武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] 陈勋奇 - 东邪西毒 电影原声带[WAV/百度网盘]

蜻蜓 发表于 2012-3-21 21:45:10 |评论: 549

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑中文名:东邪西毒
专辑英文名:Ashes Of Time
艺术家:陈勋奇
资源格式:WAV整轨+cue+log+Cover
发行时间:2004年01月27日
地区:香港
语言:普通话

陈勋奇.-.[东邪西毒].专辑.(APE/115网盘)

陈勋奇.-.[东邪西毒].专辑.(APE/115网盘)

专辑介绍:

这部电影里,王家卫颠覆了传统的武侠片,将电影里的角色从剧情里剥离出来,从不同的角度讲述故事的不同进程,表达了人一生中最细腻的情感—爱情。而爱情,别人的注释是千差万别,却全都没错,但没有一样是适合自己。影片仍然沿袭着王家卫一贯的风格,整个故事都在讲述着拒绝与被拒绝的感受。王氏的电影语言在这里得到充分展示,美丽的音乐,匪夷所思的摄影角度,不断变换的广角镜头,倾斜构图,营造了荒漠中疏离、冷僻、孤独的气氛,给人一种空洞、茫然的感觉。在绝美中展现凄凉,把一种古典的写实主义发挥到及至。这就是王家卫眼中的都市:一种令人无法拒绝又试图逃避的东西,这种情绪弥漫在他影片的每一个细节里。或许影片最感人的是最后,张曼玉饰演的西毒的情人,倚在窗边,眼神迷离,惘然地对着暗恋自己的黄药师诉说:我拒绝了他,终于让他知道了得不到的感觉。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人都没有在我身边。如果能重新开始该多好!是,最好的时光,没有和心爱的人厮守一起,生命还有什么意义?王家卫式的《东邪西毒》,所承载的意义,实在是一言难尽。本专辑是这部电影的原声CD。

专辑曲目:

01.序幕:天地孤影任我行
02.杀手生涯
03.情欲流转
04.又爱又恨
05.幻影交叠
06.昔情难追
07.马贼来袭
08.痴痴期盼
09.纠结难解
10.决斗
11.尘归尘土归土
12.挚爱
13.追忆
14.真相
15.终曲:世事苍茫成云烟

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。 
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

hidotsu 发表于 2016-3-16 23:13:51
哈哈哈大概要没有王家卫
说情话会容易许多
一定是纠结的他  太有情怀
他才能和李安一阵  云淡风轻地和你耳朵讲讲情话
bochan 发表于 2015-11-11 13:43:53
Frankie Chan是神人,能文能武能演能奏樂。。。真正的全能超人。 聽說80年代有70%的港片電子樂是由他操刀的!!!
Swallow 发表于 2019-1-20 16:41:36
尋找笑傲江湖配樂時來到帖子的。
最近又重溫了一遍TVB的笑傲江湖,很想找到幾首縈繞腦海的配樂啊~
13570768863 发表于 2023-9-27 07:17:23
不管是天地孤影任我行的苍茫洒脱,还是挚爱那穿透灵魂的洞箫声都令人难忘
涛声依旧 发表于 2022-7-19 23:00:55
不管是天地孤影任我行的苍茫洒脱,还是挚爱那穿透灵魂的洞箫声都令人难忘。
153917802 发表于 2012-4-27 09:43:33
不错感谢楼主
598493278 发表于 2012-4-27 21:42:31
还是喜欢无损的音乐!
woaideng 发表于 2012-5-10 16:23:38
谢谢提供,这个比较经典
乐天派 发表于 2012-5-12 22:36:46
是笑傲江湖的吗?
zzti 发表于 2012-5-16 00:54:00
张国荣的经典电影
lzp898lzp 发表于 2012-5-16 14:46:16
刚刚才看了电影。一定要谢过楼主
broder1981 发表于 2012-5-20 21:34:49
非常经典的OST了  谢谢分享
lanfeifei2008 发表于 2012-5-22 10:28:21
很不错的音乐,强烈支持啊
xbu_0625 发表于 2012-5-26 15:24:05
多谢楼主!
beidouqixing 发表于 2012-5-27 15:20:31
感谢楼主,经典作品经典音乐。
suiyuan2012 发表于 2012-5-29 12:07:08
谢谢楼主啦 抱走。。。。
晨風夕月 发表于 2012-5-29 16:38:06
每年桃花盛开的时候我总会回到这里,只是为了一个叫做桃花的女人。
摔小锅 发表于 2012-6-2 11:41:21
谢谢楼主 呵呵
464397333 发表于 2012-6-2 15:38:14
又一小奇的经典之作!!
曾维义 发表于 2012-6-3 08:59:00
这部电影我不怎么看的懂 音乐我喜欢
qqq469568191 发表于 2012-6-3 08:59:36
谢谢提供,这个比较经典!!!!
sxcscy 发表于 2012-6-3 11:08:37
它和终极版有何区别?
三好生 发表于 2012-7-6 13:27:24
很不错的音乐,强烈支持啊
回眸阡陌 发表于 2012-7-6 17:40:38
蛮喜欢《马贼来袭》这首的
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 15:31