的胡斐(黎明),一直随家仆平四隐居砖窑场,胡更练成胡家刀谱,学得一身绝技,但为避免遭人伏击,二人每在人前均装作平凡人一般模样。

在一空送货途中,得悉施一饭之恩的钟四一家被凤南天之子凤子胥逼害,胡在忍无可忍之下把凤胥捉至北帝庙,凤南天(徐锦江)得悉爱子被捉,急忙率众前往营救。胡武功略胜凤,但当凤拔出凤头宝刀,胡便无法招架,只得暂时走避,并尾随凤往京,伺机报仇。途中,胡遇上紫衣打扮的少女袁紫衣(张敏),被其美态深深吸引。但袁飘忽的行径往往令胡大感莫名其妙。

当胡跟上凤大队,用计破凤宝刀,正想杀凤报仇之际,袁竟突然出现相救,并遭凤施毒把双眼毒盲,为救袁女,胡毅然求救于药王传人程灵素(李嘉欣)。面对情敌,程不允相救,此刻程的两位师姐突然杀至,威逼程交出药王神篇,并展开一场恶斗,终于在胡的相助下才告终脱。

几经转折,在掌门人大会上,胡发现凤原来与福康安大师勾结,欲担任天下总掌门控制武林,胡、程出手破坏,一场惊险厮杀遂告展开。

专辑曲目:

1.奔驰
2.进招
3.嬉戏
4.轻快
5.豪情
6.倩影
7.倩影2
8.落莫英雄
9.孤寂
10.爱的主题
11.思念
12.备战
13.备战2
14.片头
15.进逼
16.悲泣
17.柔和主题
18.悬疑
19.飞狐主题

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

qq_1273238463 发表于 4 小时前
楼主好厉害啦,
在TVB封神榜(陈浩民)里大量引用,当时我也是花了不少时间去找资料才知道音乐出处。
公子·夏 发表于 2017-8-21 01:26:53
楼主好厉害啦,
在TVB封神榜(陈浩民)里大量引用,当时我也是花了不少时间去找资料才知道音乐出处。
捞分不走人 发表于 2015-7-4 11:14:00
老版本没看过,看介绍服饰有点奇怪,女主角怎么穿蒙古服饰,先听下音乐,感谢楼主分享资源
京华紫辉 发表于 2016-3-6 11:24:30
backupsai 发表于 2021-6-12 08:25:35
侠影留音 发表于 2012-3-22 09:43:36
胡老的音乐赞一个!
仙澐 发表于 2012-3-23 00:17:06
我一直猶豫是否收過這張 算是重新收好了
xd2012 发表于 2012-3-24 19:56:24
下来听听!{:soso_e100:}
曾维义 发表于 2012-4-29 22:44:43
蛮不错的 我喜欢
TVB波波 发表于 2012-5-23 03:00:33
又来支持胡老咯
beidouqixing 发表于 2012-5-27 15:44:43
无法试听,下载听听。
yulang6688 发表于 2012-5-27 16:47:52
重新收集 支持胡老~~~
qqwe1017 发表于 2012-6-14 17:32:15
Thanks for share
881933 发表于 2012-6-17 17:04:14
支持下胡老, 支持下楼主, 配乐很不错!
乾坤 发表于 2012-7-2 16:18:04
好啊!!!
kang3983 发表于 2012-7-3 12:05:56
看看有没想要的啊
wkx456 发表于 2012-7-4 12:13:15
thank you very much.
roen 发表于 2012-8-26 12:27:48
leunglik 发表于 2012-9-28 13:07:02
感谢分享了
shidian 发表于 2012-10-20 17:44:20
谢谢楼主啦
恍若月光 发表于 2012-11-4 04:43:04
谢楼主分享~
xjshzdhl 发表于 2012-11-7 13:45:45
支持下楼主
倒影 发表于 2012-11-10 15:16:35
看过电影 音乐还没细听过
bonnesir 发表于 2013-4-8 21:24:41
“思念”百听不厌的一曲。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 19:53