武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

和一位武聆败类的谈话

遥听千里 发表于 2012-3-20 13:13:13 |评论: 20

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
前情提要

瓜果飘香 化名傲林之路、瓜果二代、遥听干里(得李鬼真传)、姚听千里
藏身金粉未消亡,闻得六朝香的南京,也算饱读诗书寒窗十载,待取功名的书生一枚。谁曾想他日日研习意淫风月之奇技淫巧,竞致鬼迷心窍,神魂颠倒,最终为祸武聆..列为看官,欲知后事如何,且看此人现形记!

消息记录
消息分组:黑名单/已删除联系人
消息对象:傲林之路

日期: 2012/3/3
傲林之路
21:42:27
傲林之路
21:42:31
MZ遥听千里
21:43:35
傲林之路
21:43:55
小姚,你还是来了
傲林之路
21:44:09
瓜果为你流香千里
傲林之路
21:44:39
你还是觅香寻风
MZ遥听千里
21:45:05
貌似你一天到晚都在上网啊
傲林之路
21:45:24
我现在在家啦
傲林之路
21:45:49
我叫我妈跟教导处讲过,我自己在家复习了
傲林之路
21:46:09
过段时间到学校参加二模,三摸
傲林之路
21:46:28
自己在家做卷子,成绩提高更快
傲林之路
21:46:42
还有95天
MZ遥听千里
21:47:10
看来你自信满满呀
MZ遥听千里
21:47:19
挺好的 加油!:)
傲林之路
21:47:26
好啊
傲林之路
21:50:58
你是不是就是电驴里,那位 千里共良宵啊?

霎时,此人因在武聆闯下弥天大祸,为武聆所不容,因而怒火中烧,终于现出原形——

日期: 2012/3/19
傲林之路
07:43:25
你买的域名和服务器花了多少钱
傲林之路
07:10:42
你离心离德,封账户,删帖子,你一点雅量都没有,怎么能办好论坛?
MZ遥听千里
12:05:31
没封你大号表明我只对事不对人,如果你正常的发帖交流灌水,武聆欢迎你!否则,肆意刷帖发表无关回复或出言不逊,任何论坛都会拒你于千里之外!
日期: 2012/3/20
傲林之路
08:22:15
你把飘香的账户也给删了。把它恢复,你不能将怨恨连坐。这个账户是无辜的。
MZ遥听千里
10:16:44
账号无法恢复,你的行为超出了论坛管理的底线
傲林之路
11:55:17
那都是你删掉的,你说了算。我用你名义发帖,且帖中情真意切,字字流葩,文中大义更是恢弘明达,可你却大肆删除,一而再再二三的挑起事端。我开个账户,你就删除一个,行为愈加疯狂。到如今,怨恨愤怒的情绪更是将飘香这个无辜的账户,成为你报复的对象。不要用整个论坛的名义,去封杀一个没有违反规定却因当权者排斥的账户。飘香这个账户始终没有做出违反规定的事由,网络是呼唤公平,延续正义的世俗延展。前面你说“没封你大号表明我只对事不对人,如果你正常的发帖交流灌水,武聆欢迎你!否则,肆意刷帖发表无关回复或出言不逊,任何论坛都会拒你于千里之外!”你说你对事不对人,可是你把飘香的账户删除,这显然脱离
傲林之路
11:55:24
了准则。
傲林之路
11:56:59
姚zm,该问问你的人生准则,有没有被自身的不良情绪左右。
MZ遥听千里
12:00:07
所谓事不过三,你注册了两个小号来捣乱我都容忍了
MZ遥听千里
12:00:51
试问哪个论坛允许注册马甲刷帖的?哪个??
傲林之路
12:00:53
可是飘香没有过错
MZ遥听千里
12:01:12
事不过三!!!
MZ遥听千里
12:01:47
你前两个马甲之前我并没删你主号
傲林之路
12:01:52
飘香没有做过任何违反规定的事
傲林之路
12:02:20
你让我登不上去,还禁言
傲林之路
12:02:24
对吧
MZ遥听千里
12:02:39
你逾越了任何论坛管理员版主的底线,不管你主号小号的
傲林之路
12:02:59
尤其二代,你直接禁言,连警告都没有
傲林之路
12:03:03
是吧
傲林之路
12:03:29
你在学校如果打架,学校是给你警告,不是直接开除吧
MZ遥听千里
12:03:49
论坛不是学校
MZ遥听千里
12:03:51
武聆音雄论坛管理规定
http://www.wlyxmusic.com/thread-1-1-1.html
MZ遥听千里
12:04:14
MZ遥听千里
12:04:29
论坛管理规定说的很清楚了
傲林之路
12:04:38
傲林之路
12:04:40
哈哈
傲林之路
12:04:45
太有意思了
傲林之路
12:04:53
MZ遥听千里
12:05:21
之前瓜果二代是警告过的
傲林之路
12:05:27
没有
傲林之路
12:05:41
你直接禁言
MZ遥听千里
12:05:48
系统设置警告三次自动禁言
傲林之路
12:06:01
也没扣分,也没警告
傲林之路
12:06:32
而且,遥听干里的发帖哪里破坏论坛的管理?
傲林之路
12:07:00
你为什么要删它的帖子
MZ遥听千里
12:09:34
在无关的版块反复发表或回复无关帖子
被删帖后攻击谩骂论坛和管理员
MZ遥听千里
12:10:08
MZ遥听千里
12:10:25
“文不对题”是给你的三次警告
MZ遥听千里
12:11:11
我没视频,有也不会和你视频
傲林之路
12:12:15
我的标题是《不是路已走到尽头,而是该转弯》这篇文章在八卦里,为什么当初给你删了
傲林之路
12:12:38
是你删了,我才在其他版块贴出来
傲林之路
12:13:28
而且你刚刚贴出来的操作理由截图我都不知道在哪里找到
傲林之路
12:13:55
也没有当初在论坛的提示
傲林之路
12:14:15
这都不公平
MZ遥听千里
12:14:22
这是管理员操作,你当然看不到
但是在帖子内容页右上角是有警告红色图标的
傲林之路
12:15:34
论坛刚刚建成,我这些都不知道,但是我知道的是我一进论坛帖子全被你删掉,你说我不是怒火中烧吗
MZ遥听千里
12:15:56
傲林之路
12:16:11
你当然可以肆意删帖来报复,而对于我来说,又怎么呢
MZ遥听千里
12:16:57
什么叫肆意删帖!!!???
MZ遥听千里
12:17:12
搞清楚是谁在肆意刷帖!!!
傲林之路
12:17:33
你的这些,我怎么在论坛看不到?
傲林之路
12:18:37
那飘香账户是你决意删除的吧,它是无辜的
MZ遥听千里
12:18:52
之前你在论坛不停的贴什么化学方程式,高中文言文大家是容忍了你三天才警告的
警告三次自动禁言,但并没删你账号
MZ遥听千里
12:19:18
这次你又来这一套,你说不删你删谁???
傲林之路
12:19:49
这些你既没有给我通知,也没有警告,你这些截图是我刚刚才知道
MZ遥听千里
12:19:51
你现在有资格说无辜吗?
傲林之路
12:20:26
那是瓜果二代贴的文言文和方程式
MZ遥听千里
12:20:32
这是管理员后台操作记录,你当然看不到
傲林之路
12:20:52
飘香只有那几篇文章
傲林之路
12:22:37
你到底是对事不对人,还是两面三刀啊
MZ遥听千里
12:22:48
灵魂出窍或者人格分裂去破坏公共次序就不用被管制被拘留被驱逐了???
MZ遥听千里
12:23:35
说过事不过三,但你早已出个六七八九回了
傲林之路
12:24:18
灵魂出窍或者人格分裂去破坏公共次序就不用被管制被拘留被驱逐了???伪命题。
傲林之路
12:24:41
说过事不过三,但你早已出个六七八九回了。自我臆断
MZ遥听千里
12:25:32
现在没兴趣和你研究数理逻辑,总之一句话,武聆不欢迎你!!!
MZ遥听千里
12:25:46
谈话over!

