武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 【更新配乐】田耕纪 影视原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2023-10-25 10:47:33 |评论: 40
田耕纪 影视原声带1.jpg
专辑名称:田耕纪 影视原声带
专辑艺人:苏运莹 / 十个勤天 / 柠好 / 曾舜晞 / 康子奇 / 戴韩安妮Ann-E1 / 宋宇宁 / 王嘉诚
唱片公司:上海韶愔音乐娱乐有限公司
发行时间:2023-10-24
文件格式:FALC

专辑简介:
《田耕纪》是由爱奇艺出品,中文奇迹联合出品;洪泠执导,金媛媛担任编剧,曾舜晞、田曦薇领衔主演,艾丽娅、王建国、赵毅特邀主演,昌隆、蒋诗萌特别主演的古装种田轻喜剧。

该剧改编自作者弱颜的小说《重生小地主》,以宋代田园农耕生活为背景,讲述了沈诺与连蔓儿携手智斗亲戚,种田经营,发家致富,并在过程中相知相爱的故事。该剧于2023年10月14日首播。

《田耕纪》原声专辑共由7首歌曲,苏运莹、十个勤天、康子奇、戴韩安妮、曾舜晞、宋宇宁、柠好、王嘉诚共同打造,该剧原声OST由韶愔音乐娱乐出品。

主题曲《春日来信》|苏运莹
主题曲《春日来信》由梅真作词,邓伊伦作曲,王嘉诚担当制作人,苏运莹演唱。
“渔老荡舟牧童歌 闲云留住野鹤 收藏梅枝雪落 酿成春雨的酒”。
那春日的誓约,是你我的向往。苏运莹的演唱自由肆意,春风得意的氛围在旋律中缓缓展开。万物复苏的季节,春雨滋润的大地,这份温暖与惬意,是自然给予的馈赠。

男主人物曲&插曲《少年归来》|十个勤天
男主人物曲&插曲《少年归来》由史念彤作词,岑思源/赵俊吉共同作曲,王嘉诚担当制作人,十个勤天惊喜演唱。
“我没有上限 用全力跨越 这境界 是我 出征的信念 在你 仰望的云霄蔓延”
主人公沈诺秉坚定的信念,在考验的面前,不畏宿命勇往直前。歌手十个勤天的演唱少年燃气活力满满,生机的旋律洒脱不羁。少年本该光而不耀,熠熠生辉!

女主人物曲&插曲《别叭叭》|柠好
女主人物曲&插曲《别叭叭》由廖正星@听见时代作词、作曲并担当制作人,歌手柠好真诚诠释。
“天生我财必有用 用完就得去做工 琴棋书画全都不懂 吃饱喝足骑马砍柴数我最勇”
女主连蔓儿热爱生活充满能量,主张吃饱喝足心胸宽大,在困难面前,明媚从容不惧阻碍。歌手柠好的演唱活力满满,趣味十足,抛开无聊人生,快来及时行乐放肆开心吧!

推广曲&插曲《你啊,我啊》|曾舜晞
推广曲&插曲《你啊,我啊》由钟思扬/何政作词、作曲,王嘉诚担当制作人,剧中饰演男主沈诺的曾舜晞惊喜演唱。
“也曾被香甜的泪 给告慰 也曾被轻轻地推 到你周围 追啊 追啊 追啊 无奈”
曾舜晞的演唱拥有男主独有的情感所悟,细腻缠绕,情深执着,藏有温柔的绵长情愫。翻跃眼前的人海,给予苍白的期待,走过命运的编排,这疗愈的声线仿佛清风吹过,字字缓入心底,哪里都不会是尽头。

插曲《一洄》|康子奇&戴韩安妮
插曲《一洄》由何政/钟思扬共同作词,王浩宇/何政共同作曲,王嘉诚担当制作人,康子奇&戴韩安妮合作演唱。
“在浮云端相见 还香了愿 一缕烟 留残念 绕心间”
歌曲舒缓悠扬,情绪缓缓入心,康子奇和戴韩安妮两人声线氛围的奇妙融合,将歌曲诠释的温暖相扣、沁人心脾。流转延绵,游过炊烟,香绕心间,和气吹绿野,月影在眼前。

插曲《你啊,我啊》|宋宇宁

插曲《你啊,我啊》由钟思扬/何政作词、作曲,王嘉诚担当制作人,宋宇宁演唱。
“也曾恨因果难兑 退啊退 也曾沉溺于春水 醉啊醉”
读诗书,学种瓜,田间生活趣味十足。宋宇宁演唱柔情治愈,饱含真切,旋律悄然响起,感动慢慢袭来。清新自然的田园风光加上雨雾缭绕的梦里村庄,美好即将发生。

