武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求音乐库abaco music,专辑《AB013 Nature Trail》

gelizidi 发表于 2013-2-2 16:59:11 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
需要注册,才能试听下载。不过好像要审核,需要业内人士才行。有账号的朋友能否上传一下?
网址
http://search.imagempm.com/search/html/musiksuche.php?country=CN&dosearch=1&fulltext=Nature+Trail

楼主:gelizidi

楼主| gelizidi 发表于 2013-2-2 17:00:48
不知道注册后是否免费下载
遥听千里 发表于 2013-2-2 17:37:22
没有帐号
 楼主| gelizidi 发表于 2013-2-2 17:41:39
遥听千里 发表于 2013-2-2 17:37
没有帐号

没戏了
yulang6688 发表于 2013-2-5 17:09:19
这张有用过的吗? 听了怎么一首熟悉的也没有啊  而且不是很好听耶
 楼主| gelizidi 发表于 2013-2-5 23:13:28
yulang6688 发表于 2013-2-5 17:09
这张有用过的吗? 听了怎么一首熟悉的也没有啊  而且不是很好听耶

啊,你有账号啊。不知能不能发给我。第8首央视用过我找过8,9年了
 楼主| gelizidi 发表于 2013-2-5 23:15:51
yulang6688 发表于 2013-2-5 17:09

如果网速不好,也可以只传8 Day At The Lake这首
yulang6688 发表于 2013-2-6 11:43:48
哦 我也没账号啊 其实根本不用什么账号的 除非你要高音质或无损的才需账号吧 专辑我待会传到你邮箱(128k的) 请注意查收
 楼主| gelizidi 发表于 2013-2-6 12:17:26
yulang6688 发表于 2013-2-6 11:43
哦 我也没账号啊 其实根本不用什么账号的 除非你要高音质或无损的才需账号吧 专辑我待会传到你邮箱(128k的 ...

收到了,谢谢了
dongch1111 发表于 2013-4-21 16:03:00
yulang6688 发表于 2013-2-6 11:43
哦 我也没账号啊 其实根本不用什么账号的 除非你要高音质或无损的才需账号吧 专辑我待会传到你邮箱(128k的 ...

没有帐号,你是怎么下载到的?这个网站试听确实需要帐号
6283154 发表于 2013-4-21 16:34:14
dongch1111 发表于 2013-4-21 16:03
没有帐号,你是怎么下载到的?这个网站试听确实需要帐号

原因是国内试听需要账号,境外不需要,翻过去即可试听下载

对中国盗版严重的回应?  发表于 2013-4-21 22:10
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 16:27