各位武聆同道,瓜果飘香奸邪堪比星宿海丁春秋,狡诈尤甚少林寺圆真,此等败类,武聆人人得而诛之,以肃江湖清风!

聚贤庄绝交之酒,以彰武聆正气!

[kugou]http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/CFEBDDDAE2117FB09EACB0B02FFAC8FB.swf[/kugou]

遥听千里
2012年3月20日
6283154 发表于 2012-3-20 13:26:59

此人有精神分裂.从来不用马甲之类的
武聆小阿七 发表于 2012-3-20 13:59:56 掌上武聆
阿七说一句吧……得饶人处且饶人吧……小遥,你就当瓜果这孩子还小,不懂事理吧……宰相肚里能乘船……

哎……阿七也差点被搞成精神分裂了……囧……阿密佗佛……罪过罪过!
凌波鱼儿 发表于 2012-3-20 14:09:29

致瓜果:

未经他人同意,以他人名义发帖言论, 无论言论是否得体,已侵犯他人权益 ,属不道德行为!若在现实中,在法律上已构成犯罪,再者,无论大号小号,都是你本身,号无意识,而给号意识的是你自己。

当然,你的‘小旭论’我依旧非常支持,文学基础很好,希望你真心能够明白,不是武聆放弃了你,而是你放弃了武聆!
6283154 发表于 2012-3-20 14:15:24
武聆小阿七 发表于 2012-3-20 13:59
阿七说一句吧……得饶人处且饶人吧……小遥,你就当瓜果这孩子还小,不懂事理吧……宰相肚里能乘船……

...

