武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[霹雳布袋戏] 霹雳百碟纪念遗珠专辑-精选100【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-3-29 11:32:56 |评论: 20

专辑名称:霹雳百碟纪念遗珠专辑-精选100
原创音乐:霹雳布袋戏
发行时间:2024-03-29
文件格式:FLAC

专辑简介:
霹雳精选原声带第100张纪念专辑,绝选集结30首遗珠配乐,以精装书呈现,收录过往所有专辑封面设计,邀请并感谢喜爱霹雳音乐的您,一同回忆与见证霹雳木偶戏音乐纪念性的一刻。

专辑曲目:
01. 霹雳布袋戏 - 引天雷
02. 霹雳布袋戏 - 紅色旋風
03. 霹雳布袋戏 - 風乘雲駒
04. 霹雳布袋戏 - 兵烽征途(演奏版)
05. 霹雳布袋戏 - 金釵玉環
06. 霹雳布袋戏 - 反魂蘭畹
07. 霹雳布袋戏 - 失戀
08. 霹雳布袋戏 - 喚不回的風
09. 霹雳布袋戏 - 真摯之情
10. 霹雳布袋戏 - 爭鋒對決
11. 霹雳布袋戏 - 急襲破陣
12. 霹雳布袋戏 - 天機現世
13. 刘家芳 - 碎了的光明
14. 霹雳布袋戏 - 迴響(演奏版)
15. 自从 - 今年你最利

16. 霹雳布袋戏 - 夢探浮動山城
17. 霹雳布袋戏 - 覺醒一刻
18. 霹雳布袋戏 - 太遊方外睨紅塵
19. 霹雳布袋戏 - 鬼峰戰
20. 霹雳布袋戏 - 破雲穿物
21. 霹雳布袋戏 - 红祸(通用场景曲)
22. 霹雳布袋戏 - 紅塵彼岸之終
23. 老皮 - 逍遙遊
24. 霹雳布袋戏 - 帶我去遠方(演奏版)
25. 霹雳布袋戏 - 佛書玉澗
26. 霹雳布袋戏 - 兇險之兆
27. 霹雳布袋戏 - 死神之秘
28. 霹雳布袋戏 - 鋒嘯天下
29. 霹雳布袋戏 - 天衣無縫
30. 赖富正,刘昱贤,周自从 - 美麗傳說

下载地址:

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ookled 发表于 2024-3-29 19:01:25
謝謝分享
molifeng 发表于 2024-3-29 19:23:38
谢谢分享。
purehai 发表于 2024-3-29 23:34:52
謝謝分享
abcde5857 发表于 2024-3-30 00:27:00
謝謝分享
gunsche 发表于 2024-3-30 14:04:13
謝謝分享
molifeng 发表于 2024-3-30 19:03:13

都不是很耐听,最后30首里面就存下了2首。
死神之秘印象比较深。当时看天启老朋友了。但时过境迁,再听也没有当时那种触动,可能死国之神更对味一点。。
毽子先迹 发表于 2024-3-31 00:58:49
谢谢楼主分享!
Wanadesta 发表于 2024-3-31 17:51:15
超及雨 发表于 2024-4-1 00:13:41
感谢分享
grm01 发表于 2024-4-1 14:21:45
謝謝分享
Editor_ZJ 发表于 2024-4-1 23:00:19
谢谢分享
紫色檀木 发表于 2024-4-2 20:04:55
谢谢分享
Yayukwinarsih 发表于 2024-4-3 09:02:17
Thank you master
凤逍遥 发表于 2024-4-4 23:25:54
谢谢分享
wasjz 发表于 2024-4-5 20:15:50
感谢分享
rueiyu 发表于 2024-4-6 01:24:23
谢谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-4-6 22:06:44
非常不错的音乐,感谢分享!
阿飞0926 发表于 2024-4-16 10:31:26
非常不错的音乐,感谢分享!
最是光阴化浮沫 发表于 2024-4-21 20:47:54
十分精彩
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 04:19