武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[锦囊计] 为音乐外链而生,5G超大空间推荐

遥听千里 发表于 2012-3-15 21:55:54 |评论: 15

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
很多童鞋为音乐外链的问题发愁,在武聆音雄听到一首倾心的曲子,想放到QQ空间、百度空间作背景音乐怎么办?到处找的链接,播放起来超卡怎么办?不出一天链接就失效了又肿么办?_?

不用急!现在隆重推荐一个强悍的网站,解决所有烦恼——http://boxstr.net ,由于是个英文网站,为了照顾一些对鸟语过敏的童鞋,我做了个简单的教程,教大家一步步注册并上传音乐文件,然后就可以随意的贴到各大空间了~让QQ绿钻神马的都见鬼去吧。。

首先认识下网站首页,其实和国内主流网站一样,用户名、密码、邮箱什么的

填写资料开始注册,推荐英文或者拼音名

注册成功

然后登录

登录后的主界面

右侧栏的帐号信息

上传界面,支持多文件上传

上传示例

瞧见没?为音乐外链而生的啊!

文件管理页面,以后需要链接时勾选文件前面的复选框,点击 Sharing Links 即可

外链音乐演示

友情提示:背景音乐虽然能给博客增添一份个性化的色彩,但并不是每个人的音乐偏好都一样的,所以尽量不要设置自动播放,尤其是那种劲爆的音乐在深夜可是非常吓人的。。

楼主:遥听千里

風一破曉 发表于 2012-3-20 00:04:26
正需要!非常感謝樓主,這個一定要支持!!!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
凝声 发表于 2012-5-18 19:51:14
啊,以前都是从百度上搜,搜不到的就没有办法了。谢谢楼主,这个真是十分方便~!
情,相依 发表于 2012-9-11 20:37:19
您太客气了。哈哈,谢谢你的无私奉献。
liaoxvzhu 发表于 2013-2-2 12:22:26
哈,这个不错啊。百度已经没用了。谢谢楼主啊。
jiangzeming 发表于 2013-3-20 16:33:11
正需要!非常感謝樓主,這個一定要支持
qq515718167 发表于 2013-3-25 19:14:27
这个是一定要支持的,呵呵,正需要呢!
路过的 发表于 2013-4-2 16:25:23
这网站好像垮了? 上不到~
天游清水 发表于 2013-8-31 17:33:17

呼,不错的样子,收藏了
奔跑的瞎子 发表于 2014-1-9 21:59:06

外链外链,大家都需要的
bagh10 发表于 2014-3-9 01:02:52
xiexie 楼主的无私
晴天小猪 发表于 2014-3-9 11:45:54
这个好收藏了

很遗憾,这个网盘已经挂了  发表于 2014-3-9 22:18
爱音乐爱生活 发表于 2014-7-30 10:57:52
表示对外文网站不太敢入
扬音寄情 发表于 2014-11-4 09:22:31
这个好。。谢谢哈。
野郎 发表于 2015-3-30 15:24:20
以前FILEDEN一直YS168
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 01:43