武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[TVB、ATV经典原声] 陈松伶《仙侣奇缘 忠奸老实人》天龙版【APE/百度盘】

遥听千里 发表于 2012-3-18 06:18:05 |评论: 90

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:仙侣奇缘 忠奸老实人
专辑艺人:群星
发行时间:1991年
出品公司:娱乐唱片有限公司
资源类型:APE

剧情介绍:

是正是邪、为魔为仙,中国神魔式武侠小说之奇谲风格,引爆收视热潮。备魔上官警我(关礼杰)复生,其元神辗转遁入女娲遗石中,遂降生成日后之石生(郑伊健)。时峨嵋弟子余英男(陈松龄)、易静(胡樱汶)及申屠宏(欧瑞伟)奉命齐往截击之,男竟与生渐生情愫,不忍下手。
  此际,魔君轩辕法王(罗乐林)正欲寻生供其驱策,生不慎爱诱而开启魔窍,终化为血魔。白侠孙南(曾航生)得悉,急赴天都向仙女谢璎(陈慧仪)商借七宝金幢对付生,不料身遭毒咒所诅,变成石像,与璎阴阳永诀。
  男为解除生魔性,砍去生右手,血魔遂借手遁去,飞入幻波池,附身于崔盈(钟淑慧)体内,宏为救爱侣,不惜舍身入魔道。此时,魔界势力日盛,峨嵋派终被攻破,正道中人如何能扭转此一劫数呢?

这部TVB经典与我同岁,但对我来说还是很陌生的,前两天听了凄凄烟雨,一直茶饭不思,脑中总是回旋着那段百转柔肠的笛子,挥之不去。

专辑曲目:

01. 正义柔情永在(仙侣奇缘主题曲) -温兆伦.陈松龄合唱
02. 凄凄烟雨(仙侣奇缘插曲)
03. 还我冰雪魂(仙侣奇缘插曲)
04. 夏季SHA LA LA
05. 相逢如梦
06. 想你(忠奸老实人插曲) -温兆伦主唱
07. 一颗真挚的心(忠奸老实人主题曲)
08. 歌声似太阳
09. 无言说别离(忠奸老实人插曲)
10. 赌这一份爱(电影表姐你玩嘢主题曲) -温兆伦.陈松龄合唱
11. 两颗心(忠奸老实人插曲) -温兆伦.陈松龄合唱
12. 仙侣奇缘主题曲音乐

试听曲目:

一位叫忆玲的网友做的古装剧MV,尽管在一些细节上还不够完美,但整体的剪辑水平没的说,特别是里面保留的几段原声对白,还有音乐节奏和画面的配合,足见作者花了很多心思,在此表示敬意~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有;
 2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途;
 3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

huanghunyu 发表于 2022-12-3 15:12:27
這裏面好幾首曲子特別有武俠風,屬於那種可以反復循環聼的。感謝分享,之前還用主題曲做過MV,這次終於有音質更好的了~
shadow 发表于 2020-1-29 21:54:22
看过这剧的年纪都一大把了,我记得我才读小学。那时候这剧真的好看主题曲也很好听
longchengfeidu 发表于 2014-9-24 08:03:34
谢谢,当初在某预告片里听到这首,凭着歌词狂搜,但找不到高清
bbt3828123 发表于 2022-7-11 10:26:58
最近才看的这部电视剧,歌曲很好听,希望还能下载
tinaian 发表于 2021-1-21 17:18:47
小时候看过这个电视剧,一定要收藏。感谢楼主。
侠影留音 发表于 2012-3-22 10:01:37
{:soso_e179:}--<-<-<@

评分

遥听千里 -4 纯表情符号回复!

卷毛王子 发表于 2012-5-14 20:09:09
很不错支持螺柱~~~~~~~
direnjie 发表于 2012-5-19 19:52:29
lancker225 发表于 2012-5-29 21:24:02
终于找到了原声,楼主真厉害
wsjchc 发表于 2012-5-31 13:58:13
非常喜欢的一部剧集
jasva 发表于 2012-6-13 17:33:55
听听,想哭了
464397333 发表于 2012-6-16 11:56:37
楼主牛X了,这也行啊!比较喜欢石生!
gdycljy 发表于 2012-7-6 17:48:10
好音乐,我喜欢,谢谢。
wiseguy58 发表于 2012-7-24 19:20:24
thanx for sharing...
buhonghao 发表于 2012-8-28 20:52:44
这个是好东西啊 意外发现怕
buhonghao 发表于 2012-8-28 20:53:00
这个是好东西啊 意外发现哦
慕雪辞 发表于 2012-9-16 22:02:04
刚刚又把仙侣2看了一遍,话说英男真是又漂亮又英俊啊,哈哈,郑伊健一身血魔装,怎么看怎么个帅啊。哈哈
凌日之星 发表于 2012-9-30 16:11:37
APE的一定要收
gogofish 发表于 2012-11-17 12:12:51
仙侣奇缘的歌都收齐了,听听其他几首如何
sxcscy 发表于 2012-11-17 12:51:24
这个终于有了,收录了,支持
雪影千寻 发表于 2012-11-17 13:35:16
这个很难得得精品CD
摔小锅 发表于 2012-11-17 16:09:38
楼主大好人
蒼天雪狼 发表于 2012-11-17 18:18:42
經典推推經典推推經典推推經典推推
青诗墨 发表于 2012-11-21 10:19:45
读初中时看过,对插曲及配乐一直念念不忘,手头只有几首演唱版插曲,不知道这张专辑里有没有主题音乐。
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 03:55