武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] 林保怡《梦回欲孽》(金枝欲孽)原声带【WAV/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2013-2-23 10:55:35 |评论: 146

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

艺人:  林保怡  
语种:  粤语
唱片公司:  东亚唱片
发行时间:  2004年10月15日
专辑类别:  原声带、影视音乐

专辑简介:
 久违歌坛的林保怡借无线最新大热连续剧《金枝欲孽》的热力,发行了他的第五张个人专辑《梦回欲孽》。这张专辑也可以看成是无线电视剧《金枝欲孽》的原声大碟,因为该专辑收录了剧中的主题曲“儿女”、插曲“砒霜”及“白飏玉茔协奏曲”、“梦回欲孽”、“庭内斗争”等多首配乐。 专辑内更加收录了他与好朋友们合唱的多首歌曲,例如“星期日”等歌曲。还有多年前一部无线电视剧《智勇新警界》插曲“如果你是我的爱人”。

曲目详情:
01. 儿女 - 无线电视剧'金枝慾孽'主题曲
02. 儿女 - 无线电视剧配乐
03. 砒霜 - 无线电视剧'金枝慾孽'插曲
04. 白颺玉茔协奏曲
05. 挚友 - 林保怡主唱 邵美琪独白
06. 梦迴慾孽
07. 砒霜 (合唱版) - 林保怡 黎姿
08. 庭内斗争
09. 如果你是我的爱人 - 无线电视剧'智勇新警界'插曲
10. 反游戏
11. 直航机 - 永安旅游特辑主题曲
12. 星期日 - 林保怡 欧阳震华 蒙嘉慧
13. 儿女 (Karaoke Version)
14. 砒霜 (Karaoke Version)

专辑试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

无损的很稀有,只不过119网盘很稀烂,大部分用户都下载不动,以后还是用百度网盘或者迅雷快传吧,网盘空间不够的话 你发给我,我帮你传上去,  发表于 2013-3-9 12:01
backupsai 发表于 2021-6-12 01:31:29
BBblue 发表于 2024-4-9 21:28:21
林保怡專輯,難能可貴,感謝分享~

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。            
00小小花同学00 发表于 2014-5-2 21:56:04
一直很爱这部剧,堪称宫斗剧之最,好剧离不开好配乐,都是相辅相成的,这一点TVB一直做得很好,不仅是配乐,演员也各个能唱
odust 发表于 2016-10-2 15:40:58
感谢楼主,找来找去都找不到,却无意中在这里发现,非常感谢楼主的分享啊!

P.S. 抱歉刚刚回错地方了,希望没有误触版规。
傻约克 发表于 2014-4-9 13:32:45
金枝欲孽的片头和片尾都很好听,TVB能演的都能唱,我还是很喜欢林保怡的声音的
yulang6688 发表于 2013-2-23 11:35:46
收集无损音乐 谢谢分享~~
仙澐 发表于 2013-2-23 20:23:37
對這部不熟悉 不過 配樂應該不錯 先收下謝謝了
仙澐 发表于 2013-2-23 20:47:51
奇怪 怎麼下不來迅雷也沒跑

可能周末了网络繁忙,过段时间再试试,如果还不行,我再重新上传  发表于 2013-2-23 22:46
yulang6688 发表于 2013-2-23 22:13:24
我这边也下不了啊   而且119网盘广告很多啊

不好意思,我的各个盘有点满,百度云盘那边有特别安排,所以就把东西存119赚网盘空间了  发表于 2013-2-23 22:48
仙澐 发表于 2013-2-23 23:31:12
115可以放嗎 現在有用禮包了
玖久 发表于 2013-2-23 23:35:20
无损音乐!谢谢分享
zzti 发表于 2013-2-24 11:55:07
谢谢楼主的分享。
vking 发表于 2013-3-3 23:37:18
很喜欢,谢谢楼主 。
瀟湘子 发表于 2013-3-7 21:44:47
無損的相當罕見!
nals 发表于 2013-3-8 19:05:53
金枝欲孽没有发行OST真可惜 这里面也只有几首,剧中还有很多好听的音乐,都只有截取的,应该是该剧原创的,只听到了一首引用配乐 饿沙罗鬼传承2

哪首?具體名字  发表于 2013-3-10 19:25
彦彦 发表于 2013-3-10 19:36:02
我一朋友对儿女是百听不厌。。。
nals 发表于 2013-3-11 12:45:37
nals 发表于 2013-3-8 19:05
金枝欲孽没有发行OST真可惜 这里面也只有几首,剧中还有很多好听的音乐,都只有截取的,应该是该剧原创的, ...

音乐集2的 Kick Stage
nals 发表于 2013-3-11 12:48:59
nals 发表于 2013-3-11 12:45
音乐集2的 Kick Stage

http://www.xiami.com/widget/9014590_1771063050/singlePlayer.swf
huanxi 发表于 2013-3-11 19:45:12
谢谢分享啊
不会下棋的佐为 发表于 2013-4-2 19:29:06
嗯嗯,最近正在重温这部剧呢,感谢楼主的无私分享,爱你一万年哦~~~
bonnesir 发表于 2013-4-7 11:32:51
电视迷看过,音乐好的了。
SamChan 发表于 2013-4-14 00:45:49
谢谢楼主的分享。
bobo_wai 发表于 2013-4-24 18:20:41
thx for sharing~~
madajie8 发表于 2013-4-28 21:44:07
太感谢楼主了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 03:19