武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

纯音乐 -《芳香疗法心灵音乐—莲花》【320K/MP3/119网盘】

关闭 [复制链接]
楚寒易敬轩 发表于 2012-11-19 14:35:02 |评论: 27

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑英文名: The Fragrant Pharmacy Spirit Music - Lotus
专辑中文名: 芳香疗法心灵音乐 - 莲花
艺术家: 群星
资源格式: MP3
发行时间: 2004年
地区: 大陆
简介:
音乐类别:新世纪音乐 > 冥想/愈疗/舒压/瑜伽
唱片厂商:龙源唱片
专辑介绍:

莲,又称荷、芙蕖、鞭蓉、水芙蓉、水芝、水芸、水旦、水华等,溪客、玉环是其雅称,未开的花蕾称菡萏,已开的花朵称鞭蕖,睡莲科,属多年生水生宿根草本植物,其地下茎称藕,能食用,叶入药,莲子为上乘补品,花可供观赏。乃我国十大名花之一。

莲花能有安神、助眠,减低压力安抚烦躁的功效。用为药引还可消除粉刺及青春痘的疗效,抗老化亦可使皮肤柔软的效用。以菲律宾、泰国、印尼(度)等为主要产地。莲花芳香心灵音乐疗法,能够治心灵的疲惫、对事物的无力感。帮助睡眠、烦躁与压力。因萃取的产量不多,所以非常珍贵。

芳香疗法是一门艺术也是一精确的治疗科学,使用者应对身心灵加以调和,以达到整体性的绝佳效果。芳香疗法就是以芳香作治疗,香气是相当重要的,使我们心情愉快、感觉更好,进而使生理的痛楚不适减轻。

芳香疗法心灵音乐-就是希望各位在使用芳香疗法时,配合播放的心灵音乐篇,让每一个人的身心灵更加舒适,心情快活,让芳香疗程发挥完美的效果,生活中充满舒畅无比。

芳香疗法心灵音乐是美的感受、是灵魂深处的歌。这清净微妙之音将把您引向一个崇高圣洁的境界。

专辑曲目:

01. 莲语的呢喃
02. 莲香飘渺
03. 莲心洁净
04. 莲意
05. 碧波语落
06. 舞动荷风
07. 柔情莲心
08. 晨露荷珠
09. 飘柔的莲叶
10. 莲芬净土

曲目试听:
莲香飘渺(Lotus Wander)---(群星)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

标签莲花

楼主:楚寒易敬轩

京华紫辉 发表于 2013-11-18 18:41:33
玖久 发表于 2015-5-24 19:43:21
這張碟不錯聽,只可惜有點瑕疵,不知道有沒有人聽出來呢?
runtime 发表于 2015-4-12 13:11:43
听了下试听音乐,瞬间感觉很放松,很美好!谢谢楼主!
冰鸟 发表于 2014-8-19 20:59:24
谢谢分享 谢谢分享      
riesakai 发表于 2019-10-6 11:26:16
非常喜欢这类治愈系列音乐,感谢楼主分享
极地神光 发表于 2012-11-19 22:32:21
试听  好熟悉的
青诗墨 发表于 2012-11-21 09:44:15
龙源唱片出品的听过的很少,试听一下
YH_AI 发表于 2012-11-21 10:16:56
听听看,很多电视剧用了这个系列的。
觅宝神搜 发表于 2012-11-27 00:09:18
治疗系的音乐,让人身心放松。好啊。
汇点 发表于 2013-7-10 12:19:25
莲花的青纯 好听好感觉
g90kc 发表于 2013-8-24 08:16:36

很好的曲子,我喜欢。
zhuanzhibo 发表于 2013-8-24 22:22:03
感谢楼主无私分享
wkx456 发表于 2013-9-8 00:41:18
果然好听,谢谢
素衣白头郎 发表于 2013-10-26 15:44:43
影视里面也常用哦。
elisa 发表于 2014-4-11 04:41:58
非常喜欢听这种音乐
不饱和食盐水 发表于 2014-9-29 15:59:15
楼主辛苦了,谢谢分享
头仔147258369 发表于 2015-3-4 11:57:34
非常棒 可以放松心情 赞
tsai921 发表于 2015-4-13 20:26:20
非常感謝,找了很久

多回有意義心得帖來的實際 如何  发表于 2015-4-13 23:02
宝宝 发表于 2015-5-17 17:55:38
来了次洗涤心灵!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 20:49