武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[自制专辑] 大型古装怀旧影视配乐专辑《武侠言情》【不定期更新】

配乐助手 发表于 2013-2-24 15:56:14 |评论: 70

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

原帖地址http://tieba.baidu.com/p/2175548276
@悠幽莲梦

我把我自己电脑里收藏和制作的影视配乐专辑分享给大家~~希望大家喜欢。:)

整理的音乐包含80,90年代武侠剧,言情剧,神话剧等等,以怀旧古装较多(近代影视音乐也会分享——只要我觉得剧中有好听的背景音乐都会分享的哦不分时代)

音乐欣赏说明
每部影视剧对应一张音乐专辑,为了方便大家选择性下载,我给每部电视剧都做了一份【音乐串烧】挑选的都是影片中最具经典代表性的曲目给大家试听,这样大家听到喜欢的就可以下载不喜欢就不必浪费自己时间了:) (串烧音乐的数量不等于整张专辑的数量,希望大家不要误解)

专辑目录-不定期更新。。
古龙武侠篇
1:林志颖《绝代双骄》配乐全集
2:何中华《三少爷的剑》配乐全集
3:焦恩俊《小李飞刀》配乐全集
4:黄海冰《武林外史》配乐全集

琼瑶篇:
1:《梅花三弄》(《鬼丈夫》《梅花烙》《水云间》)系列配乐全集
2:岳翎《青青河边草》配乐全集
3:岳翎《新月格格》配乐全集
4:林心如《还珠格格第一部》配乐全集
5:赵薇《情深深雨蒙蒙》配乐全集
6:琼瑶剧常见配乐(合成截取版)配乐全集
7:琼瑶剧常见配乐(原声版)配乐全集

神话篇:
1:大S《倩女幽魂》配乐全集

言情篇:
1:蒋勤勤《青河绝恋》配乐全集
2:霍思燕《玫瑰江湖》配乐全集

【关于音质】
一律是MP3高音质;分类为原声+截取合成(所有合成的音乐尽量保证没有人声,如果你担心会听到有人说话这点大可以放心,我不制作说话的音乐,但是,这里我还是要打声招呼哦,不排除场景音效如呼吸哽咽声,还有一点,所谓的合成并不代表一定就是完整的有头有尾的,有些音乐就算看完整部片子都难截到无人声的部分,我又不想放弃,于是只有勉强制作出来——比如一首音乐用ABC三个段组成,可能你们会听到我合成的是AC,而B是带人声的所以就扔掉了,对于这样的音乐我都会写上“片段”)

【下载地址】(所有音乐统一放在一个包包里的,更新情况需要大家自己回头看链接。我会不定期更新新的音乐专辑 )
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2222笑嘻嘻 发表于 2017-2-27 02:16:32
很棒的合集,谢谢楼主整理这么多,辛苦~好多好好听的,真的是感觉回到童年时代
zqf8604 发表于 2018-1-7 22:41:30
这几天在看梅花三弄  正好再找背景音乐 谢谢楼主
Y68396 发表于 2020-3-13 14:34:41
感谢您的分享大型古装怀旧影视配乐专辑《武侠言情》
小樱Gabriel 发表于 2021-8-10 07:15:04
大神大神!我找音乐有多艰难我很清楚,大神辛苦了啊!
backupsai 发表于 2021-6-12 01:28:45
凌波鱼儿 发表于 2013-2-24 20:03:05
此乃神女
楚寒易敬轩 发表于 2013-2-24 23:26:19
先前在贴吧看过说在制作专辑,现在已经出成品了么,哈哈
侠影留音 发表于 2013-2-24 23:39:50
此乃神贴也!!!!!
轩辕慕莲 发表于 2013-2-25 09:25:36
楼主神人啊,支持!
kitzhang 发表于 2013-2-25 10:24:38
楼主挺强,收了,给回复
君逸琳 发表于 2013-2-25 12:12:09
楼主你好厉害啊~
子非鱼 发表于 2013-2-25 20:50:29
看了贴吧后佩服楼主大无私的奉献,让我们这些想听又不会做的人满载而归
深深听雨 发表于 2013-2-26 12:17:49
唔。。。只能能收一句。。。楼主好人
wkx456 发表于 2013-2-27 08:47:21
一个字,牛
舞月灵狐 发表于 2013-2-28 15:14:11
神贴收藏!!!
huanxi 发表于 2013-4-24 10:46:59
两岸三地的经典武侠片配乐,谢谢啦
游心 发表于 2013-11-7 10:42:18

最近非常喜欢 小李飞刀的  红酥手
游心 发表于 2013-11-7 10:42:29

最近非常喜欢 小李飞刀的  红酥手
siweisoft 发表于 2016-8-15 12:28:52
辛苦了,感谢您的分享!
袁嘉泽 发表于 2016-8-24 11:54:02
最喜欢这种,谢谢楼主。
特吉塔 发表于 2016-8-31 03:11:55
多谢版主,不胜感激,我对你的敬仰
藍心 发表于 2016-9-8 22:39:56
這帖太神了
藍心 发表于 2016-9-8 22:40:23
這帖太神了
waimaoliu 发表于 2016-9-21 16:26:03
谢谢楼主费心整理 好东西啊!
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 07:40