武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

《是你教会我重要的一切》 - 原声碟【MP3/迅雷】

关闭 [复制链接]
苏摩俪辞 发表于 2012-3-20 11:35:01 |评论: 16

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑中文名: 是你教会我重要的一切
专辑日文名: 大切なことはすべて君が教えてくれた
艺术家: 林ゆうき
资源格式: MP3/320K
版本: オリジナル・サウンドトラック
发行时间: 2011年3月2日
地区: 日本
语言: 原声大碟

电视介绍:

富士电视台热播剧《是你教会了我重要的一切》,由三浦春马、 户田惠梨香和武井咲主演,同时剧中的插入曲也相当赞,很喜欢第一集中一开始那段轻快的音乐,也收录在原声带中。

剧中,户田惠梨香将饰演一位被学生羡慕、怀揣着梦想每天过着充实而幸福的生活的英语老师夏实,三浦春马则饰演夏实的同事兼未婚夫修二。半年后两人即将走向婚姻殿堂,然而修二却因为一次偶然事件开始和自己班上的女学生保持不正常的师生恋关系。在爱与背叛之间,每个人都开始思考什么才是真正的爱。   在片中被最爱的人背叛,户田惠梨香说:“真实、谎言、信赖、背叛、憎恨、爱。虽然这种形式不是任何人都能感受得到,但是确实是我自己的发现。希望我能将这些情感都传达给观众。”在片中饰演背叛者的三浦春马说:“首次演月九剧,挑战老师角色,虽然很有压力,但是能和户田他们这些优秀的演员演戏我也非常期待。希望能集结全体的力量打造最好的电视剧。”   制片人增本淳说:“表现结婚前的女子动摇的内心以及如何面对被信赖的人背叛,这部剧都非常有难度,20岁年龄层的女星中只有户田惠梨香一个人才能表现。另外,性格开朗、诚实、纤细、给人清爽感的男教师形象也和三浦春马非常符合。”

专辑曲目:

01. Prelude
02. 大切なことはすべて君が教えてくれた
03. PR&CP
04. Gohan Project
05. ひとり
06. cocoro
07. AmberSky
08. flow
09. GG-Pizz
10. Again and Again
11. GA-Rock
12. Doubt
13. N-P-M
14. ふたり
15. GG-Ethno
16. Illusions
17. N-P-D
18. REX2-Pizz
19. Subconscious
20. TDWP
21. REX2-Rock
22. Call my name
23. IISTH
24. Never Said
25. REX2-Guitar
26. Consideration
27. March
28. Tears
29. sakura

[kugou]http://cloud.kugou.com/multiPlayer/27456.swf[/kugou]

专辑下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:苏摩俪辞

武聆小阿七 发表于 2012-3-20 14:26:15 掌上武聆
唔 某苏!!阿七来支持你的帖子啦……*^o^*
macken 发表于 2012-3-21 11:52:56
这部戏后面实在是很精分。。。音乐很好听
 楼主| 苏摩俪辞 发表于 2012-3-21 15:32:14
武聆小阿七 发表于 2012-3-20 14:26
唔 某苏!!阿七来支持你的帖子啦……*^o^*

哟呵。。我一个在坛里群里长期潜水偶尔露脸滴银都让七姑娘记住了,某苏不胜荣幸!
遥听千里 发表于 2012-3-23 22:49:16
好小清新的封面,估计曲风也是清新治愈系的吧

千里兄說對了,是小清新系的,但也有些淡淡的憂傷  发表于 2012-3-24 13:41
6283154 发表于 2012-4-24 12:36:50
日剧中的钢琴曲听着都很舒心,尤其是这种纯爱剧,全靠音乐烘托气氛。看过的日剧都下载了ost,没看过的也下过
复兴之路 发表于 2012-6-17 14:32:57
xiexielouzhu............
★Zhen↘☆惜 发表于 2012-6-19 23:08:07
日本的   听听
乾坤 发表于 2012-7-5 14:32:04
好象不错哦
ddsr 发表于 2012-7-5 18:16:06
感谢楼主分享精彩音乐
冬之夜 发表于 2012-8-6 08:36:57
尤其是主题曲特别好听,感谢楼主分享!
296375902 发表于 2013-6-29 16:37:51
感谢分享~LZ好人~
elisa 发表于 2014-4-16 06:12:06
感谢楼主分享精彩音乐
wuming2 发表于 2016-9-19 02:04:25
林友树的音乐都很经典,prelude超级好听!
雨桐318 发表于 2019-8-7 22:19:25
感谢楼主分享
sunny725 发表于 2020-12-10 20:23:14
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:11