武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自选精选集] 仙音缈缈之女声吟唱Ⅲ【APE/百度网盘】

遥听千里 发表于 2012-3-18 06:02:59 |评论: 147

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑
名称
仙音
缈之女声吟唱Ⅲ
专辑艺人:群星
发行时间:2011年04月
资源类型APE
整理制作:遥听千里
发布论坛武聆音雄

专辑简介

在这张选辑中,女声并不是绝对的主角,而是作为一种感情催化的点缀。飘渺、空灵,若隐若现。
闭目凝神,四面临山,曲水环绕,
本辑选曲的女声,希望带给你一种回归自然的感觉,或禅或道,亦幻亦真。

专辑曲目

01. 希望
02. 松乐香
03. 琵琶语
04. 悟
05. 天边的草原
06. 欢迎来到东莫村
07. 冬の妖精
08. 地球へ…
09. 天边
10. 葬心
11. 暮鼓晨钟
12. 云裙水袖

试听曲目

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

楼主:遥听千里

e7g1g9n 发表于 2023-7-19 16:43:11

{2023年07月02日}2023秋季,全球 崩 盘,三 峡 溃 坝

{2023年07月02曰}2023秋季,全球 崩 盘,三 峡 溃 坝

作者 : 白柏劾
时间:  2023年07月02曰 О8:49:57        星期曰        农历五月十五
           上正宗指 3202.06点    恒指 1⑧91⒍43卝点   道指34407.60点
           囯际体育记者曰      世界UFO曰
           公元626年07月02曰:唐朝皇帝李渊次子秦王李卝世卝民发动玄
           武门之变,暗卝shā皇太子李建成和四弟李卝元吉。

突然的,全球 金 融 市 场 连 续 跌 停 大 崩 盘,
没有什么,谁也没想到啊,友邦惊诧,黑 天 鹅 白天鹅 哥斯拉,
一切都是,蓄 谋 已 久 的精心策划。zéi 喊捉zéi。

{一} 今时今曰{癸卯2023年07月02曰 } :
今时今曰,我预.测,人类有始.以来最大的金.融.崩 盘 ,未来三个月
之内,即,2023年О8月、09月、10月,将 震 撼呈 现。
---- 中卝囯股市、全球股市、全球金融市场 连序跌婷大崩 盘 , 大盘连
       续或稍稍间断30/40多个跌亭板,人类有.史以来最大的金融.嗨啸。
股市、汇市、债市、期货商品、可能还有楼卝市,全部连卝锁式彻底崩溃。
黄 金 价 格 应 该 避 险 bào 涨。
忽 然 之 间 ,天 塌 了。{ 全 球 闪 崩 }
十 八 级 金融大 地.震,史无前例地球崩卝盘,要 多 惨 有 多惨,世界沫曰。
金融天坑,股市雪崩、铡 dāo 斩 首 、bào 雷 溃 坝 ,希 特 勒 巴巴罗萨
金融闪击战 。画 皮 ,终 于 撕 去 了 。
最热的天气,最冷的人心。
道琼斯,憋了14年的一泡shǐ{⑥440.О8},2023秋季,总算找到了,公共厕所。
缠中说禅17年之前预卝言的,2019毁miè性下跌。{有四年误差}
已故“周期天王”周金涛的,“2018年到2019年是康波周期的万卝劫卝不卝复之年”。
以金.融战.争为表现形式的,第 叁 次.世.戒.大.战,全面 bào.发。
---- 一切友好互访探讨分歧,新型大囯关系,都是伪装梦幻 烟物弹,哄 洒 子。
       战 争 现在才刚刚开始,三至五年有个结果,就不错了。
       天王山之战 ;安史之乱。 大 气 候 小 气 候 。
---- 庄家航母集群,发动了总冲锋,终于 动 手 了,老大{ 暗 黑 帝卝囯 }岂容
      老 贰 一步步做大 :咬 牙 切 齿寝食难安笑脸。当年是苏联,今天,轮到
拖出去 发表于 2013-9-12 10:55:35
自从在评论区找到琵琶将这首歌,我就把评论区翻了个遍。嗯,没有。。楼主,睡莲也有吟唱哦,拉二胡的那个版本,4:54.
yokona 发表于 2015-2-11 02:55:16
虽然不想连着回复刷版,但是这系列一定要收全的,再次感谢楼主的整理和分享~~真的都很好听!
玖久 发表于 2013-10-29 07:32:39
听了第一集,下第二輯的同時,也順便下載第三集,非常感謝分享,希望樓主能繼續加油~~
一只仙乔 发表于 2020-3-31 11:42:19
hclz_99 发表于 2012-5-30 08:52
全套收集了喔。。。

请问,可否分享一下第二张?
武聆小阿七 发表于 2012-5-7 23:31:45
咿呀 这张碟 阿七忘记收下了~
capricorn_ch 发表于 2012-5-13 10:29:05
还有专辑3也一并收了,哈哈
A150631 发表于 2012-5-22 23:44:18
我也希望能把这个系列都收集齐全。
宝宝 发表于 2012-5-30 08:19:48
呵呵 小遥 你辛苦了的说!
hclz_99 发表于 2012-5-30 08:52:18
全套收集了喔。。。

请问,可否分享一下第二张?  详情 回复 发表于 2020-3-31 11:42
sxcscy 发表于 2012-6-3 23:02:30
已经收录有两张了,感觉非常好。
摔小锅 发表于 2012-6-5 18:12:04
谢谢 楼主 呵呵
aaaa8450 发表于 2012-6-6 03:56:59
琵琶語很好聽...推薦...
dxlz8888 发表于 2012-6-22 08:59:13
三部曲都比较经典
『爱与光』合一^ 发表于 2012-7-1 14:32:23
谢谢分享 !!非常感谢
huashengyaoguo 发表于 2012-7-13 22:07:42
感謝大大的分享
很不錯的资源~
一定要支持一下的
趕緊來聽聽^^
gdycljy 发表于 2012-7-24 08:45:21
喜欢这类音乐,谢谢。
胡彦章 发表于 2012-8-2 09:15:16
还没有听过哦
星娱影音 发表于 2012-8-22 00:55:04
楼主收藏的都是精品
Lyla1214AB 发表于 2012-8-23 21:27:05
回复看看先~~~
壹昇 发表于 2012-8-28 10:01:40
挺不错的啊,都收集了哈!
llqxs 发表于 2012-10-2 10:01:13
女声吟唱赋予音乐一种飘渺的感觉
xu_ting 发表于 2012-10-3 22:19:47
下来听,谢谢了
魔杰天煜 发表于 2012-10-5 19:52:28
收藏好音乐
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 18:28