武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 我们的七月 电影原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-12-31 12:53:57 |评论: 11

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我们的七月  电影原声带1.jpg
专辑名称:我们的七月  电影原声带
原创音乐:刘晔
发行时间:2023-12-27
文件格式:FLAC

专辑简介:
嘉庚音妙承制配乐的红色题材《我们的七月》的影片,入选2023第15届澳门国际电影节,并于12月19日今日上映。

此片由西安电影制片厂有限公司、上海宽娱数码科技有限公司出品,中共眉县县委、眉县人民政府联合摄制,陕西省重大文化精品扶持项目。

该片由著名导演、编剧付勇创作执导,影片以扶眉战役为背景,用极具戏剧张力的手法,讲述了第一野战军这一成长于中国人民解放事业中的英烈群体,通过大胆穿插、顽强阻击、勇猛攻坚,最终全歼国民党军胡宗南集团,彻底扭转了西北战场上敌强我弱的被动局面,为解放大西北、大西南奠定了坚实基础,展现了解放军战士们不畏牺牲、感人至深的战斗细节和战友情谊。

音乐总监:刘 晔
作 曲:刘 晔
编 曲:陈卫骏 诺文 王铭基 郭国彤 谢 羿 年永鑫
乐队:布达佩斯管弦乐团 星州爱乐乐团
录音混音:许 扬
音乐统筹:杨京一
音乐编辑:郭国彤
音乐工程:李晨曦

专辑曲目:
01. 刘晔 - 开篇主题
02. 刘晔,郭国彤 - 遭遇骑兵
03. 刘晔,诺文 - 士兵生活
04. 刘晔,诺文 - 战士拍照
05. 刘晔,诺文 - 急行军
06. 刘晔,郭国彤 - 夜间丛林
07. 刘晔,郭国彤 - 常家堡
08. 刘晔,郭国彤 - 暗藏
09. 刘晔 - 父女之情
10. 刘晔 - 深入敌营
11. 刘晔 - 生命之河
12. 刘晔,诺文 - 一脉相承
13. 刘晔,郭国彤 - 攻坚克难
14. 刘晔 - 战友之情
15. 刘晔,诺文 - 家书
16. 刘晔,陈卫骏 - 悲壮
17. 刘晔 - 惨烈
18. 刘晔,陈卫骏 - 攻克难关
19. 刘晔,陈卫骏 - 战场
20. 刘晔,年永鑫 - 老兵回忆

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签刘晔

本帖被以下淘专辑推荐:

lelechen 发表于 2023-12-31 20:56:09
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-12-31 21:56:53
谢谢分享
charm101 发表于 2024-1-1 08:49:37
我喜欢这部剧! 感谢分享音乐!
超及雨 发表于 2024-1-1 08:56:11
感谢分享
lxdt2018 发表于 2024-1-1 16:26:24
感谢分享,谢谢
悦悦 发表于 2024-1-1 20:20:00
谢谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2024-1-2 11:49:18
谢谢分享
ss62205389 发表于 2024-1-2 15:23:26
感谢分享
fxqjfzj 发表于 2024-1-6 20:32:21
非常好的音乐,感谢分享!
wasjz 发表于 2024-1-11 21:57:08
感谢分享
bloodlili 发表于 2024-2-25 18:00:07
好啊 这个也来啦 感谢分享啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 13:57