武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] The one studio-秦时明月原声配乐大碟【320K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2013-1-31 21:50:13 |评论: 147

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

《秦时明月》原声配乐大碟
出版社: 太平洋影音公司
版权提供: 玄机科技
发行公司: 上海泰盛文化传播有限公司
ISBN: 9787799132914
音乐制作:The one studio
音乐品质:320K/mp3

专辑简介

《秦时明月原声配乐大碟》内含2张音乐CD,收录了《秦时明月》第一部《百步飞剑》和第二部《夜尽天明》剧中总共30首原声歌曲和配乐,同时附送《秦时明月》限量版T恤一件,珍藏版明信片一套(12张),超值特惠,不容错过!点击前往购买=》

《秦时明月》作为首部3D奇幻武侠长篇动画自2007年推出第一部以来,其唯美的画面设计、丰富的文化内涵以及华丽的配乐音效无疑为沉寂了多年的国产动漫带来一袭清新的风,而其中贯穿始终的动画原声配乐可以说是《秦时明月》的亮点之一。

《秦时明月原声配乐大碟》包括台湾著名乐团教父——刺客乐团摇滚力作《Midnight Breakout》、《要记得我》,螺丝钉乐团清新动听之作《月亮王子》,洋溢浓郁中国风的《情动》、《南飞雁》等十一首精彩作品,丰富多彩的曲风为《秦时明月》酷炫至极的奇幻武侠格调更添了诱人的时尚娱乐元素。无论你是武侠迷还是动漫Fan,又或者是不折不扣的音乐发烧友,《秦时明月原声配乐大碟》已为你准备好了一场“美味动听”的饕餮盛宴!

专辑曲目
CD01 秦时明月之百步飞剑:
01 序章   推荐
02 天高云淡
03 风和日丽   推荐
04 悠远宁静
05 咸阳宫殿
06 与世隔绝
07 古灵精怪
08 小恶作剧I
09 小恶作剧II
10 对峙
11 不祥预感
12 惊天阴谋
13 神迹
14 千里单骑
15 强敌
16 危机四伏
17 记忆深处(月光变奏曲)

CD02 秦时明月之夜尽天明:
01 尘埃落定
02 虚空梦魇
03 孤萧寒月
04 暗夜惊魂
05 白雪乐曲
06 龙争虎斗
07 西楚霸王(龙争虎斗II)
08 蟒虎之森
09 狭路相逢
10 群雄鏖战
11 幻音宝盒
12 燕鸣骊歌(幻音宝盒版)
13 燕鸣骊歌

曲目试听风和日丽

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。
vegiar2 发表于 2023-6-10 23:15:59
秦时明月,说实话,大部分制作的人员都已经跳槽去了万国志的制作组,让人觉得唏嘘,当时重新听到月光的变奏曲时,内心从原来的心痛变成了冷眼旁观的心冷,只能说,玄机科技,你没有用心对待这部本来可以延续辉煌的动画,一直逃避,我真的想借用你动画的台词告诉你:饭圈文化只是一场迷梦,如果你一直执迷不悟,最终的结局便是大厦倾塌。。。。。
huangj 发表于 2013-6-20 09:51:48
这部国产动画真是太好看了,以前竟然不知道,罪过呀!但是不迟,终于把出来的四部都补完了,期待明年的第五部,超级好看啊~~~没看过的推荐看看,真心不错的
komiii 发表于 2014-8-15 22:11:17
komiii 发表于 2014-8-15 21:42
支持国产动画!!!然后弱弱地问一句,资源还有效么……

序章太好听了,就是当时看动画片的感觉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
jinxun917 发表于 2014-5-21 13:12:15
The one studio-秦时明月原声配乐大碟【320K/百度网盘】
YH_AI 发表于 2013-1-31 22:17:58
最好的国产动画
Flicka 发表于 2013-1-31 22:34:43
在虾米看到链接飞过来,感谢LZ分享!
chaobinmin 发表于 2013-1-31 23:06:55
下来看看~
x731444550 发表于 2013-1-31 23:52:38
当真不错啊
冰鸟 发表于 2013-2-1 09:45:19
谢谢分享 超爱秦时明月 音乐也很棒啊
kimshun 发表于 2013-2-1 10:34:37
谢谢!秦时明月太好看了,连配乐都这么优美!
yulang6688 发表于 2013-2-1 21:44:07
下载了 谢谢分享~~~
zzti 发表于 2013-2-2 09:50:40
非常棒的国产3d动漫。
主的儿子 发表于 2013-2-2 10:32:07
不知道好不好呢  动画片还没看过
hzhou17 发表于 2013-2-8 23:31:34
最喜欢端木蓉……
capricorn_ch 发表于 2013-2-10 09:16:20
前面下的格式音质较差,这边可以下到高音质的了
幻音宝盒 发表于 2013-2-12 13:29:33
  感谢楼主  
刀光影 发表于 2013-2-21 10:16:14
中国风听起来亲切
songgean 发表于 2013-3-1 04:17:20
多谢楼主分享
莞尔音乐 发表于 2013-3-1 09:35:29
whcm123 发表于 2013-3-6 12:38:04
蓝染之蓝 发表于 2013-3-10 22:34:45
谢谢分享
hara123 发表于 2013-3-11 13:27:59
谢谢分享~~好的原声音乐
yikuo 发表于 2013-3-22 00:29:45
谢谢楼主的资源
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 20:37