武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 薄彩生 - 燃夏 动画原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-12-2 21:33:59 |评论: 13

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
薄彩生 - 燃夏 动画原声带1.jpg
专辑名称:燃夏 动画原声带
专辑艺人:Raene / chatterbox / 薄彩生 / lixdng / 鸭毛
发行公司:bilibili
发行时间:2023-12-02
文件格式:FLAC

专辑简介:
《燃夏》由bilibili出品,绘之刃制作,12月3日11:00 日更开启,首日连更四集,BILIBILI独家呈现。

出场就大胜不败传说,这个妹妹不简单!曾经的门派最强者申冬,如今只想安稳度日,但夏日的出现却打破了其宁静的生活。这个到处闯祸的女生看似乖张不羁,内心却善良温暖。申冬逐渐被其影响感动......与此同时,四大门派间的矛盾不断升级,这一次,新仇旧怨一并了结!

专辑歌手:RAENE,Chatterbox,薄彩生,李小冬,鸭毛
吉他演奏:石将威,李小冬,何健
尤克里里,贝斯演奏:李小冬
弦乐演奏:辉音国际爱乐乐团
二胡演奏:金玥

专辑曲目:
1. Raene - Just To Let You Know
2. chatterbox - Make It Out Alive
3. 薄彩生 - 燃夏 - Summer Days!
4. 薄彩生 - 门派战争
5. lixdng - 哦对了!蛋糕店!
6. 薄彩生 - 是巫鬼不是乌龟!
7. 薄彩生 - 夏日危机
8. lixdng - 给嫂子请安了!
9. 薄彩生 - 暗流涌动
10. lixdng - 反派出场
11. 薄彩生 - 对峙
12. 薄彩生 - 夏日派集结!
13. 鸭毛 - 初夏的便利店
14. lixdng - 我们去坐摩天轮
15. lixdng - 夏日派正式成立!
16. 鸭毛 - 夏日心事
17. 薄彩生 - 怂包才点鸳鸯锅!
18. 薄彩生 - 夏日记忆
19. 薄彩生 - 浪漫的十字路口与心碎的转角

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签薄彩生
耄耋老翁 发表于 2023-12-2 22:20:49
感谢分享
lelechen 发表于 2023-12-2 22:21:23
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-12-2 23:51:41
谢谢分享
仙剑奇侠传 发表于 2023-12-3 20:07:01

动漫还没看 ,先欣赏一下音乐 ~
sukhee 发表于 2023-12-4 15:03:35
感谢分享
delacaola 发表于 2023-12-6 18:42:16
感谢楼主的分享
bloodlili 发表于 2023-12-9 15:18:23
感谢楼主 期待楼主更多的好专辑
wasjz 发表于 2023-12-12 21:38:02
感谢分享
雨桐318 发表于 2023-12-14 13:33:28
谢谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2024-1-2 13:09:32
谢谢分享
郭林枫 发表于 2024-1-3 14:10:20
谢谢分享
Wanadesta 发表于 2024-4-4 01:22:46
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 15:21