武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

亚洲唱片 -《书香音乐系列之九花间集》【APE/115】

关闭 [复制链接]
遥听千里 发表于 2012-3-18 06:57:06 |评论: 32

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

◆ 亞洲唱片 :書香音樂系列9
【花間集 The Poems With Flowers】專輯 –自有幽香夢裡通 Plum Blossoms In My Dream ◆

■ 亞洲唱片.諦聽文化
■ 作曲/文案 : Mickey H.
■ 編曲/錄音 : 周志宏
■ 大提琴 : 陳主惠
■ 吉他 : 杜俊輝
■ 貝斯 : 洪啟峰
■ 二胡 : 楊斯雄
■ 笛 : 黃治評

~ 宋‧張道洽《咏 梅》 ~

才有梅花便不同,一年清致雪霜中;
疏疏籬落娟娟月,寂寂軒窗澹澹風!
生長元從瓊玉圃,安排合在水晶宮;
何須更探春消息?自有幽香夢裡通!

专辑介绍:

花戀蝶舞的時節裡

娟娟月色,伴隨澹澹著晚風,輕輕敲扣、移弄窗影…

那新綻的寒梅,隨風播送馨香

傳進窗內、飄入夢裡…

嘴角的甜甜笑意,替代淚眼的濛濛迷離

妝點雙頰的粉粉微醺…

書香音樂系列最新企劃專輯,特別邀請"東方畫姬 德珍"再次合作,結合音樂與繪畫,為書香音樂系列再創高峰!!

试听曲目:

曲目曲目名稱試聽
1蝶戀花 Love of Butterfly
2自有幽香夢裡通 Plum Blossoms In My Dream
3魂夢不堪幽怨 Awoke From The Dream
4桃花依舊笑春風 Miss Your Smile In Springtime
5紅杏枝頭春意鬧 Nothing But Spring Flowers
6踏過櫻華第幾橋 Under The Cherry Blossoms
7纔有梅花便不同 Plum Blossoms In Winter Night
8花柳兩相柔 The Willows With Fallen Flowers
9落花風雨更傷春 Fallen Flowers of The Spring
10夏雨風荷 Lotus In The Summer Rain & Wind
11子規聲裡駐年光 Rhododendrons In Springtime
12滿樹玲瓏雪未乾 Hydrangeas In Moonlit Night

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!
林籁泉韵 发表于 2013-8-23 00:32
这个专辑已经链接失效了,可以把这个专辑原压缩包发给我吗,感激不尽,邮箱,请抽空给我发一下。麻烦了, ...

的确是失效了,我看到的时候也不能下载,我是在电驴里面找的资源下载的。。。
已经给你发了邮件,注意查收

林籁泉韵 发表于 2013-8-24 02:43:20
穆 发表于 2013-8-24 00:30
的确是失效了,我看到的时候也不能下载,我是在电驴里面找的资源下载的。。。
已经给你发了邮件,注意 ...

谢谢,我亦找到了WAV格式的,这是我的帖子:http://www.wlyxmusic.com/thread-4295-1-1.html 你可以来下载。
林籁泉韵 发表于 2013-8-23 00:33:08
ruck008 发表于 2012-3-22 12:38
听着这样的音乐,整个心灵都放松了。不能不顶

这个专辑已经链接失效了,可以把这个专辑原压缩包发给我吗,感激不尽,邮箱844174039@qq.com,请抽空给我发一下。麻烦了,谢谢!
林籁泉韵 发表于 2013-8-23 00:32:29
穆 发表于 2013-5-30 22:56
听第一首,感觉舒心,试听到第二首,已经爱上

这个专辑已经链接失效了,可以把这个专辑原压缩包发给我吗,感激不尽,邮箱844174039@qq.com,请抽空给我发一下。麻烦了,谢谢!
林籁泉韵 发表于 2013-8-23 00:32:17
侠影留音 发表于 2012-3-22 10:23
中国风乃是天籁也!!

侠影留音 发表于 2012-3-22 10:23:29
中国风乃是天籁也!!
ruck008 发表于 2012-3-22 12:38:13
听着这样的音乐,整个心灵都放松了。不能不顶
zzti 发表于 2012-5-16 16:19:33
听起来很不错
胡彦章 发表于 2012-8-3 11:20:04
相当不错哦,顶一个
Capricornus丶Ca 发表于 2012-11-25 20:11:41
相当不错
Capricornus丶Ca 发表于 2012-11-25 20:12:00
相当不错

听第一首,感觉舒心,试听到第二首,已经爱上
十字伤 发表于 2013-5-31 01:29:09

感觉真好。。。这种风格的音乐确实让人特别放松,心情舒畅。。。可惜不能下载啊>_<
chinapr 发表于 2013-5-31 11:35:45
希望不会让我失望~~
chinapr 发表于 2013-5-31 11:37:38

怎么下载呢?
steve771015 发表于 2013-6-2 23:12:15
今天一個機緣之下聽到書香系列的一些音樂
覺得好喜歡~~!!
沒想到這裡正好有~
就感謝分享了^^

不過看帖子是很久以前的了 希望沒有死掉QQ
TheLostYears 发表于 2013-8-22 20:50:15
书香气的音乐,很特别,下来听下。
林籁泉韵 发表于 2013-8-23 00:21:37
似乎深得我心。
林籁泉韵 发表于 2013-8-23 00:24:43

请楼主重发一下链接。
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 05:06