武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪录片原声] 徐鲤 - 我们的国家公园 纪录片原声大碟【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-12-21 12:06:02 |评论: 19

专辑名称:我们的国家公园 纪录片原声大碟
原创音乐:徐鲤
发行公司:鲸升音乐
发行时间:2023-12-21
文件格式:FLAC

专辑简介:
国家公园是我国自然生态系统中最重要、自然景观最独特、自然遗产最精华、生物多样性最富集的部分。由国家林业和草原局(国家公园管理局)指导,哔哩哔哩出品的纪录片《我们的国家公园》以中国首批五大国家公园为主题,从雪域高原到碧水丹霞,从白山黑水到南海之滨,带领观众走进自然,走进国家公园,领略生命的力量。本专辑为纪录片的原声音乐大碟,共收录配乐24首。

专辑曲目:
1. 徐鲤; 鲸升音乐 - 片头曲
2. 徐鲤; 鲸升音乐 - 我们的国家公园
3. 徐鲤; 鲸升音乐 - 雨季
4. 徐鲤; 鲸升音乐 - 小熊猫觅食
5. 徐鲤; 鲸升音乐 - 树蛙出门
6. 徐鲤; 鲸升音乐 - 杓兰与雄蜂
7. 徐鲤; 鲸升音乐 - 熊猫宝宝觅食
8. 徐鲤; 鲸升音乐 - 换牙期
9. 徐鲤; 鲸升音乐 - 成年
10. 徐鲤; 鲸升音乐 - 竹子
11. 徐鲤; 鲸升音乐 - 起跳
12. 徐鲤; 鲸升音乐 - 红白鼯鼠
13. 徐鲤; 鲸升音乐 - 滑翔
14. 徐鲤; 鲸升音乐 - 雌角螳
15. 徐鲤; 鲸升音乐 - 蜂王
16. 徐鲤; 鲸升音乐 - 高山兀鹫
17. 徐鲤; 鲸升音乐 - 公鹿的力量
18. 徐鲤; 鲸升音乐 - 蔓藤生长
19. 徐鲤; 鲸升音乐 - 觅食
20. 徐鲤; 鲸升音乐 - 清道夫
21. 徐鲤; 鲸升音乐 - 三江源
22. 徐鲤; 鲸升音乐 - 朱鹮
23. 徐鲤; 鲸升音乐 - 我们的国家公园2
24. 徐鲤; 鲸升音乐 - 片尾曲

下载地址:

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

Renjian 发表于 2023-12-21 14:18:50
下载听听,看来很不错
thf_wx 发表于 2023-12-21 14:50:40
谢谢分享
耄耋老翁 发表于 2023-12-21 19:40:03
感谢分享
molifeng 发表于 2023-12-21 19:43:13
谢谢分享!
lelechen 发表于 2023-12-21 21:20:36
谢谢分享
lovekangkang 发表于 2023-12-22 09:16:46
听版主推荐来的,下载听听,感谢分享!
lxdt2018 发表于 2023-12-24 14:06:52
感谢分享,谢谢
ohmwind 发表于 2023-12-24 22:12:49
谢谢分享
Jubilation 发表于 2023-12-25 16:01:01
非常感谢。
爱摄影的摩根 发表于 2023-12-29 17:05:49
谢谢分享
yufeilai5856 发表于 2023-12-30 00:05:40
不知道好听不
shifeng 发表于 2023-12-30 17:50:52
感谢分享
海侃神吹 发表于 2023-12-30 21:10:36
谢谢楼主!
saimyzd 发表于 2023-12-30 22:21:59
非常感谢提供资源!
超及雨 发表于 2023-12-31 00:17:03
感谢分享
sirxqyang 发表于 2024-1-1 10:57:10
非常感谢,太棒了!
h08zone 发表于 2024-1-10 21:24:17
谢谢楼主的分享
wasjz 发表于 2024-1-11 21:38:59
谢谢分享
和风细雨 发表于 2024-3-26 09:35:49
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 21:04