插曲《你啊,我啊》|王嘉诚
插曲《你啊,我啊》由钟思扬/何政作词、作曲,王嘉诚担当制作人并进行演唱。
“翻跃了人海 已不再 你啊 我啊 你啊 命运的编排 ”
不问缘由,不再遗憾。王嘉诚的演唱深情细腻,忘记纷扰,守候递进。思意盎然,此刻闪烁,世间最美好的事情,莫过于心中无烦事,与爱之人享受平凡乐趣。

专辑曲目:
01. 苏运莹 - 春日来信
02. 十个勤天 - 少年归来
03. 柠好 - 别叭叭
04. 曾舜晞 - 你啊,我啊
05. 康子奇 _ 戴韩安妮Ann-E1 - 一洄
06. 宋宇宁 - 你啊,我啊
07. 王嘉诚 - 你啊,我啊
08. 苏运莹 - 春日来信 (伴奏)
09. 十个勤天 - 少年归来 (伴奏)
10. 柠好 - 别叭叭 (伴奏)
11. 曾舜晞 - 你啊,我啊 (伴奏)
12. 康子奇 _ 戴韩安妮Ann-E1 - 一洄 (伴奏)
13. 宋宇宁 - 你啊,我啊 (伴奏)
14. 王嘉诚 - 你啊,我啊 (伴奏)

15. 王嘉诚 _ 刘念 - 片头 蔓儿的奇思妙想世界
16. 王嘉诚 _ 刘念 - 十三的大计划
17. 王嘉诚 _ 刘念 - 优雅的连家人
18. 王嘉诚 _ 刘念 - 蔓儿的一天
19. 王嘉诚 _ 刘念 - 另一个世界
20. 王嘉诚 _ 刘念 - 暗夜的心跳
21. 王嘉诚 _ 刘念 - 时空拜月
22. 王嘉诚 _ 刘念 - 如画
23. 王嘉诚 _ 刘念 - 老三的决意
24. 王嘉诚 _ 刘念 - 奶奶的基本操作
25. 王嘉诚 _ 刘念 - 娘家人的阵仗
26. 王嘉诚 _ 刘念 - 灵魂契合
27. 王嘉诚 _ 刘念 - 人间星光
28. 王嘉诚 _ 刘念 - 克莱因蓝
29. 王嘉诚 _ 刘念 - 相守相依
30. 王嘉诚 _ 刘念 - 小段
31. 王嘉诚 _ 刘念 - 裂痕旧梦
32. 王嘉诚 _ 刘念 - 薄荷黎明
33. 王嘉诚 _ 刘念 - 坠落
34. 王嘉诚 _ 刘念 - 激战

下载地址:
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
卜六名 发表于 2023-11-20 22:32:52
真的很喜欢这种群像剧,每个角色的性格都很突出,很接地气,感觉特别真实,代入感也很强。看他们种菜,酿酒,收庄稼,做盐焗花生,这些细节都感觉这部剧做得很用心。夸完剧再来说说这个专辑,超喜欢的一首歌《你啊,我啊》,副歌一起能直接哭出来,旋律很美,贴合剧情也恰到好处,私下已经不知道循环过多少次了。最后,谢谢分享啦~

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

Flicka 发表于 2024-2-17 16:54:51
春节在家看了这部,真是很适合假期的种田小甜剧,努力赚钱通关,还完成隐藏支线,以后一家人和和气气过大年。每一位演员都很到位,尤其是两位主角,在点滴间积累的情愫和信任,宁舍性命的保全很动人。每一首配乐也是恰到好处。希望还有第二季~

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

putaona 发表于 2023-10-26 16:47:52
谢谢分享,很喜欢这部剧也很喜欢这部剧的OST
非更 发表于 2023-10-26 19:37:54
谢谢分享,坛子里有田耕纪的配乐吗?
feidaodx 发表于 2023-10-26 14:53:00
耳目一新的剧歌
wenyuan 发表于 2023-10-25 17:38:51
谢谢分享
大帅哥 发表于 2023-10-25 21:01:02
谢谢分享
patty1212 发表于 2023-10-26 01:16:11
谢谢分享
Andy_Rubin 发表于 2023-10-26 06:37:29
谢谢分享
zhaojing 发表于 2023-10-26 09:38:39
谢谢楼主
coolleaves 发表于 2023-10-26 13:55:17
谢谢分享
aquems 发表于 2023-10-26 17:10:57
谢谢分享
clubfruit 发表于 2023-10-26 23:42:20
谢谢分享
edwinmiracle 发表于 2023-10-27 02:16:46
感谢分享
布偶的 发表于 2023-10-29 19:06:26
感谢分享
祝小安 发表于 2023-10-29 20:15:10
感谢分享
lelechen 发表于 2023-10-30 14:03:38
谢谢分享
wxdm2003 发表于 2023-10-31 11:47:48
谢谢分享
gusu123 发表于 2023-10-31 16:13:23
谢谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 15:02