武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 周志华 - 风云录—幻梦篇【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2024-2-26 11:16:12 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:风云录—幻梦篇
原创音乐:周志华
发行时间:2024-02-26
文件格式:FLAC  

专辑简介:
《风云录—幻梦篇》
原创音乐:周志华
专辑企划:楚寒易敬轩
封面制作:小生三刀

爱情,是个亘古不变的话题,从古至今多少爱情故事让我们或喜或悲,不知这张幻梦篇能唤起多少人的爱情回忆呢?
此番标注剧集仅为出处,是否使用过未查实。
愿天下有情人终成眷属。

专辑曲目:
01. 周志华 - 谈情说爱(草民县令配乐)
02. 周志华 - 南风知我意(如来神掌配乐)
03. 周志华 - 心心相印(如来神掌配乐)
04. 周志华 - 时空情愫(少年王配乐)
05. 周志华 - 春光无限(天剑群侠配乐)
06. 周志华 - 桃花源记(荆柯传奇配乐)
07. 周志华 - 春风渡(中华小当家配乐)
08. 周志华 - 佳期如梦(功夫状元配乐)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签周志华
wasjz 发表于 2024-2-26 16:08:51
感谢分享
夕颜 发表于 2024-2-28 13:34:30
哇塞周志华又更新了!天剑群侠配乐!怎么说呢,和电视剧里有点不一样,搞成八音盒的味道了,可能是重制之后加了一点新的配器吧。
其他电视剧没看过,不过周的音乐,不看片,光听,也好听!
前面几个专辑没听过的赶紧去听!强烈推荐的专辑!可以脱离电视剧纯听的好听音乐!
lelechen 发表于 2024-2-28 22:27:30
谢谢分享
齐参委 发表于 2024-2-29 21:46:14
感谢分享
enduoli 发表于 2024-3-1 13:01:13
有些原声只是单曲,没有专辑发行,所以好听也找不到,甚至不知道名字,这个合集说不定能唤起遗忘的曲调
TVB波波 发表于 2024-3-1 15:16:09
感谢分享
悦悦 发表于 2024-3-6 11:20:34
感谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-3-8 22:01:15
非常经典,值得收藏的好音乐,谢谢分享!
此系沙 发表于 2024-3-16 14:30:32
感谢分享
ln6y 发表于 2024-3-24 17:02:57
很经典的配乐,下载收藏了。
阿飞0926 发表于 2024-3-24 17:04:22
非常经典,值得收藏的好音乐,谢谢分享!
bloodlili 发表于 2024-3-30 15:27:39

这个封面看起来好不错,嘿嘿,下载来听听
kunsin 发表于 2024-4-12 23:27:14
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 19:52