武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 谢谢你温暖我 电视剧影视原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-3-16 21:37:54 |评论: 13

谢谢你温暖我 电视剧影视原声专辑1.jpg
专辑名称:谢谢你温暖我 电视剧影视原声专辑
原创音乐:陈卓璇 / 董书含 / 钟卓融 / 林彦俊 / 孙天宇 / 李天赐 (Jae Li) / 郑人予 / 尹晨
发行时间:2024-03-14
文件格式:FLAC

专辑简介:
由CCTV、腾讯视频、天浩盛世出品,祝东宁执导,程小猫、程梦琰编剧的青春现实主义话题剧《谢谢你温暖我》今日定档,将于3月9日在CCTV-8黄金时间、腾讯视频播出。该剧由林一、李兰迪领衔主演(排名不分先后),孙天宇、李欣燃、林鹿、王宥钧、夏铭浩、高晴主演,姜超特邀出演,刘钧、刘洁、陆骏瑶特别出演。

电视剧《谢谢你温暖我》作为我国首部以渐冻症题材的青春现实主义话题剧,主要讲述了青年林拓(林一饰演)刚步入社会却被确诊渐冻症,女友安知雀(李兰迪饰演)在其身边不离不弃,双向救赎,追寻生命意义的故事。

《谢谢你温暖我》ost集结陈卓璇、董书含、钟卓融、林彦俊、孙天宇、李天赐、郑人予、尹晨8位艺人,人气与实力并存的超强阵容,为这部温暖剧集增色不少。

《雪落长街》作为《谢谢你温暖我》的主题曲,也是该剧曝光的第一首歌曲。陈卓璇以真诚的表达,搭配动人的歌声,传递着人性的温暖。“再牵手下一程,下一个明天见”,愿大家对明天永远有希望。

《原来是恋爱》作为《谢谢你温暖我》的片尾曲,董书含用音乐书写浪漫,用歌声告白真爱,歌曲展现了剧中人物的情感希冀,是希望也是祝福。人生短暂,希望每个人都能找到自己的爱与浪漫。

插曲《还有时间》,由歌手林彦俊献唱,风吹散了年华,人都已经长大;“还有时间啊”,是多美的一句话;问岁月能不能停下,等一等平凡的爱。

插曲《爱什么爱》,由主演孙天宇献唱,“到底什么是爱 I really搞不明白”“到底是什么爱 不分青红皂白”爱没有客观定义,爱就在我们身边。

插曲《时光枷锁》由钟卓融献唱,充满青春气息,突破!冲开枷锁,有挫折也不失落耗尽所有力气,也不随意就退缩。让我们无所畏惧!

插曲《缄默》由郑人予、尹晨演唱,我曾凝望深渊不再有快乐,爱与离别仅临一线之隔,最后承诺都是耀眼的泡沫,怪我不动声色换那难以割舍。

插曲《Morning Star》由Jae Li全英文献唱。所以我将一步一步跟随你的步伐,哦,让我成为你的唯一,宝贝,我只想给你我的心。甜蜜的氛围感,环绕耳边。

专辑曲目:
01. 陈卓璇 - 雪落长街
02. 董书含 - 原来是恋爱
03. 钟卓融 - 时光枷锁
04. 林彦俊 - 还有时间
05. 孙天宇 - 爱什么爱
06. 李天赐 (Jae Li) - Morning Star (晨星)
07. 郑人予 _ 尹晨 - 缄默
08. 소진 - 有人爱
09. HAEVN - 谷底开花
10. Seungyeon Lee - 祈求天地
11. Seungyeon Lee - 所念皆星河
12. HAEVN - 幸而有你
13. Seungyeon Lee - 生有热烈
14. Jungwon Han - 雪落春芒
15. Jungwon Han - 离别是常态
16. HAEVN - 有幸相伴
17. Jungwon Han - 离开并不是最佳答案
18. Seungyeon Lee - 有所期待
19. Seungyeon Lee - 怕发生的永远别发生
20. HAEVN - 野花生长
21. Seungyeon Lee - 恰巧相爱
22. HAEVN - 我深爱的
23. Jungwon Han - 平稳的小美好
24. HAEVN - 事与愿违
25. Seungyeon Lee - 原来是恋爱 (变奏版)
26. 陈卓璇 - 雪落长街 (伴奏)
27. 董书含 - 原来是恋爱 (伴奏)
28. 钟卓融 - 时光枷锁 (伴奏)
29. 林彦俊 - 还有时间 (伴奏)
30. 孙天宇 - 爱什么爱 (伴奏)
31. 李天赐 (Jae Li) - Morning Star (晨星) (伴奏)
32. 郑人予 _ 尹晨 - 缄默 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

shifeng 发表于 2024-3-17 10:32:58
感谢分享
polk923 发表于 2024-3-17 11:17:05
多谢分享
lelechen 发表于 2024-3-17 20:08:51
谢谢分享
thf_wx 发表于 2024-3-18 08:14:52
多谢奉献
ss62205389 发表于 2024-3-18 09:14:07
感谢分享
any0925099 发表于 2024-3-18 20:29:20
感谢分享
fish198265 发表于 2024-3-18 21:16:06
换个环境干净
wasjz 发表于 2024-3-19 22:01:34
感谢分享
woaimickey1 发表于 2024-3-23 13:39:59
很温暖的电视剧,很喜欢ost,谢谢分享
阿飞0926 发表于 2024-3-23 14:51:41
感谢分享
gusu123 发表于 2024-3-30 19:30:01
感谢分享
阿飞0926 发表于 2024-4-8 08:27:29
感谢分享
wyqqq000 发表于 2024-4-13 14:15:01
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 01:26