武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[年代] 天行健 影视剧原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-5-23 18:46:12 |评论: 14

天行健 影视剧原声带1.jpg
专辑名称:天行健 影视剧原声带
专辑艺人:摩登兄弟刘宇宁 / 傅菁 / 戴荃 / 秦俊杰 / 张铭恩 / 莎啦啦
原创音乐:刘晔 / 杨汉麟  刘畅  孙健  张鑫可  田行云  黄鹤
发行时间:2024-05-23
文件格式:FLAC

专辑简介:
维新变法失败身陷牢狱十二年的大内高手,

身手卓绝但穷到出租帮派总坛的江湖剑客,

尽职尽责一心追凶总险些丧命的小镇捕快,

一九一一,春寒未断,芒种前的四十六天里,这三个毫无关系的人的命运因传说中的净坛密藏在浮生乱世中交错。

影视剧《天行健》是由腾讯、灵河文化出品,白一骢编剧,楼健、卫立洲执导,秦俊杰、刘宇宁、黄梦莹领衔主演的近代传奇剧。该剧影视原声专辑收录了6首原创歌曲以及15首原声配乐,携手乐坛实力歌手及主演摩登兄弟刘宇宁;全能音乐人戴荃深情献唱;主演秦俊杰、傅菁、张铭恩,人气歌手莎啦啦一同演绎剧中歌曲,共同谱写一段引人入胜的乱世传奇。

专辑曲目:
1. 摩登兄弟刘宇宁 _ 傅菁 - 天行健
2. 戴荃 - 乾坤
3. 傅菁 - 缘
4. 莎啦啦 - 漏说的珍重
5. 秦俊杰 - 荼蘼花
6. 张铭恩 - 破空
7. 刘晔 - 天行健
8. 刘晔 - 密藏的传承
9. 刘晔 _ 杨汉麟 - 门三刀
10. 刘晔 - 门三刀 & 乌兰珊 — 荼蘼花香
11. 刘晔 _ 刘畅 - 王家洛 — 法不可无纪
12. 孙健 - 卓不凡 — 剑瀑
13. 刘晔 _ 张鑫可 - 王家洛 & 林安静 — 错
14. 刘晔 - 卓不凡 & 霍芩 — 不悔
15. 田行云 - 林安静 — 没有名字
16. 刘晔 _ 黄鹤 - 你也可以叫我Lucky
17. 刘晔 - 最遥远的相爱
18. 刘晔 _ 张鑫可 - 此去不归
19. 刘晔 _ 张鑫可 - 暗涌的波澜
20. 刘晔 - 最后的坚守
21. 刘晔 _ 张鑫可 - 诀别
22. 摩登兄弟刘宇宁 _ 傅菁 - 天行健 (伴奏)
23. 戴荃 - 乾坤 (伴奏)
24. 傅菁 - 缘 (伴奏)
25. 莎啦啦 - 漏说的珍重 (伴奏)
26. 秦俊杰 - 荼蘼花 (伴奏)
27. 张铭恩 - 破空 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

lxdt2018 发表于 2024-5-24 11:42:16
感谢分享,谢谢
lelechen 发表于 2024-5-24 21:08:01
谢谢分享
fusnk 发表于 2024-5-25 13:22:04
谢谢分享
lemont 发表于 2024-5-26 13:45:57
谢谢分享
影梓 发表于 2024-5-26 14:18:54
谢谢分享啦~
tarepanda86 发表于 2024-5-26 18:31:37
谢谢楼主的分享
fish198265 发表于 2024-5-27 18:28:02
谢谢分享
夕颜 发表于 2024-5-28 05:46:43

强烈推荐《诀别》!
弦乐合奏,情感主题,提琴旋律搭配弦乐队(听不出来是哪一个提琴,感觉是中提琴往上),低音营造了忧郁的气氛,渐入高潮。《最后的坚守》也很好听!
带歌词部分一般,可略过。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

超及雨 发表于 2024-5-28 16:57:00
感谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-6-2 22:00:00
非常不错的音乐,值得收藏,谢谢分享!
wasjz 发表于 2024-6-3 21:59:26
感谢分享
VictorCai 发表于 3 天前
感谢分享
polk923 发表于 昨天 01:16
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-6-16 12:22