武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪录片原声] 程池作品-纪录片《森林之歌》音乐集【MP3/百度网盘】

遥听千里 发表于 2012-3-18 03:49:35 |评论: 223

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

内容简介

中国自然类纪录片填补空白之作,全景展现中国森林的多样与神秘,让世界了解中国真实的生态文明。

《森林之歌》是中国中央电视台历时4年精心打造的11小时自然生态类纪录片。
  摄制组深入中国现有的典型林区,拍摄点遍布甲画各主要森林分布地区 东北森林、秦岭、藏东南林区、横断山脉、海南热带雨林,用精美的画面展示了森林的神奇与美丽,以及人、动物和森林的***共生关系。该片将仔细介绍红松、 胡杨、云杉、银杉等珍稀的森林物种,还将展示大熊猫、金丝猴、羚牛、朱鹮、东北虎等中国特有的野生动物,那些围绕森林生活的人们,他们的生活方式以及文明 流变也是《森林之歌》中的响亮音符。
  生动、写实,又不失浪漫的拍摄风格,精彩、奇妙,又不失深度的内容,将让世界了解到中国真实的生态文明。

曲目列表

1. 片头曲
2. 插曲(长笛版)
3. 主题曲(弦乐版)
4. 主题音乐(八音盒版)
5. 主题音乐(八音盒加长版)

下载地址  

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!
复兴之路 发表于 2012-6-17 14:10:35
谢谢楼主。。。。。。。。

评分

遥听千里 -25 -10 万能回复刷贴

楼主| 遥听千里 发表于 2015-11-18 23:43:19
京华紫辉 发表于 2015-11-18 19:53
这个是已经发行了的原声?我以为是遥自己剪辑的呢

没有发行过
当初网络流传有两首曲子(弦乐版、八音盒版)是CCTV<森林之歌>官网放出的,长笛版和八音盒加长版应该是网友截取的; 片头是我加入的。

我这里还有一首程池老搭档录音师方三丈放出的主题完整版
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq56gVM 密码: s4pg

One more thing
程池作品,必有女声
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTnjiaN 密码: qf4k
(解说辨识度颇高,和<昆曲六百年>解说系同一人杨大林;  女声我大胆猜测可能正是程夫人高颖 )
京华紫辉 发表于 2015-11-19 08:51:53

实话说我很少看记录片,但是近年来发现记录片所选配乐大多气势恢宏,或大气磅礴或婉约空灵或肃穆庄严,都要细品。哎我记录片音乐路上的探寻果然开化很晚很晚啊。。。
Taojier1314 发表于 2014-3-19 19:28:42
shiow1984 发表于 2012-5-22 22:16:34
森林之歌是我最喜欢的纪录片了  我都买了碟珍藏了  
侠影留音 发表于 2012-3-22 10:30:09
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

评分

遥听千里 -4 纯表情回复!

萍踪侠影 发表于 2012-4-24 19:28:33
不错的音乐
扫地僧  发表于 2012-4-24 21:49:22
不错的音乐
aaaa8450 发表于 2012-5-14 01:36:14
程池的音樂很棒..在電視劇暖春及櫻桃當中..音樂的悲慟感傷張力...
使我看劇淚奔了好幾回...畫面一到感傷處..音樂落下...我的淚水也隨之落下...

這張碟有了..還是說聲謝謝...
lzp898lzp 发表于 2012-5-17 16:41:26
中国真实的生态文明,谢谢!
凝声 发表于 2012-5-18 22:16:45
这张没听过,于是收藏~
遗忘之名 发表于 2012-5-22 14:21:02
还没听过,下过来听听看
炎蓝 发表于 2012-5-22 21:38:42
这部纪录片没看过呃、听听曲儿先、再看
shiow1984 发表于 2012-5-22 22:16:34
森林之歌是我最喜欢的纪录片了  我都买了碟珍藏了
青无名 发表于 2012-5-24 12:33:08
程池脑残粉高调路过……
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-24 12:53:01
青无名 发表于 2012-5-24 12:33
程池脑残粉高调路过……

这么高调都没见在程池吧程池组程池博客亮个像
萨斯那 发表于 2012-5-24 17:05:55
森林之歌 我喜欢~
酒林客 发表于 2012-5-25 22:58:37
谢谢咯,楼主,大爱!!
喜多郎 发表于 2012-5-26 13:53:22
这两年好像源源不断的把好东西都翻出来了。以前可是怎么都找不见的。希望大家为此珍惜!程池是国内为数不多的好作曲。
direnjie 发表于 2012-5-26 16:10:59
江南烟雨轻 发表于 2012-5-26 17:02:55
这曲子好多人找了好久了
5521562 发表于 2012-5-27 20:42:49
谢谢!!!
746045 发表于 2012-5-27 23:02:36
我正要发这张呢……被抢先了……
void 发表于 2012-5-28 00:02:15
森林之歌,先听听。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 06:41