武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] TVB《醉打金枝》音乐集【MP3/百度云盘】

遥听千里 发表于 2012-3-18 02:08:01 |评论: 9

专辑说明:

小时候很爱看这部剧,每次听到主题曲,欧阳震华当上驸马骑在马上招手憨笑的画面就会浮现。这个音乐集最早是由willyzhao提供的,音质很低,ID3混乱,我简单整理了一下。曲目9听风格大概是姬神的作品,谁听过麻烦提醒我哦.. 

曲目列表:

1. 皇帝女唔忧嫁 
2. 宫廷燕乐-惜黄花 
3. 宫廷燕乐-紫云青峰 
4. The Silk Orchestra- Pagoda 
5. 伽罗- Kyara 
6. 伽罗- Poya No Yoru 
7. 奥の細道
8. リ・ア・ス
9. Yanni-Nostalgia

试听曲目:

" align="middle" width="200" height="46">

下载地址:

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览
侠影留音 发表于 2012-3-22 10:12:47
{:soso_e177:}{:soso_e179:}

评分

遥听千里 -4 纯表情回复!

侠影留音 发表于 2012-6-3 23:08:12
引用了姬神的很多音乐!
关点玉7 发表于 2012-6-5 14:41:37
很搞笑的电视剧
464397333 发表于 2012-6-18 20:06:55
花钱也值得!!!!
典型的欧阳震华风格的作品。主题曲印象灰常之深刻。我总是把这首主题曲和其他两首放在一起,另外2首主题曲一个是金牌冰人的,一个是金装四大才子的,感觉这三首风格相似,听歌都觉得是属于搞笑类
章玲Linda 发表于 2015-2-28 15:40:57
那么贵,楼主大方点嘛
素衣白头郎 发表于 2015-3-3 11:05:33
115要vip才能接收礼包。。晕死
素衣白头郎 发表于 2015-3-3 11:10:12
能直接发我邮箱吗2397318170@qq.com
迪迦巨人 发表于 2021-9-10 12:43:34
感谢楼主的分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-1 21:47