小七兄,此人扰乱论坛秩序,冒充别人发帖,我就是差点上当,看了半天“干里”字,还以为眼花了
武聆小阿七 发表于 2012-3-20 14:42:06 掌上武聆
6283154 发表于 2012-3-20 14:15  小七兄,此人扰乱论坛秩序,冒充别人发帖,我就是差点上当,看了半天“干里”字,还以为眼花了

唔 我还真不清楚这个事情的来龙去脉……见谅!不过阿七还是认为以和为贵!凡是得讲个道理……小遥,麦放心上!别把自己给气坏了……
若是我阿七有虾米不当的言论,音雄们只当笑谈即可……^(oo)^
komiii 发表于 2012-3-21 01:13:44
虽然我不知道事情经过是怎样的,但冒充他人名义发贴迷惑大众这个行为是非常恶劣的。在武聆灌无意义的水贴更不利武聆的发展...攻击他人..这是任何一个管理员都不能容忍的....若瓜果喜欢武侠音乐,请爱护这片天空{:soso_e100:}~~~~~
觅宝神搜 发表于 2012-3-21 08:24:23
换个思维想想,此人真像是逃到人间的孙悟空,不满天庭自命为“齐天大圣”,但是太疯狂了结果被天庭管理的啦。他,年纪好像尚轻,还是小毛孩,楼主何必过于较真,就像“小阿七”所说以和为贵,不知道你和这个瓜果具体发生什么,但是对于你的言辞好像是因为瓜果在论坛里传播了关于淫秽的专辑吗?
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-3-21 10:48:14
好吧,前面的描述可能有些粗线条,那我就再把事情经过复述一遍——

瓜果飘香是个高三在家备考的考生,文采不错,初到武聆根据南宫参加小旭游戏音乐演唱会的经过,天马行空穷其想象写了一系列“南宫虹子梦游仙境”式的虚构小说,赢得满堂喝彩..这是前话。

后来不知他中了什么邪,注册了个瓜果二代的小号,并上传和本人一样的头像(从头像尺寸和模糊程度来看完全可以肯定是保存我的头像后再上传),一样就一样吧,我就忍了,可他瓜果飘香判若两人似的大肆在各个版块各个帖子粘贴化学方程式和文言课文,忍其三天后谦警告三次自动禁言(并没删帐号封IP),之后就是大家看到的,原论坛挂了..

新论坛成立,瓜果飘香又闻风而至,主号才发了两贴就又挂马甲,而且这次事态可就严重了,他不但盗用本人头像,还注册和本人真假难辨的ID “遥听干里”,更甚的事他又在各大版块各个帖子粘贴对武聆搬家的看法,虽然这不算无关内容,但在无关版块大肆粘贴就算无关回复了。于是本人将此帐号直接删除,但此时仍未封IP。

这时任何正常点或者只是无心之过的会员都该有些自知之明了,可他完全丧失理智,不停的变换IP注册诸如“姚听千里”、“遥@听@千@里”、“猝死的遥@听千里”等马甲,并发表攻击论坛和本人的恶毒言论。

据说他在群里也是肆无忌惮,不顾群友感受,由于本人未参与QQ群的管理,对此不太知情。后来他就直接QQ找我理论来了——

以上就是“和一位武聆败类的谈话”前传,对于瓜果飘香的行径本人是完全无法容忍的,如果谁在帖子中或者在线会员列表中发现了此人小号或疑似小号的,欢迎PM版主或管理员进行举报,谢谢!:)

觅宝神搜 发表于 2012-3-21 11:13:45
奥,是这么回事啊。。。。了解,看来这个叫瓜果的和你结上梁子了,呵呵,楼主啊,我不妨介绍你看看《西游记》里的如来的驾驭技巧,或许你会更加娴熟泰然处理这类事件。你这样一来会有损你亲民形象,二来破坏坛里和谐气氛,你应该思考有没有更加圆融的处理方式。你要懂盟主一般是不要在那里骂街的,学会驾驭,这样显示你有水平。。。。
1064259541 发表于 2012-3-21 11:43:00

是不是这个啊
凌波鱼儿 发表于 2012-3-21 11:46:03
对于不识好歹的小MM没什么好说了~
南宫 发表于 2012-3-21 17:26:43
我还以为遥@听@千@里是遥你的崇拜者,额,这种事件是要整顿啊
寒江雪 发表于 2012-3-21 17:52:29
女童鞋 也这么疯狂{:soso_e136:}
苏摩俪辞 发表于 2012-3-21 21:12:18
我认为这样扰乱论坛秩序确是不对的,给些适当的处理是应该的,以儆效尤
浪子神龙 发表于 2012-3-22 08:54:46
兄弟,你是来听武侠音乐的,还是来胡扯淡的?
赶你走就对了,你这种钻牛角尖的类似精神分裂,能讨论出多少武侠音乐内涵来?又能分享多少音乐精品?
唧唧歪歪没完没了,有意思吗?
宝宝 发表于 2012-5-1 17:40:03
国有国法,群有群规!对于这类事,我坚决支持管理层的决定!呵呵 小遥莫气!武聆还需要你呢!
凝声 发表于 2012-5-20 11:50:10
呃……看了之后只觉得很诡异,干嘛非要伪装别人呢,有什么意思嘛,又没有什么深仇大恨的。另外那个“遥听干里”我也是看了半天才发现差别,哈哈~
风轩雨榭 发表于 2013-3-31 16:25:07
以规矩而成方圆,武聆规矩不可破,管理做得对极了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 01:05