武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[谍战] 电视剧《爱情自有天意》原声大碟【MP3/百度网盘】

凌波鱼儿 发表于 2013-2-28 12:50:41 |评论: 15

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

【简介】

《爱情自有天意》讲述了三大世家中6个子女的爱恨情仇。故事以上海为背景,伴着家族恩怨,三段天意注定的美丽爱情就此展开。曾在《爱情公寓》中饰演一对欢喜冤家的陈赫与娄艺潇此次将再度爆笑演出,不过,这对喜剧组合此次不再饰演情侣,而是饰演一对龙凤胎兄妹,对此,二人互相调侃称:“这回是打从娘胎里就在一起,这才是真正的在一起。”从情侣变成兄妹,两人关系可谓“更进一步”,至于“兄妹二人”能否配合默契,搞笑依旧,也是观众最为期待的看点之一。
2013年,这对荧幕情侣又一起在音乐上交出的第一份成绩单。此次抢先曝光的影视原声音乐,也首公开了陈赫和娄艺潇出道以来的第一首单曲。音乐剧专业毕业的娄艺潇,颠覆御姐形象演绎“清晰小世界”;而陈赫则是将“好男人”进行到底,量身打造“傻瓜情歌”。除了在音乐上的转型以外,这一次陈赫与娄艺潇不仅在戏剧上的转型成为该剧看点之一,曾在《爱情公寓》中饰演一对欢喜冤家的两人本次在《爱情自有天意》中一改往喜剧路线,转而挑战苦情戏份。本次曝光的预告片中陈赫多是哭戏。娄艺潇则是以纯情可人的形象示人,从片中也能够看到她纯真善良的性格以及对她所信守爱情的期待和坚持

[曲目]
1.为了遇见你
2.小小世界
3.傻瓜傻瓜
4.我们我们
5.会哭的礼物
6.拥抱到最后
7.走失
8.爱情自有天意-那年的烟火
9.爱情自由天意-幸福马卡龙
10.为了遇见你-寂寞摩天轮
11.为了遇见你-遗失爱情
12.小小世界-做你的女仆
13.原谅他-日出
14.原谅他-眼泪的拥抱
15.走失-离开

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:凌波鱼儿

配乐助手 发表于 2013-2-28 19:54:55
主题曲居然是《为了遇见你》, 孤家年少时在电台里面点过的歌啊  还是胡瑶唱的好听

怀旧经典 偶尔要接受新事物啊 我感觉戚薇他们唱的还是挺有自己的风范的~~  发表于 2013-3-1 08:47
doo3 发表于 2013-2-28 22:14:15
可以有哦~~
莞尔音乐 发表于 2013-3-1 09:31:31
huanxi 发表于 2013-3-11 19:41:27
谢谢分享啊
冰是睡着的火 发表于 2014-3-15 15:01:47
谢谢楼主的分享。。。
elisa 发表于 2014-4-10 20:53:33
谢谢分享啊
三月野兔 发表于 2015-8-18 15:49:04
感謝樓主分享!!
myfav 发表于 2020-4-26 17:16:18
感谢楼主分享~
lelechen 发表于 2020-9-2 22:12:11
谢谢分享
wyw910623 发表于 2020-9-20 12:21:35
bloodlili 发表于 2020-12-28 20:25:49
感谢楼主分享美妙的音乐,谢谢。
zxccccc 发表于 2021-1-20 19:47:37
谢谢分享
wodemaike 发表于 2023-12-4 13:48:13
谢谢楼主
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 06:10